歡慶耶誕!偽酒吧聖誕節活動!(12/11 23:59分截止)
啊囉哈,砍殺哈迷打,摸西摸西,這裡是猴子布偶 meme_troll
總之最近猴子布偶想要寫新酒吧團劇本,左思右想不知道要用什麼主題 meme_youdontsay 
然後突然靈機一動,想說來個集思廣益 meme_doge

如果要跑酒吧團,各位比較偏好什麼主題、元素,或是內容?

例如:科幻元素、更多猴子布偶、逛街吃美食團、選秀大賽....等等

在下面留言,然後猴子布偶將會盡量整合所有的建議,寫出一個酒吧團劇本(絕對是進階團,未看先猜至少有十個場景 meme_yaoming

另外,太多主題可能無法塞進同一個劇本,所以每人限留言一次

留言前請先想清楚,不開放修改留言,被我看到「這個文章最後修改於:x分鐘前」一律不算進劇本中。

然後我知道一定會有人想刁難我故意留一些很難接的元素,所以我只收三天。三天之內隨你們留言啦 meme_youdontsay期限一到我就卡。

好啦,內容就是這樣。

下面大家可以留言啦,喜歡的話別忘了按個贊,訂閱猴子布偶喔!

p.s 你要偷砍留言以造成沒修改過的假象ok.............我逮到一樣死啦 meme_doge
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
在聖誕樹旁邊的一個斷頭台上,一個猴子玩偶(死物)被放在上面正待斬首,斷頭台上面有自動計時器,時辰一到斷頭台的刀片就會放下,切斷猴子玩偶的頭部,然後猴子玩偶的腦袋和身體都會掉進垃圾桶裡面。

玩家要在時辰到之前將猴子玩偶救出來,然後用放在一旁的榔頭敲碎猴子布偶的腦袋和身體,取出藏在身體裡面的彩球掛到聖誕樹上,再取出藏在腦袋裡面的特製糖果給一旁的小女孩吃。

小女孩吃完特製糖果,再看見掛滿彩球的聖誕樹就會很高興,告訴玩家下一步的提示。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 我恨你。
雪紀 聲望+1 I wanna play a game
ttk12345 聲望+1 這是甚麼鬼www
藍刺蝟 聲望+1 雖然這篇只是趣味活動www但我必須提醒酒吧團不適合這個……呃,喔是布偶的玩偶啊……(?
一行人抓著超巨型聖誕樹的樹枝。
接著從樹底冒出的熊熊烈焰,像是火箭一樣將聖誕樹推上夜空。

乘坐聖誕樹火箭,去攻打猴子布偶們居住的猴子星吧!

聖誕樹火箭:
裝甲:火箭上的乘客
武器:以人力投擲的彩球
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
因為聖誕老人感冒了,酒吧裏的乖孩子都沒有收到聖誕禮物。身為男人中的男人,女人中的女人,獅子布偶和其它大人一起回到過去,用神秘的綠色長條藥物治愈聖誕老人,為乖孩子們帶回歡樂。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
聖誕老公公罷工了!

在一個冰天雪地裡,一座豎立於聖誕樹高空的紅磚房,正是聖誕老公公辦公的地方。

「不好了,這樣子好孩子收不到禮物,壞孩子得不到打屁屁。」

一隻馴鹿的雙蹄拿著望遠鏡,看到聖誕老公公在飲酒作樂,幾乎不工作了。

「我必須要找到冒險者幫我再三懇勸聖誕老公公不要偷懶啊,人選誰適合呢……」

牠左思右想,也只有阿爾法酒吧這種酒鬼聚集的地方了。

「只是有誰會聽一隻鹿說話呢?」

牠拖著雪橇,由於聖誕老公公的管理機制近乎停擺,再也沒有任何人想阻攔一隻「鹿」。

鹿鼻子頂開了酒吧的門,四蹄優雅的韃、韃、韃,然後被雪橇拉的全身東倒西歪。

之後鹿再活生生跳了起來。

「咳、酒鬼們,不,冒險者們,我想要徵求幾位自願保護孩子夢想的人,老實說聖誕
老公公罷工了,只因為他們想要圖個休假,聖誕老公公都休假了,禮物還有誰送呢!」

「原本想叫你們再三勸阻聖誕老公公,但我想應該沒有用吧!我希望你們可以充當一天的聖誕老公公,願意的人就跟著我吧,如果成了,我會送給你們很好的聖誕禮物。」

鹿雖然一開始挺著身子,好像很紳士一樣,但又低了身子,垂起耳朵哀求的說

「拜託了幫幫忙啊!我不想因為聖誕老公公想休假我就被迫放無薪假啊!」

如果你們答應了。

「之後呢、你們要穿上聖誕老公公的制服,在晚上時前往OO鎮發送禮物,
 只是途中會有壞精靈阻撓,要注意一下,由於你們是一夜工,所以送給一戶人   家就好。」

「另外這是好孩子/壞孩子名單,請拿去吧。」

「嗚嗚嗚,聖誕老公工都罷工了,我只好請臨時工了,上司怎麼不管束這些懶鬼呢」
  鹿說完不斷用蹄子拿起紙巾擦眼淚,還擤一大口鼻涕。

之後準備好以後離開酒吧,你們乘著鹿的雪橇,前往一座城鎮,你們可以感受到
 冰天雪地的感覺,飄著紛紛白雪,如果你們眼睛放亮點,可以看見調皮精靈往一
 戶人家飛了。

「快追啊!」
 鹿大喊,這時候你們到了地面,卻發現到被調皮精靈騙了,被帶到暗巷裡。

而暗的很誇張,鹿顯得很慌張,慌張到昏倒了,這時候你們得找到出口,找到出口後還沒結束,調皮精靈打算把惡夢帶給在睡夢中的好孩子們,你們跑到那戶人家家裡,調皮精靈會與你們玩捉迷藏。

那戶人家有很多禮物盒,調皮精靈喜歡藏在那,就算找到了還是會跑到別的地方,這時候你們識破精靈的詭計,

跑到孩子們的房間,這時候精靈被逼急了,變成一隻長著獠牙的大馴鹿,你們得打倒他們。

你們打倒牠們之後,並沒有結束,脫殼而出的精靈附身了小孩子,你們並不忍打這可愛的孩子,這時候

聖誕老公公與剛才昏厥的鹿前來了,很緊急的施法把調皮精靈召喚走。

而孩子安靜的睡著了。

「唉,非常抱歉,我一直以為休假會很快樂,原先我們聖誕老人的確玩得很盡興,但我還是內心放不下

這些可愛的孩子們。」

而聖誕老公公安撫著鹿,說

「你比我忠於職守多了,但竟然鹿提出這樣的報酬,我決定給你們聖誕禮物。」

玩家們收到禮物後,你們坐著聖誕老公公的雪橇回到了酒吧。

以上是我的小劇本。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
猴子布偶失去了他的內褲
這樣一來他珍貴的性轉之力就要玩蛋了

幫助猴子偷拐搶騙
從聖誕老人那裏弄條新內褲吧
聖誕節,一個充滿溫馨的和平節目
代表的事物無非聖誕大餐,火雞大餐,聖誕派對
其中最具代表性就是聖誕老公公會送給這一年的乖孩子聖誕禮物

而今年又有許多乖孩子期待著聖誕老公公送給他們夢寐以求的禮物吧....

但是想得美,婊子!

對於死命工作了2015年才發現根本沒有聖誕迷你裙美女的老夫來說

不論是禮物還是煤礦,我一個都不會給你們這些長不大的屁孩!!!

想要禮物就動動你們充滿贅肉的豬屁股,像是吸奶般的死命爬過來搶吧

我把全世界的玩具,電玩,漫畫,還有你的女友都集中在南極的要塞

這就是等價交換!

這就是弱肉強食!

不爽的話,去跟被釘在十字架上的處男抱怨去吧

啊哈哈哈哈哈哈

ps:要是過了聖誕節的話,所有的東西都會消失喔,揪咪~

以上
聖誕老人在全世界的有線電視發出恐怖宣言後,便在南極築起了媲美美軍司令官廁所般堅固的要塞

冒險者們
為了ps4和性夜..不對! 為了和平美好的聖誕節
請把這名藏在鋼鐵要塞中的老不修拖出來打一頓吧
一個喜歡洞洞龜的金髮巨乳傲嬌蘿莉,
每當要為了掩飾自己的嬌羞時,會不自覺使出南斗水鳥拳。

想要打斷聖誕老人的腿,然後養在地下室。
大家的好夥伴(?猴子布偶,在這次聖誕節收到了煤炭
認為過去一整年都沒做過壞事的猴子,覺得這不合理
"對了,真正的聖誕老人一定被綁架了現在的一定假的不然怎麼沒收到禮物呢
我一定要去拯救他才行。"
就這偶子布偶為了拯救聖誕老人而和他找來的同伴展開了旅程

加油吧!猴子布偶聖誕節就由你來拯救了(?
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 錯字就留著吧,改了黃燈
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
禁止出現猴子布偶或其他平行世界分身。
但猴子木偶的話就可以,或者是以下幾種任選,數量不限。
詳細設定自訂,但要符合他的名稱,然後如果沒有想要的布偶,可以按照O子布偶的格式自己創作新的。

瘋子布偶、兔崽子布偶、狗崽子布偶、龜兒子布偶、臭小子布偶、
量子布偶、離子布偶、電子布偶、中子布偶、原子布偶、分子布偶、
瞎子布偶、瘸子布偶、駝子布偶、胖子布偶、瘦子布偶、
腦子布偶、鼻子布偶、鬍子布偶、腸子布偶、精子布偶、卵子布偶、奶子布偶(說真的這不就是女版猴子布偶嗎(?
一下子布偶、捅婁子布偶、坐月子布偶、例子布偶、甲子布偶、條子布偶、院子布偶、雙子布偶、
婊子布偶、王子布偶、天子布偶、太子布偶、公子布偶、娘子布偶、
孽子布偶、小妮子布偶、姪子布偶、小姨子布偶、花花公子布偶、凡夫俗子布偶、弟子布偶、小子布偶、神子布偶、
蝦子布偶、獅子布偶、兔子布偶、蚊子布偶、豹子布偶、
無患子布偶、種子布偶、筍子布偶、栗子布偶、梨子布偶、狸子布偶、葉子布偶、果子布偶、
鬼子布偶、小孩子布偶、熊孩子布偶、生孩子布偶、女孩子布偶、男孩子布偶、赤子布偶、白子布偶、黑子布偶、
骰子布偶、錘子布偶、棍子布偶、刀子布偶、網子布偶、竿子布偶、鑷子布偶、繩子布偶、
孔子布偶、老子布偶、墨子布偶、孟子布偶、莊子布偶、荀子布偶、雷震子布偶、雲中子布偶、赤精子布偶、

以下開放民意投票+投稿讓猴子明白大家想看哪個布偶出場。

我投瘋子布偶&猴子木偶各一票。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 你妹的上面留的不都被推翻了嗎!(翻桌
紫苑翔雲 聲望+1 久子布偶(???
Mr\.天狼星 聲望+1 我的是猴子玩偶所以OK,然後投量子布偶一票
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄