2.4【暫停中】 【D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀】 豪賭深淵1-5層
Thumbs Up 
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:豪賭深淵1-5層
【GM】:阿爾涅法
【招收人數】:1-2人(T1-T3)
【報名期限】:階段性,談妥即可開團,不限開團一次
【跑團平台】:Discord 即時文字
【跑團類型】:多種類型混合
【劇本長度】:短
【背景】
 你是一個冒險者,在酒館聽說過豪賭深淵的傳聞以後,在某天夜裡你收到了來自深淵的邀請--一封由黑邊燙金信封所裝飾,而裡面則是一張類似黃金材質的信紙所書寫

「你想掌握無盡的財富?」

「體驗真正的人生?」

注意事項:
1.賭運氣的(第一層)不能使用法術(開放使用技能,但一輪只能一個人使用ww),考驗技能的(第二層)不能使用法術,以此類推,另外每個樓層都有各種貨物供應商,請參考艾格設定

2.難度為T2 1層開始基礎難度12,每多兩層+1 ,15層開始T3基礎難度15,每多兩層+1;30層開始T4,基礎難度20 每多兩層+1,每五層一隻小王,小王難度跟隨層數,每15層一個王,難度為15、20,每隻王都有三次的傳奇豁免(鑒於我骰色子10次都是10以下,主要是增加樂趣....,會依情況調整)。 房間的格子基本上一格都代表五呎。 

3.團隊每5層可以獲得500獎勵及1歷練點,以此類推,每多過5層獎金多200,但必須連著挑戰比如(1->5層獎勵為100+200+500,1->10層獎勵為100+200+500+700),你可以從每個五層後開始挑戰比如(6層開始->10層結束,獲得500金幣+1歷練點) 

4.挑戰為每五層為一個循環,不能中途離開。 5.每五層可以一次短休、一次長休,除1、2、7層挑戰失敗直接扣除金額外,其餘層數挑戰失敗皆為500金幣/次,可以選擇再挑戰,在非5倍數離開的玩家只能獲得歷練點並扣除500金幣。 6.每個參加的冒險者皆會拿到冠名道具,一個是豪賭深淵的靈魂硬幣、一個是豪賭深淵的詛咒刺青 豪賭深淵的靈魂硬幣:每當你完成一次冒險,這枚硬幣就會起效用,把你在旅途中遇到的強大對手吸取靈魂,每個冒險吸取1靈魂。 豪賭深淵的詛咒刺青:你已經被豪賭深淵盯上了,你每一次在豪賭深淵失敗,你的靈魂就有一部分屬於豪賭深淵,當你集滿10次,你的靈魂就會被拖入豪賭深淵中(撕卡),可以利用豪賭深淵的靈魂硬幣對沖。 

ps.豪賭深淵靈魂硬幣中的靈魂似乎不只這些妙用,在最初期某個冒險者似乎對其中魅魔情有獨鍾,塔主答應冒險者使用25個靈魂就可以換取一個魅魔的....權力。 豪賭深淵的魅魔硬幣:其中居住著一個魅魔的靈魂,你可以每天使用一個動作招喚出此魅魔,每次招喚必須花費100金幣,魅魔出來以後可以照顧你的日常起居,甚至可以參與戰鬥,但是戰鬥以一小時為限(請參考怪物圖鑑魅魔),除了你解除招喚,或者每天日出。不然長短休不會讓魅魔消失,魅魔本身並不會特殊的居家技能,只是能安慰你的身心,請不要擔心,她們不像在塔裡面一樣那麼的需求無度。

第一層 對賭贏/輸的錢,一個人100金幣
規則:每人繳交100金幣,與DM各骰五輪(5d6的骰子) 由DM先投骰,再由玩家投骰,每個雙數輪DM可以給玩家一個檢定,檢定未過的玩家失去一個骰子(只能骰4d6) ,五輪過後看是輸贏,贏的人可以抽一次魔法物品表A或者拿取100金幣, 輸的每人扣100金幣。

第二層 獎勵為300金幣+1歷練點+1個人獎勵(如果一整團的話沒有歷練點)
過五次檢定(不管你是屬性、豁免、技能、攻擊檢定都可以,~寫個rp吧,難度由DM設計並告知),可以失敗一次考驗,檢定沒過就算當下那關失敗,失敗的話會由高塔送至原來進入的地方,並沒收每人200的金額且沒有歷練點。(團隊模式一個人過就算整團通過)

第三層 挑戰房A:由DM執骰1D5骰子,放入該數量怪物

第四層 隨機挑戰房B:由玩家每人執骰1D3,DM執骰1D2,來決定怪物的CR和數量

第五層 獎勵隨機挑戰:每個PL骰D6(1.攻擊劣勢2.臨時生命-103.豁免劣勢4.臨時生命+10 5.豁免優勢6.攻擊優勢),由DM安排怪物

==問卷時間==
1.能接受即時文字嗎

2.有什麼想要開放的特殊規則

3.可能的情況下,有機率撕卡

4.還有什麼問題嗎

PS.由於是不間斷的連續報名,可以在這邊報名以後在DC裡面找到我商量跑團時機,每跑完一次團我會拉一次線DC:陳嵐#3141。
1.能接受即時文字嗎

X
不跑第三層就行(點頭
4.還有什麼問題嗎
X
看到數個穿著兔女郎裝的魅魔小姐就衝動來報團不是我的錯吧 custom_ulala
貓貓人凱文參上

1.能接受即時文字嗎
OK

沒有

撕啦,哪次不撕

4.還有什麼問題嗎
有什麼特殊服務嗎
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
1.能接受即時文字嗎
可以~ 語音也沒問題!

沒有,組隊打或等人滿打第三層都可以~

讓我們的施法服務想想辦法

4.還有什麼問題嗎
有什麼房規或需要注意的事情嗎?
1.能接受即時文字嗎
可以~

目前沒想到

了解ㄉ

4.還有什麼問題嗎
還沒試過即時文字可能會耍憨(?

原來巴德就是即時文字了ㄇ(゚∀。)... (立刻耍憨
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 巴德團就算即時文字了啦XD
1.能接受即時文字嗎
削大叔我們用語音都可以
沒有
撕卡是咩阿OVO?
4.還有什麼問題嗎
渣男大叔騙我玩這個,結果自己又跑路了QWQ
(2021-12-27, 10:11)妮可妮可 提到︰ 1.能接受即時文字嗎
削大叔我們用語音都可以
沒有
撕卡是咩阿OVO?
4.還有什麼問題嗎
渣男大叔騙我玩這個,結果自己又跑路了QWQ

好啦帶你跑過一次了,該自己讀一下規則了,下次就不會這樣手把手帶你啦ww
目前還沒跑的剩下
一只憨批
魚月
叫JoyCraz的村懶
優格

• 文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。
聲望留言:
優格 聲望0 我卡已經好惹(゚∀。)/!
1.能接受即時文字嗎:可以,不過要在我有放假的時候

2.有什麼想要開放的特殊規則:沒有

3.可能的情況下,有機率撕卡:視狀況合不合理

4.還有什麼問題嗎:希望有隊友
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
目前還未跑團的有~
叫JoyCraz的村懶

歡迎持續報名~
  • 文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。