2.3【已結束】 【DP】活屍崛起
【系統】:Doomed Pilgrim+房規
【團名】:活屍崛起
【跑團平台】:Alpha TRPG
【GM】:猴子布偶
【招收人數】:無限大
【玩家】:你們
【劇本類型】:生存,但也有可能安價天邊去 meme_yaoming 
【劇本長度】:到我爽
【背景】:現代社會

大家好,這裡是猴子布偶。昨天Mounrou貼的安價規則實在挺有趣,所以這裡也想來玩玩看。

從名字大家可以知道就像好萊屋電影一樣,這是個活屍的故事........至少一開始是啦。

那以免大家還沒看過,下面會為各位整理出安價規則,其中包含了自己的房規。所以並不是以我的為標準,但是往後的gm可以參考參考就是。

另外雖然規則上說是要玩家阻止gm,我也知道大家一定都會盡量搞死我。但我說認真的,可以不要只抱著要搞死gm的心態去安價,就照平常心安價,看故事會跑到哪去就好啦 meme_yaoming 

說真的一直丟死路給我,主角真死了我下一個安價就拿你當主角 meme_youdontsay

遊戲玩法:

由gm開始一個故事,每個段落結束時將會有一至數個問題不等。

1.每個玩家在GM下一次發文前,只可選擇一個問題作答。

2.同樣的問題最多可有四個玩家作答,若超過一個答案將會擲1d(答案數)作決定。

3.只能依據問題作答,不得回答不相關事物。若答案參雜無關事物,GM有權將其答案作廢。

4.請盡量回答合乎劇情邏輯的答案,若是太過不合理,GM有權不予採入計算或是做出修改。

5.請勿隨意更改既定事實。

截止時間:每次安價的一小時後截止,具體時間隨情況變化。總之在我設截止線之前都還可以回答 meme_yaoming

回覆格式:引用你要回答的那一題再回覆便可。

最後,gm這裡有個小小要求,就是既然故事都是科幻類的打殭屍了,請盡量不要把故事風格拉太遠 mayday
尤其是不要玄幻修真,這種安價我看到第一個ban meme_doge

不過如果你寫的夠合理我會讓你過就是,不要一心超展開就好

那如果大家都沒問題的話,下面安價就開始囉 CatA_love

回聲望:好喔 meme_troll
聲望留言:
乙名 聲望+1 我給你聲望你快點開始
赤紅月 聲望+1 快點!給你聲望!我要玩猴仔!(欸
影殤 聲望+1 系統提示:開啟每日任務
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
你從凌亂的床舖中驚醒,意識才剛清醒,頭就感到一陣隱隱的陣痛。

「呃啊.......」你深吸一口氣,從床上撐起身子,揉了揉乾澀的眼皮。枕頭旁的手機冒著光點,似乎是有朋友傳訊息來,但你此刻並不想理會。

你站起身,搖搖晃晃的走向位於房間底部的廁所,轉開水龍頭。

用清水潑了潑臉,你終於稍微感覺到了一絲生氣。

輕輕吐了一口氣,你抬頭望向眼前的鏡子。

早知道昨天就不要搞的那麼瘋狂了..........你這麼想著,要是每天都搞這麼瘋狂你的身體遲早會炸掉。

你........對了,你叫......什麼名字來著?

好啦,安價要來囉!

1.你的名字。

2.你的性別。

3.你的外貌(長相、身高、身材巴拉巴拉的一堆設定)。

4.昨天發生了什麼瘋狂的事?

p.s.字數的限制就請大家多多擔待吧 meme_yaoming麻煩大家想辦法湊到40字囉
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-01-05, 12:17)猴子布偶 提到︰ 1.你的名字。

壽限猴壽限猴扔屎機前天的小猿的內褲猴子的人生巴魯蒙格•費扎利昂艾扎克•休納德三分之一的純情之感情的剩下的三分之三是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家幹魷魚鱂魚乾青魚子糞坑鱂魚...這個跟剛才的不同哦這個是池乃鱂魚辣油雄帝宮王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸

wiki-壽限無
銀魂-壽限無
先說 這例子真的存在呦!! 所以這可不能被算不合理!!
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]
4.昨天發生了什麼瘋狂的事?
你昨天一個人孤單寂寞的在家裡打恐怖遊戲。
因為是二周目,你選了夢魘模式邊尖叫邊打到了半夜3點。
還一直被隔壁鄰居敲門,在他第5次敲門並警告你再叫就讓你在也叫不出來之後你就關機去睡覺了。
SIGNATURE:
引用︰2.你的性別。

擲1D6決定性別
1.男性
2.女性
3.變性為女性的男性
4.變性為男性的女性
5.半男半女(扶他那裡)
6.閹割的男性

==>3.變性為女性的男性
擲骰結果

1d6 → [3] 3決定性別
3. 白子,約20歲,擁有潔白的長髮和皮膚,以及血紅色的虹膜,很怕大太陽。
身高173公分,體重55公斤,相貌和身材都有中上水準,一看就知道是正妹
三圍 B93 W63 H93

看來不能綁性別,但抽到男的也不錯(?)
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-01-05, 12:17)猴子布偶 提到︰ 1.你的名字。
喬·威廉·喬斯達
通稱喬

似乎是父母在一個酒醉的午後取的,中間名來自祖父
有一個似乎很不平凡的姓氏
===================
這種東西要怎麼擴充字數啊啊啊
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
引用︰3.你的外貌(長相、身高、身材巴拉巴拉的一堆設定)。
引用︰用清水潑了潑臉,你終於稍微感覺到了一絲生氣。

鏡子裡面,沒有人……

因為我太矮了,鏡子中只有我頭頂上的呆毛搖擺著。
  我是個身高130只少不多的人類,外表看似小孩但已經超過20歲。

剛起床的我身上甚麼都沒穿,非洲人顏色的肌膚黑裡透紅,個頭雖小但還是有長一點肌肉。

拿個小凳子來墊腳,才終於看到臉。我的瞳孔是耀眼的金色,然而左眼長得比右眼大。
  鼻子長得挺端正的,嘴巴小了點,閉上嘴的時候幾乎看不出來。這就是所謂的無口屬性吧(X

我的頭上,只有一根黑色的呆毛。

------

呃,總之,就是如此ry
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰4.昨天發生了什麼瘋狂的事?
你從街頭暗巷的神祕小販手中,買到了叫做「地球村」的來路不明的白色粉末,聽說是一種新藥。

吸了一點,你感覺非~~~~常棒!
頭腦清晰、身體靈活、力大無窮,好像什麼事都可以做到一樣!
昨晚你在服藥後,看到了俄羅斯人、紐西蘭人、埃及人、墨西哥人、因紐特人、尼安德塔人、外星人還有各色人種出現在你面前圍著一個黑暗的柱子愉快地狂熱地跳舞,明明沒有音響或樂器,原始而衝擊靈魂的部落音樂卻從四面八方傳來,擊打著你的胸口,盤踞在你的腦中。
不知道為什麼,看著他們的行為,你用ONE PUNCH把他們一個一個全都打爆,街上所有人都瘋了,你在軍火店搶了幾把槍,又跳又飛地在街上大鬧,最後跑到總統府把那個混蛋和他的共犯的腦袋打成蜂窩。

後來不知道發生了什麼事

你從你從凌亂的床舖中驚醒,意識才剛清醒,頭就感到一陣隱隱的陣痛。

「呃啊.......」你深吸一口氣,從床上撐起身子,揉了揉乾澀的眼皮。枕頭旁的手機冒著光點,似乎是有朋友傳訊息來,但你此刻並不想理會。

你站起身,搖搖晃晃的走向位於房間底部的廁所,轉開水龍頭。

用清水潑了潑臉,你終於稍微感覺到了一絲生氣。

早知道昨天就不要搞的那麼瘋狂了..........你這麼想著,要是每天都搞這麼瘋狂你的身體遲早會炸掉。

但是,因為你吸了藥產生嚴重幻覺,以上內容到底哪裡是真、哪裡是假你也不知道。

這麼方便的設定記得好好使用啊!!!
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
引用︰3.你的外貌(長相、身高、身材巴拉巴拉的一堆設定)。
你站在鏡子面前勉強的看到自己的外貌,鏡子裡映出了一位身高140左右G CUP ,的巨乳小蘿莉。
手上還拿著隨時都不離開身邊的新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲。
身上穿著的是你一千零一件的學校泳裝樣式的白色緊身衣。
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム