5.1【團錄】 【DND5e 艾格之夢世界觀】灰與霧的攻防 第四層
大家好,這裡是保持著兩日1房,開了17房想必會開到一個月的死神,這裡是地圖

本次放怪的條件為重複怪塞鴉閣怪,以及史無前例的瘋法師在團前半段出現,想必是混亂至極。

本團收了7人,讓我也發現了人多力量大的道理,其餘的抱怨就讓玩家來投訴吧(X

以下感謝被我催一個月沒有降低回文的玩家們:

在飲食上不做人的弱別華(廚月扮演)
唯一正常人的艾登(風吹扮演)
不知道該恭喜有老婆還是要恭喜有女兒的霍圖恩(萊斯諾扮演)
在終戰終於先攻破10的斷腿露可(魚月扮演)
宇智波反彈的宇智波卡琳娜(泰迪扮演)
奇妙的戀情發展,快得我措手不及的玉衡星(斑瀾扮演)
三無青年吳隘(惡尼斯扮演)
※三無:無庫藏、無企鵝、無情TK

以下開放團錄放置與抱怨。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
在艾登一行人抵達迷宮找出密門以後,經過一連串的踢門、解除陷阱終於打敗了屍團怪,並且別華為了食慾用淨化飲食淨化屍團而受到佛祖的懲罰必須要吃完不然無法使用神術。
在經過懺悔以後在佛祖的白眼之下終於平息了佛也發火的風波。

最後一個房間是懷念的怪物老朋友屍體巨人、龍肉憎恨獸,在巴巴人好朋友吳隘、半人馬琳娜半人馬露可、人臉龍裔玉衡、狗頭人吳隘霍圖恩、人類艾登提諾的猛烈攻擊下終於打倒了敵人。
聲望留言:
萊斯諾 聲望0 狗頭人吳隘是誰OAO
死神 聲望+1 我覺得你的記憶出錯了,但無傷大雅,拿錢吧
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
明白狗頭人對龍族有不可忽視的恨意,為了幫助他,人面龍裔少女玉衡星為了拯救他,一種基於助人的戀情開始萌芽(?)

打倒巨人後是以被當作養女做為結果,現在依然苦惱著怎麼把這件事告訴自己的精靈養父母(尤其是養父:你、說、什、麼、呀?)

不過撿到一隻企鵝(貓?)當作小夥伴 算是皆大歡喜(?)
聲望留言:
死神 聲望+1 我看到下面的團錄,立旗立的不錯
阿玉的偶像之路現在才要開始呢!

總之過來交作業,公會也得到一枚新人。

所以給我錢(?
聲望留言:
死神 聲望+1 和阿玉一起拿錢啦!
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠

有點遲來的團錄(?
聲望留言:
死神 聲望+1 佛祖:我也覺得噁心......(獲得團錄
乙名 聲望+1 不正常的團員們
風吹鐵加米 聲望+1 當唯一的正常人好累
SIGNATURE:
那個女龍裔……雖然令人不爽,但要說有什麼因素是霍圖恩令人吸引的,果然還是……戰場上那令人驚訝的戰鬥技巧了。

「呦!老兄!」離開地下城後,吳隘叫住了霍圖恩。「我看過很多人用巨劍,但老兄你的技巧比其他人類更厲害欸!可以教我嗎?」

確實,有不少堂兄弟堂姊妹稱呼自己為野蠻人,畢竟這種魯莽的戰鬥風格或許有效率,但自己的弱點也是直接擺在別人面前的。儘管有蠻力有神眷,沒有技巧也是自己被守望隊成員詬病的問題之一。

「你就放心的調教我吧!我可以是很耐操的!」他舉起自己握刀的臂膀,展示他自豪的線條。「我可是撿到了不少寶貝,晚上可以到你住處讓你看看!」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 最後一句有夠瑟瑟的
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論