2.3【已結束】 【DRYH】盜夢者-2
【團務區】:盜夢者團務

﹍﹍
  「無論你準備好了沒,無論你是不是願意,呢。」男子揮起了手,一道像是傳送門的白光在你腳下打開:「請加油呢,盜夢者們喲!」

甚至來不及多說什麼,你便感到身子隨著重力猛然下沉,穿過了璀璨奪目的白色光圈,重重的跌到了另一個界面跌到了另一個界面---另一個夢。
  當你的感官終於回復正常時,一陣帶有鹽味的海風便迎著你徐徐吹來。
  睜開眼睛,你注意到自己似乎處在一座被海包圍的蒼翠小島上,而你現在癱坐的位置就在懸崖附近,面對著海洋。
  空中飄揚著幾朵白雲,似乎是鳥的某些黑影於雲間穿梭著。而在耳邊,你也依稀能聽到一陣陣打在礁岩上的浪濤聲。

「﹍﹍我要的『那個』有著金色的光芒,你們看到,就會知道了呢﹍﹍那麼,請小心,動作快,不要被夢給吞噬了呢。盜夢者們。」耳邊殘留著那個奇怪男子最後的低語,你忽然意識到他在這裡用了複數形--這時,你才注意到在不遠處,還有另一個人的存在。

(觀察四周的話不須擲骰,扮演即可)
(照慣例一開始是認識彼此的時間,並且角色們都已經知道特殊力量的使用方法。)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 盜夢!又見盜夢!
ttk12345 聲望+1 接近複製貼上的開場白w
「嗚啊!」突然身在崖邊嚇了慕添蓼一跳,連忙手腳並用往後挪了幾步。仰頭左顧右盼也找不到奇怪男子的身影,倒是看見不遠處有個普通的男子,她舉起手呼喊道:「哈囉!」

場外:
無意義行動哈囉ODO/我要走操累哈絲再跟他謝罪風格。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「哈囉?」
──外國人?不像啊。

打量了一下女孩子。
──好矮。

「……Where are we?What is your name?」
「You speak……欸你是台灣人吧?」

這甚麼鬼地方?剛那男人是在講三小朋友?
還有這能力……

左右望了一下,看看附近還有沒有啥可注意的東西。

--
慘了我只想衝上去毆打,這團可以改成讓我們了結私人恩怨嗎?
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「My name is 慕添蓼,是台灣來的高中女生,但現在是怪盜喵喵喲。」她起身拍掉裙襬的沙塵,走近普通的男子身旁伸出雙手把人拉起,興高采烈問道:「我們要去哪裡找那個金色光芒的東西呀?你知道那是什麼嗎?」

場外:
私人恩怨不准帶入角色!這麼可愛的少女你毆得下手?
我要跟哈絲要line(是多趕),萬一我們打起來劇本完全用不上時可以去謝罪。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「吭?」
「怪盜……喵喵?」
臉頰抽動。
喵什麼怪盜什麼木天蓼什麼碗糕……裝萌喔?

欸手軟軟的細細嫩嫩軟萌軟萌的還這麼主動這樣人家害羞不對我在想什麼碗糕──

「等一下你等一下。」用手把對方額頭推開:「呃……你叫木天蓼?怪盜喵喵?」
「我叫阿弦啦。弓字邊一個玄妙的玄那個弦,不是吃飽太閒那個閒。」
「欸你也是被那個男人拐來的喔,金色發亮的東西……」
皮卡丘嗎?

搖搖頭:「不曉得,我也沒有看過。」

--
電波少女( ̄ー ̄)
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
皺眉抓住那隻抵在額頭的手,慕添蓼噘嘴瞪著阿弦抗議道:「人家就叫做慕添蓼!戀慕的慕、添飯的添、木天蓼的蓼。我是自願來當怪盜,才不是傻傻被拐來的呢。」

場外:
我有電波少女我驕傲(<ゝω・)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「添、添飯的添?」
……你爸媽是有多恨你才給你取這名字。

「呃……好吧,你是自願的?我還以為跟我一樣是硬被抓來的呢。」
「欸不對什麼怪盜,你知道偷東西是犯法的吧?」

「……可是,不太對勁啊,我剛剛明明還在睡覺。所以,這是在做夢吧?」
「我們現在是在夢裡吧?」
「欸所以那個男人還有你都只是我的夢吧?」

──我是在想什麼才會做這啥喵喵怪盜的夢啊!?
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「偷夢裡的東西也算嗎?」慕添蓼歪頭眨巴著大眼,神色自若應道:「我們是在夢裡沒錯呀,但我是確實存在的喔。」
她從口袋掏出髮帶將長髮束成雙馬尾,搖頭晃腦哼起小曲。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「……好問題,等我想到再回答你。」
在夢裡偷盜算不算犯罪?在夢裡出現的存在是不是存在?
居然被自己的夢吐嘈,怎麼感覺我的夢比我聰明?

「欸我覺得高馬尾比較好看喔,你要不要綁一條就好?」
至少我可以選擇自己夢裡的妹子該長什麼樣子吧?
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「沒問題啊。」對髮型沒什麼特別堅持,慕添蓼解下髮帶重捆成一大束高馬尾,輕輕甩了甩頭後瞇眼微笑,像隻太陽浴曬得舒服的貓。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。