2.2【進行中】 【DND5e龍與地下城+艾格之夢世界觀】疫病之村
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【團名】:疫病之村
 【GM】:一隻憨批
 【招收人數】:T2 2~4人,8等開卡
 【報名期限】:1/ 5 00:00
 【跑團平台】:Discord 即時文字
 【劇本長度】:中
 【背景】
   一招募啟事出現在了全大陸各地各大報刊的角落,雖然它並不起眼,但還是有不少人注意到了它的內容:羅斯瑞伯爵正在招募能夠幫他找到阿比斯的人,成功者將獲得他發布的100000金幣賞金。 你們有的垂涎於這天價的賞金,有的為了不為人所知的目的,從大陸各地趕到了這裡但你們發現被這樁美差吸引來的人數量不少

问卷:
 1.你想團的長度長一點還是短一點
 2.能接受开局遭遇事件么
 3.有什麼特殊的規則想要開放或者是自創的房規嗎
 4.你想要扮演的角色職業,和性格特徵
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 鼓勵開團 棒棒
(2021-12-21, 18:35)一只憨批 提到︰ 【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【招收人數】:T2 2~3人,8等開卡
 【背景】
   一招募啟事出現在了全大陸各地各大報刊的角落,雖然它並不起眼,但還是有不少人注意到了它的內容:羅斯瑞伯爵正在招募能夠幫他找到阿比斯的人,成功者將獲得他發布的100000金幣賞金。 你們有的垂涎於這天價的賞金,有的為了不為人所知的目的,從大陸各地趕到了這裡但你們發現被這樁美差吸引來的人數量不少

都行, dm決定
有哪次不行的~
沒有,但是我腦洞比較大。
一個追求冒險與知識的法師,開朗樂觀

而且你這賞金價格看起來就像是詐騙吧ww

都可以……雖然很想這麼說,但考慮到即時文字的不便性我會希望短一點(真的會很難約)。

2.能接受开局遭遇事件什么
來都來。

沒有。

夢玥.法納斯沃
狂野術士,個性成熟穩重已經是個老練的冒險者……並沒有,你只會看到我會在團裡瘋狂做死(
10等是不是已經太老了(X)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2021-12-21, 18:35)一只憨批 提到︰ 【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【招收人數】:T2 2~3人,8等開卡
 【背景】

问卷:

1.對長短沒有想法
2.當然
3.沒有,我很配合
4.施法職太痛苦了,這次我想體驗物理職
劇情完整為主,戰鬥可以少一些。

不要開局死光或殘廢……都行。

沒有,偏向不開吧。

兔兔命流宗武僧,多琳迷果 卡連結
旅行各地醫治和救助人的武僧,冷靜且不愛紛爭。
基本上我是被標題吸引來的,兔子想要幫人治病,錢就……隨意吧ww
另外一個動機是想和夢玥一起組隊。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
收滿人啦,拉線————————————————————————————————————————————