2.3【已結束】 【已完結】阿爾法酒吧情人節版(男神結果已出爐)
拜歐尼走進廚房裡,運了一卡車包裝精緻的朱古力出來…

你們現在手上有一堆朱古力。足夠向所有人送一次也可以只送給一個人。今晚來盤點看看誰是酒吧男神吧!

應該沒漏的了。 meme_doge
我會說我是來婊沒角色卡的乙名嗎

---

總之當成平行世界就好。要求愛開後宮演八點檔,或者用背後靈角度純粹表示一下都可以。

---

男人不壞女人不愛(扶額)

收到的人 送禮的人
宗介5 菲爾、法法、星沼 靈月、宇文玥、米拉可
猴子布偶5 米拉可、星沼 靈月、宇文玥、伊氏、歐派妮
早川美鶴3 宗介、星沼 靈月、刺塔
星沼靈月 宗介、逆痕ShoKu、刺塔
法法3 乙名、宗介、雲妃
斯特爾拉特3 米拉可、星沼 靈月、歐派妮
菲爾3 宗介、法法、星沼 靈月
拜歐尼3 米拉可、宇文玥、一日之寒
霍雲妃3 法法、刺塔、宗介
米拉可2 宗介、卡布
卡布2 米拉可、小紅貓
小紅貓2 小紅貓、卡布
狄米崔2 米拉可、宇文玥
帝落2 卡布、歐派妮
木漏れ日2 米拉可、歐派妮
德爾塔2 米拉可、宇文玥
賽塔2 宗介、宇文玥
阿爾法2 乙名、宗介
派恩1 高紹元
Moderate1 高紹元
瑟西1 乙名
摩根公爵1 乙名
雪花貓1 宗介
高紹元1 米拉可
Λ-229-E1 宗介
宇文玥1 宗介
天狼星1 刺塔
奈良原 紗姬1 戴德
刺塔1 星沼 靈月
乙名1 星沼 靈月
唐林1 卡布
連淵1 刺塔
612號1 刺塔
貝塔女神1 宇文玥
鋼鐵嘎1 星沼 靈月
???1 星沼 靈月
????????1 星沼 靈月
聲望留言:
乙名 聲望+1 乙名表示臉痛
赤紅月 聲望+1 喔,所有男性阿www
冰玥 聲望+1 喔喔,是情人節閃光!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
派恩+Moderate

「簡單來說,這個節日除了像心儀之人表示愛慕以外,也有感謝他人之意是吧?」紹元手中拿著巧克力說著。
「既然如此的話。」紹元將手中的巧克力給了派恩跟Moderate。
「對方說這是給予男性的禮物,感謝兩位一直以來的照顧,今後還請多多指教。
不過派恩,這個汝似乎不能吃,所以拿心意便是,別吃。」紹元說著感謝的話,最後來不忘提醒著派恩。

==================================================
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 送朱古力給犬屬性角色w
SIGNATURE:
宗介

「這個日子是把巧克力給喜歡的人嗎?」菲爾看著手上的巧克力想著

「那、那個,宗介,這個請你收下,之、之後還請多多指教了!」菲爾頂著紅臉走到宗介的身旁,低頭彎腰用雙手將巧克力遞給宗介,同時也支支唔唔的說著
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
歐派妮我跟你說瑟西萌!
這個畫風我喜歡啊!阿佑你什麼時候要回來!

一句話
摩根公爵超Coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!

阿爾法
自己的角色怎麼能不給呢

法法
魔法農夫超Coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 我會等其他人吐糟的!
猴子布偶 聲望+1 乙名沒角卡(吐槽
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
名單:德爾塔+拜歐尼+渡邊宗介+猴子布偶+斯特爾拉特+木漏れ日+高紹元+卡布+狄米崔
====================

莫名地,米拉可從歐派尼那邊拿到了一大堆巧克力,迷茫地認知到,這裡好像在辦著什麼活動。
拿起小山般的巧克力放到一旁的桌子上坐下,她開始認真思考,應該要怎麼處理。

於是,她列了長長一張清單,將想得到的人都列上去,然後開始一一發放。

首先第一個,她送給了老闆德爾塔,恭敬地行禮說:「感謝以往的照顧,這是聊表一份心意。」

第二個,她順手放入正在發放巧克力的歐派尼口袋裡,一旁輕輕說:「辛苦了。」

第三個,找到了宗介,隨手抽出一顆,不知為何正好是粉紅色心型的。
「多謝你的真誠與好感,這是我的心意。」留下了話語與天真的表情,隨後離開。

第四個,是正在拖地的猴子布偶(男?女?)。遞出一顆說:「喏,這是你的份。服務生工作要好好加油喔。」

第五個,她特意挑出了最大顆最甜的,走到斯特爾拉特正前面。抓住他的手,放在他的掌上用力地拍拍,叮嚀說:「很好吃的,雖然黑暗很美味,但是記得要飲食均衡。偶爾享受甜食也是很棒的。」

第六個,默默塞進腰上一支破破的摺傘內,輕拍它的傘面。

第七個,蹦蹦跳跳至高紹元後面,招呼說:「紹元,這個給你~」拿出一份交給他,解釋說:「這是巧克力,很好吃的。但配綠茶口味會有點怪,建議搭配奶茶當點心。」

發得差不多後,手上還剩了幾顆,歪頭思索說:「該怎麼辦呢...」然後眼睛一亮。

第八個,抓住旁邊一隻企鵝說:「別急著走。來,這個給你。」小小一顆給了卡布,同時摸摸他的頭豎指說:「企鵝,萌。」

第九個,撞到一隻很大很大的龍,一邊摀鼻子說:「不好意思...」一邊拿出巧克力,給狄米崔說:「來,收下這個吧。雖然不知道龍吃不吃巧克力,但還是收下吧。」

──終於,處理完畢的米拉可,滿足地拍拍雙手,但又忽然想到:「對了!」
又偷偷拿了一份巧克力留下,放進包包裡面。之後也順便給師父一個吧。
嗯,這樣就行了。
-------------------------------
送了有好感的角色,同事,還偷偷塞了兩顆給自己的PC(欸
Happy Valentine's Day!
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 幸運的卡布,一定是叨了誰的光才有巧克力 (X)
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
[圖︰ 7kZRqpxxQt64X5SDfkS6B3.jpg]

啪沙啪沙咖滋喀滋喀滋喀滋。
小紅貓正在大嚼狂喀手上的巧克力。

她用「?」的表情回頭看著你。
然後看著你手裡的巧克力滴下口水。

----
就醬(欸)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 吃貨貓www
上官曼 聲望+1 紅貓也太可愛XD
「啊?我也有?!謝謝…!」
拜歐尼有點不知所措的收下朱古力。
「雖然只是義理朱古力吧,但還是第一次有人送我的說…哈哈。」
收好朱古力後拜歐尼趕緊從廚房推出另一座朱古力山出來,把小紅貓安置過去。
「嘿!乖乖,別吃有包裝紙的拜託,我不想再包一次啊!」

---

我最後才一次過送meme_doge
「久久吃一次甜食好像也不錯」
把情人節誤以為是吃點心的節日的一七夜一個人默默地坐在角落裡享用自己手上被分配到的朱古力。
「話說回來,為什麼那些女孩子要特地把自己的點心送給別人?不是每個人手上都會有嗎?」
宗介收到這一些巧克力,意外地先是自己試一下味道。

「就這樣送出去,不用腦得失禮。麻煩,廚房借我一下。」

把巧克力切碎,把熔成醬的巧克力分成幾份,各自做了不同的調味。又拿起了不同的材料,做了很多花費功夫的工序。

賽塔、阿爾法、早川美鶴- 巧克力杏仁曲奇

「感謝三位平日為我們的生活各種各樣的支撐,這裡是借花敬佛的小小心意。希望能當成平日帶來麻煩的賠罪。」

霍雲妃、Λ-229-E、宇文玥 - 榛果忌廉巧克力蛋糕

「聽說今天是把平日的心情傳達給異性的日子,這是一點點小心意給三位。工作上可能有點不好的回憶,但希望這能讓三位高興。」

宗介帶點疲勞的眼神看著三人,覺得自己欠她們不少。工作上的錯失應該用工作回報,只是這次就讓宗介自己心裡過得舒服點。

法法 - 巧克力司康

「法法小姐是菲爾的朋友呢,感謝你在我忙碌的時候照顧菲爾。這是小小的心意,希望你能夠更多多關心菲爾她呢。」

宗介總覺得,能夠像普通平常地交往的女性友人只有法法一個。肩膀的緊張都收起來,更加長久地作為朋友的交流,是宗介心底的小願望。

星沼靈月 - 黑巧克力棉花糖

「日前因為一時動怒而有損和氣,為此事而賠罪之物。希望今後也能作為普通的工作伙伴的互相關照。」

帶著恐懼神色的宗介只把裝著巧克力的盒子放在靈月身邊就跑掉了,雖然自己出於不想和對方關係搞差而送出,但要長時間對著靈月依然有點心理陰影。

雪花 - 仿巧克力味貓糧

什麼都沒說,只像是為了把送巧克力給數名女性的緊張感放鬆一樣把貓糧放在雪花面前。一邊摸著牠的脖子一邊呆笑。

米拉可 - 橘子醬風味火山巧克力

摸著米拉可的頭,把巧克力交給她。

「要好好的學會表現自己,我聽說米拉可喜歡吃,所以這次也花點功夫做點好吃的給你。不過是以我自己的味覺為標準呢,期望太高我也會不好意思。」禮貌上地在她的面頰上假親一下,就拿著最後一件走去。

菲爾 - 酒心巧克力

「等一下事件辦完回房間才吃,有些事不是那種情況說不出口。」宗介相當難為性地把巧克力交給菲爾,面紅到耳根都發熱。
聲望留言:
冰玥 聲望+1 謝謝,沒料到會有
上官曼 聲望+1 沒料到會有+1 XDD 小宗根本大眾情人!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
小貓將拜歐尼的巧克力收下後
歪著頭給宗介摸摸脖子後
將兩人的巧克力吃了下去

小貓忽然倒在桌上一動也不動了

回聲望: meme_doge
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 驚人的反應!
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday