2.2【進行中】 【DND5E+艾格之夢世界觀】英雄向遠山而行
【系統】:DND5E+艾格之夢世界觀
【團名】:英雄向遠山而行(網路語音團)
【GM】:小控
【招收人數】:四-六名T1角色,新創卡1級角色
【跑團平台】:Owlbear平台
【劇本類型】:調查、解謎、戰鬥
【劇本長度】:中(2-4次跑團)
【跑團時間】:2/19 20:30-00:00 後續再約
【截止時間】:2/16
[圖︰ quality,q_90]
在前往大樹王國的旅途中,你們因故在一座山中的孤兒院逗留,這裡發生了一些事情,也許只有最英勇的冒險者能夠幫助他們,你們會是他們的英雄嗎?
聲望留言:
優格 聲望+1 有求必應是我大控!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
++++++!!!
克蘿伊
小控團一定要參加!
(興奮
是之前建的遊蕩者哦owo!
第一次玩!
順便幫幻想也卡一個位置!

幻想的卡!
SIGNATURE:
倉鼠好可愛 CatA_love
(2022-02-07, 16:34)小控 提到︰ 【系統】:DND5E+艾格之夢世界觀
【團名】:英雄向遠山而行
【GM】:小控
【招收人數】:四-六名1級角色
【跑團平台】:Owlbear平台
【劇本類型】:調查、解謎、戰鬥
【劇本長度】:中(2-4次跑團)
【跑團時間】:2/19 20:30-00:00 後續再約
【截止時間】:2/16
[圖︰ quality,q_90]
在前往大樹王國的旅途中,你們因故在一座山中的孤兒院逗留,這裡發生了一些事情,也許只有最英勇的冒險者能夠幫助他們,你們會是他們的英雄嗎?

那還是讓我的愛錢牧師登場~
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...2050592502
1等新卡啊...又要車卡,感覺我的卡都有十幾張了
不管啦,直接爆下去,卡待會補上

自創血統來啦!
霧奈 一隻戰士獸耳娘參上
聲望留言:
優格 聲望+1 補聲望(?
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
有語音團我一定跑爆 不過我要創新卡
原因團跑爆 真的比較喜歡語音
面團也不錯
剛好手邊有一隻沒跑過幾次的角色,
沒想到還有露臉的機會XD
看來是時候繼續接下來的冒險了~

角色卡連結:莉艾兒·格蘭尼塔
新手優先,所以如果你沒有跑過艾格團的話,你有優先參與權!
歡迎還在觀望的朋友們不論是第一次跑DND,還是第一次在這裡跑DND,都可以參加看看喔。
SIGNATURE:
我也參加吧
角卡:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...p=drivesdk
梅希the戰士
會新創角卡~
希望可以參與
有跑過艾格的團~ CatA_lie CatA_lie CatA_lie
SIGNATURE:

DND5E:
-年過半百才踏出村莊冒險的膽小詩人戴夫泰羅斯:「(驚嚇)幹!有吸血鬼怎麼還叫我來!」
-為了尋找生命中的靈魂伴侶而踏上旅途的費爾柏格詩人謝伊˙寇克爾「小姐,今晚想來點不一樣的嗎?」

艾格之夢:
-爽朗且少根筋的冬狼族武僧布萊德˙厄洛拉:「不好意思!這些頭顱可以幫我製成魔法道具嗎?」
(2022-02-11, 12:21)nelson 提到︰ 我也參加吧
(但是20:30-00:00似乎不太行,
改20:30-23:00行嗎?)
角卡之後做。
對了,有開什麼種族嗎?
可以壓,提早結束是OK的。
然後開放種族請參考這裡:
跑團運行規則
玩家可以使用以下資源進行角色創建:玩家手冊(PHB) & 薩珊娜的萬事指南(XGE) & 塔莎的萬象坩鍋(TCE) & 艾格之夢擴充 & 劍灣冒險者指南(SCAG) & 沃羅的怪物指南(VGM) & 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) & 拉尼卡公會指南(GTR) & 收購公司(AI) & 荒洲探險家指南(EGtW) & 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) & 范·里希騰的鴉閣指南(VRGR) & 費茲本的巨龍寶庫(FTD) & 斯翠海文:混沌研習(SCC)。

若選用的資源設定有與艾格世界矛盾的部分,玩家需要略過或修改成符合艾格世界的設定,例如:深水城貴族背景替換成其他城市的貴族、模糊帶過機關人種族的起源。

除了上述的資源以及DM發放的獎勵外,角色禁止從其他管道獲得不屬於以上資源的能力、專長、法術、道具。
聲望留言:
nelson 聲望0 好Der
SIGNATURE: