5.1【團錄】 【DND5e 艾格之夢世界觀】畸變之毒
大家好,我是憨批(?)

開完第一個dnd團了,依然是個沙雕

這次的感想,牧師攻擊恐怖如斯,戰士不知道為啥完全成了輔助和坦克,大部分傷害都是牧師打的

感謝一下參與的玩家,包容我這個新手dm

恐怖如斯的牧師凰金。 黣黿(pc阿爾涅法)
 金鋼不壞的菜鳥戰士王龖龘(pc。。。)
擲骰結果

1d70 → 41[41] 41
(2021-12-22, 19:29)一只憨批 提到︰ 大家好,我是憨批(?)

這次的感想,牧師攻擊恐怖如斯,戰士不知道為啥完全成了輔助和坦克,大部分傷害都是牧師打的

話說回來...這次的跑團我們完全以戰士和牧師相稱

我絕對不會說是我們的名字太難唸了!!ww

我是音同黃金。美元

整各旅行下來只感覺路上好平靜啊…

然後調查廢墟的時候各種撐大眼睛尋找,快脫窗了ww

打那該死的恐狼一直做仰臥起坐趴下又爬起來

我又不是阿珍ww

感謝憨批讓我又學到了一些dm技巧
(2021-12-22, 19:29)一只憨批 提到︰ 大家好,我是憨批(?)

這次跑團,感謝DM和另外一位玩家包容我這個新手,感想就是跑團比我想像的那麼難,同時比我想像的有趣
但我想吐槽的是,為什麼我一個戰士總是打不中人,還好最後直接爆發一波不算太坑