2.4【暫停中】 【永遠的後日談Nechronica】救贖(4/4)
【系統】:永遠的後日談Nechronica
系統請參考https://sites.google.com/site/nechronicaintaiwan/
全開放+若干房規

【團名】:永遠的後日談:救贖
【跑團平台】:TRPG網頁版
http://ec2-54-68-224-232.us-west-2.compu.../TRPGLine/
【GM】:水晶
【招收人數】:3/4
【玩家】:雪紀、Tsuno、舒馨、Zai
【劇本長度】:長期團
【背景】:這是一部永遠的、永遠的後日談。
徬徨的少女們在末日後的世界中醒來,她們缺失了大部分的記憶,在荒蕪殘酷的世界中尋找生存的意義。

吾輩,死靈法師是也。
 活死人之主,乾坤至高者之一。本應領陰陽、行生死,共創不世功績。
 而今蓋亞歿、人類逝,吾輩已然獨夫耶?
 挪活死人之軀、納人類之心,吾輩之創物又非吾輩之創物,人偶者。
 許汝等能與吾輩救贖也,嗚呼!
~原初死靈法師告諸王語。

地球上的人類文明曾經盛極一時,如今都已是黃土一坏。隨著人類的滅亡,只剩下人類的殘渣在地球上苟延殘喘著了。
在這樣的世界中,伴隨著創造者最終期盼所誕生的妳們,能否譜寫完這一段永遠的後日談呢?

【備註】:永遠的後日談Nechronica是R-15規則,未滿十五歲請勿參加。
根據本人理解,此規則的扮演成份著重在與其他玩家的交流與對話中,不願參與者請勿參加。

跑團中會有血腥、暴力、色情、獵奇、殘酷、惡意等劇情描寫,未滿十八歲及無法接受者請勿參加。

跑團中可能會引用某些ACG人物且可能會有強烈的角色崩壞(主要是東方系列與LOL英雄聯盟),無法接受者請勿參加,本人並謝絕相關評論。

【特殊】:
重要房規:重要!創角前請先與GM商討前置技能獲取,建議根據此技能去設定角色定位。
另外建議也跟其他同伴一同討論。
擲骰結果

1d10 → [6] 6順手
聲望留言:
依士 聲望+1 賀開團!
乙名 聲望+1 賀開團!
對這個規則很感興趣,總之先報名+1,只是不知是否要先交角色表?
很有趣耶!
想先喊 +1.
但因為是長期團,
在下可能沒有辦法跟到最後...
所以, 如果此團報名人數爆滿的話,
我就直接轉職當觀眾吧~ XD
(ps. 不過仍想勞請 NC 帶我練習寫角色卡)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
啊啊啊求報名!!剛在簽到喊完就看到有開團好激動
不過房規中的前置技能是什麼意思?和系統原內容不一樣嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡——墨珥
初始系統【死靈年代記】、【DND3R】,偏好正劇向解謎/探索劇本。
之前看這個規則也很有興趣可是團不多
剛好看到希望可以報名參加~~