2.4【暫停中】 【RISUS改】薛先生,我送你的那隻貓呢?
在黑盒子被打開的前一晚,約瑟妮雅神野 紅葉在房間內爭吵著....

羅嵐剛好路過.....

而科學家不知所蹤

========================================
PC4確定後會正式開始
現在是還未獲得邏輯特徵、還未打開黑盒子的前一晚
主要讓角色間互動,拿捏一下距離

========================================
角色卡:

================================
團務帖
================================
房間使用規則會在正式開跑時講明。
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

約瑟妮雅帶著悠閒的氣氛,端正的坐在椅子上,一旁的桌上放著一杯陶瓷的茶杯,裡面的清淡液體散發出一股淡然而芬芳的花香,微微散發出一股午後淑女的氣氛,手上端著而專注閱讀著的是一本書,那是一本非常老式而使用皮革裝訂的實體書,上面用黑色鑲著「Der Wille zur Macht」幾個字,給人有點專業不好理解的印象

此時約瑟妮雅正凝神的看著上面古老的印刷字體,思緒在字裡行間穿梭,然後迴盪在腦海裡,新想法的結晶一點點的沉澱在思緒中,正在深深的以深愛著的哲學細細地思量著
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
紅葉睡眼惺忪的從床上坐起身,理了理頭髮。
觀察了一下室友的舉動後,紅葉覺得她很閒。

「欸,約瑟妮雅?」緩緩步行到約瑟妮雅的前面,敲了敲桌子以發出能干擾到對方的聲響。

「既然你沒事的話,幫我去外面拿食物回來?人家不想出去。」
不緊不慢的說著,明明是在請求別人,卻帶有一種不容置疑的命令語氣
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

新的想法逐漸彙集,當正要聚集成一個概念之時,數下吵鬧的敲打聲打破了約瑟妮雅的思緒,驚醒了沉溺思考之人,約瑟妮雅輕搖了幾下頭,不太情願的將注意力投在眼前打擾自己之人身上

「哎…那個,我並不能算沒事呢,我正在看書,以後可以不要在這個時間打擾我嗎?」約瑟妮雅微微皺了眉頭,輕舉了手中的書本

「恩,其實我覺得或許你應該試試自己打理自己的生活了,畢竟都已經這個節骨眼了,我想以後也會有沒人能夠服侍你的時候吧」約瑟妮雅有點無奈的試圖勸令對方
SIGNATURE:

微微睜大了眼睛,似乎有點難以接受對方拒絕的事實。
「書有什麼好看的?特別是這種這麼老式的書?」不滿的嘟起嘴。「比起看這種書,幫我去拿食物回來,不是更有意義嗎?」

對於約瑟妮雅的勸誡,不以為然的聳了聳肩。
「在這裡跟我之前的生活沒什麼不同呀?同樣也是不愁吃穿,頂多是少了可以使喚的人有一點不方便──如果你願意幫我拿東西就沒問題了。」
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

「那麼要不要試試現在就開始體驗沒人服侍的生活呢? 畢竟我也沒有義務幫你這個忙…」約瑟妮雅說著,仍然坐在椅子並沒有起身

「相信我,自己做能體驗到很多不同的意義,單純被別人伺候的話,我們跟被圈養的家畜有什麼分別呢」
SIGNATURE:

「這、樣、子、啊?」
笑臉盈盈的,但是這四個字就像硬生生從牙縫中迸出來一樣。
「我倒是認為,什麼事都浪費自己的時間去做的話,有點太悠閒了呢。就像拿東西呀,做家事之類的,看一些不知所云的書或許也算是哦!」

「而且如果有人連被圈養的家畜都比不上的話,那麼那個人是不是該羞愧的自慚形穢呀?咬破肚臍去死如何呢?」
話語的針對性不言而喻。

「總之、」裝作很隨意的揮了一下手,把茶杯給打翻了。「哎呀,真是不小心呢?....你去外面拿清理用具的同時,順便幫我拿食物吧?」擺出一副我總有辦法讓你起身的樣子。
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 好G8阿XDDDD
SIGNATURE:

「這麼說不大對吧? 書這種東西應該要自己看才有意義才是,我們有時間,是拿來追求更多有意義事情用的,單純只是發呆的話是很虛無的吧」約瑟妮雅反駁,但並沒有顯露出生氣的樣子,更像是有點說教的口吻,畢竟對方是嬌生慣養習慣了的大小姐,要一下子改過也是不太可能的吧,當初自己也曾經很有可能變成這個樣子,沒有見到疼愛自己的父母的最後一面也真是惋惜呢

面對對方針鋒相對的惡言與翻倒茶的行為,約瑟妮雅只是微微歎了口氣
「哎,只剩四個人了也多少尊重別人吧?」

「那麼你要吃甚麼呢? 先說,我是順路拿的,找不到不是我的責任喔」
約瑟妮雅臉色不如何好看,但也沒有十分生氣,不違儀禮的輕輕起身,扶正了茶杯,然後在要啟步出房外時頓了頓向紅葉問道
SIGNATURE:

「....。」
沒有回應約瑟妮雅的話,低頭沉默了一會兒。

「唔....你隨便拿點麵包什麼的吧,如果有蛋糕之類的甜點也拿一點。」
口氣平和了許多。

(反正講太高級的名詞對方也聽不懂吧,這就是公主跟平民之間的差距呢。)
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 我跟你講喔,老娘也是上流出身的,你這沒教養的ㄚ頭oAo
SIGNATURE:

「Ja. Ja.(是,是)」約瑟妮雅步出了房間,試圖尋找清潔用品跟所謂的麵包與甜品
SIGNATURE: