2.2【進行中】 【DND5E 艾格之夢世界觀】瘋法師的地下城:終局之戰?(T4)
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、探險
【劇本長度】短
【跑團平台】文字或語音,根據參與者狀況決定
【跑團時間】十二月
【DM】藍刺蝟
【預計招收】T4  3~5人
【招收截止】12/10 24:00,視情況提早結束或延後
【簡介】

這一刻終於來了

艾格世界最強大的人們

他們難得聚集起來

為了擊碎涅法雷姆瘋狂又偉大的計畫展開合作

壟罩著學院的雷雨

諭示著這將會是場終局之戰

注意事項:

一、這團限制等級為T4,最高可創角至20等

二、遵守活動規則:瘋法師的地下城

三、雖然團名叫終局之戰,但還是有可能有其他DM開T4團,瘋法師也是有很多分身的

四、你需要用有「被邀請」的角色來報名,且該角色只能跑一次有「瘋法師的地下城」前綴的團
  當然,新的T4角色一定沒有「被邀請」,因此DM會免費給前三個報名者「被邀請」特性(我的角色有三個用不到的被邀請)
  你也可以去市場找人買這個特性。

五、報名請留言,附上你想用的艾格角色卡連結,以及你可以接受的跑團方式(即時文字或即時語音擇一)
  再來告訴我你每周可以跑團的時間(以晚上為主)

角色卡部分,由於T4角色都是接近神一般強大的人物了,通常會有豐功偉業和英勇事蹟。因此我要求角色卡要有人物背景故事。
  不用寫太多,讓我知道你是怎樣的一個英雄人物就好。

六、考慮到攻略的危險性,學院這邊會租借你們每人一項非常稀有以下(含)的魔法道具,完團後歸還

其他想問的問題也可以問,以上
聲望留言:
乙名 聲望+1 終局之戰,草。我要用縮小/變巨術,鑽進瘋法師的
泰迪 聲望+1 賀開團!
風吹鐵加米 聲望+1 跑不到ㄉ悲傷
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
卡位
語音文字皆可,但文字應該比較好
大概會寫20級幻術師

發表文章發生錯誤︰ 文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
卡卡卡,來就是為了寫高等級卡。

不過老實說我PG力還挺貧弱的,我需要一些時間好好想想w

文字團語音團皆可
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
卡位

想寫17級死靈法師兼3級不朽契術,就來康這些不死生物、跟瘋法師搶手下用的

當然,都是吳家人(#

偏好文字,語音也可以,但是最近接了大夜班的工作,所以語音可能要早點w
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
雖然大概是跑不到ㄌ,不過還是來爆一下
這邊有兩隻想試的
拿聯邦角色稍微改一下的咒劍聖騎庫卡羅.葉心
然後是可以自產優勢給精靈之準射射的雅靈武士晶玲.尤霞
總之我四個月後再來看有沒有報上

更新一下

大家最喜歡的打汽水大葛格
他的大姊來了,而且還很氣
20等巨靈宗主普蕾絲托.松香
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
先報名文字團~ catA_XD
SIGNATURE:
先卡語音,應該寫一隻婭的師父吧。被紅龍裔娜拉教成1等戰士出去冒險,3等時教她回音的卓爾回音騎士,配點上我應該沒什麼新意orz
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
如果還有機會,也想來試試看ヽ(´・ω・)ノ
我會是一個稱職的坦職兼補師(守護之誓聖騎士),
讓隊友們可以盡情發揮高等級的能力~
(那麼多人,有考慮出兩團嗎XD)
人比我想像中多很多,我決定先拉線啦

由於有可能分兩團(不保證)
晚點我會跟報名的玩家確認時間安排
SIGNATURE:
catA_spiky  
這邊更新一下幾個注意事項:

一、考慮到有的魔法道具會賦予玩家永久增益,「學院不會租借這類型的魔法道具給你的角色」。
  如果不確定你想要的魔法道具有沒有被允許,可以先問我。

二、根據艾格共同戰役規則:

引用︰永久法術
你能利用休整期施放可以經由重複施展成為永久效果的法術。要將法術效果永久化不需要消耗休整日,但需要進行休整期活動推進時間直到法術效果永久化。

你需要進行修整期活動來施放永久效果(我的解讀是包含時限為「直到被解消」)的法術,意味著你如果沒有修整日,就無法在任務前進行這種準備。

因此對新角色來說,在跑團前準備好無限擬像分身軍團、殭屍軍團、或者克隆(克隆需要120天成熟)都是共同戰役規則上不可達成的。

如果你的角色有需要用到這類型戰術,我可以在跑團劇情上給你適當的準備時間去進行,但不能太超過。有這方面的需求可以再來討論。

接著是玩家分配:

文字團:
最快12月之後開跑,視乎玩家角色卡完成度以及我的備團狀況決定。
我們可以再討論要用即時文字還是POST,我是偏好即時文字的,至於POST也是只會集中在晚上推進。

成員:
乙名、瑟夫、Ernest、泰迪

我有三個免費的「被邀請」特性能夠送給乙名、瑟夫、Ernest(前三個報名者)
泰迪的被邀請可能要自行找人購買了 meme_epicwin

周末我會找時間申請討論區,讓你們可以討論角色、隊伍配置

語音團:
用ROLL20地圖,搭配DC語音

成員:
風吹、蒼蒼、雛月綺凜

由於風吹12/08要入伍,這團如果時間來不及的話就不會成行
如果沒有成行,日後我如果再開T4團的話可以給優先權

目前還空著的日期有以下:

12/3(五)晚上8:30以後
12/5(日)下午1:00、或晚上8:30以後
12/6(一)晚上8:30以後

由於需要當日一次完團,因此地圖會偏小,你們可能會覺得以T4團來說有點水(?)

請在DC回應我時間能不能配合
SIGNATURE:
catA_spiky