2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】瘋法師的地下城—深淵貪念
【系統】:DND5e艾格之夢世界觀
【DM】:死神
【劇本類型】:戰鬥、探索;post
【劇本長度】:短

【跑團平台】:Discord(全程於此進行)+ CCfolia(地圖操作)
【跑團時間】:滿了就可以跑

【預計招收】:3~4人(T2) 須有「已邀請」。
【招收截止】:12/15 24:00
【簡介】
 瘋法師涅法雷姆認為在一百年內,世界會被一個只存在於臆想中的邪惡神祇給吞滅,只有將全世界的人都化為不死生物,才能免於這場浩劫,於是他便開始蒐集素材,他要施展一個世界級的強大法術,讓整個世界上的所有生物被轉化為不死生物,收納在他強大魔法力量的保護之下。
 與涅法雷姆有一面之緣的你們得知這個瘋狂計畫,自然是要挺身而出去與他抗戰,你們收到的任務是處理幾乎位於水下的口袋位面,環境麻煩、敵人擁有優勢,考慮到以上幾點的困難度,你們義不容辭的參與了拯救世界的行動。

※若要新創角色可建立至8等左右

SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-12-10, 11:50)死神 提到︰
引用︰那啥,新创的角色是不是不能跑这个团,想问一下
【系統】:DND5e艾格之夢世界觀
【DM】:死神
【劇本類型】:戰鬥、探索;post
【劇本長度】:短

【跑團平台】:Discord(全程於此進行)+ CCfolia(地圖操作)
【跑團時間】:滿了就可以跑

【預計招收】:3~4人(T2) 須有「已邀請」。
【招收截止】:12/15 24:00
【簡介】
 瘋法師涅法雷姆認為在一百年內,世界會被一個只存在於臆想中的邪惡神祇給吞滅,只有將全世界的人都化為不死生物,才能免於這場浩劫,於是他便開始蒐集素材,他要施展一個世界級的強大法術,讓整個世界上的所有生物被轉化為不死生物,收納在他強大魔法力量的保護之下。
 與涅法雷姆有一面之緣的你們得知這個瘋狂計畫,自然是要挺身而出去與他抗戰,你們收到的任務是處理幾乎位於水下的口袋位面,環境麻煩、敵人擁有優勢,考慮到以上幾點的困難度,你們義不容辭的參與了拯救世界的行動。

※若要新創角色可建立至8等左右

聲望留言:
死神 聲望+1 你好,新創角色也是可以參團的,我建議先加阿法dc這樣比較好討論喔
手起刀落手起刀落手起刀落的冬狼遊俠月霜.白杉

手痠了還可以拿傘電魔杖傘電
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
迟来的填一下问卷
1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣龍書新怪等

2.你能接受除了深坑之主外,其他怪物的CR最高到9的分配嗎?

3.你能接受多少間房間的地下城?
只要有宝物多少都能可以?
4.你有想要開放甚麼特殊規則嗎?
城主指南的变体规则
5.你有其他問題想問的嗎
没有了
话说为啥这么久了还是只有我们两个来了
1.你能接受GM修改地下城的怪物分配嗎?比方說鴉閣、龍書新怪等
可以~
2.你能接受除了深坑之主外,其他怪物的CR最高到9的分配嗎?
可以~
3.你能接受多少間房間的地下城?
DM決定就好
4.你有想要開放甚麼特殊規則嗎?
沒有,但是如果要符合角色卡背景設定的話,會跟DM討論
5.你有其他問題想問的嗎?
我已經很長時間沒跑了,可以看做是新手,DM可能要協助,這樣可以嗎?