2.3【已結束】 【合體規則測試】畢業
團務區
先介紹ㄧ些基本
學校:你們每天必須要回去的地方,這裡的宿舍是四人一間,四位是同班同學兼宿舍加夥伴
宿舍規格
[圖︰ YocgURS.png]
畢業考:各位從軍校畢業必須通過的門檻,內容是討伐ㄧ隻魔神,必須找ㄧ名監護官,而各位被指定的監護官叫上官寧,盟約者叫做衛斯理˙溫徹斯特,兩位約好放學後在分部和你們見面,兩位為正值人員。
戰鬥順序:
合體後戰鬥甩完先後攻骰後由盟約者先打出動作,之後定理者打出怎麼使用,都是打這一回合全部的動作,當然骰子也是直接甩,然後等GM判定,之後重複這個動作。
逆理等級:
像是挑戰等級的東西,從1到10,可以通過定理者手上的手錶來確定。
一天能夠使用的邏輯數是固定的,必須充分的休息過後才會回復,如果一天內多次合體,血量也是不會回復的。
剩下的就看狀況處理了,第一次轉成網團,我也不知會發生什麼突發狀況。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
猴子布偶 聲望+1 賀賀賀開團
上官曼 聲望+1 (拍打慶賀
特殊機關阿爾卡直屬學院
這理是培育未來定理者的地方,定理者本來的數量就很稀少
然而因為這所學校嚴格的制度,能夠真正成為定理者的人又更加稀有
ㄧ年全世界能夠畢業滿40人就已經算是驚奇了
然而現在畢業的這個大麻煩,也落到了你們的身上
剛結束例行的體能訓練,你們全部累攤的躺在房間客廳的沙發上
因為快畢業了,教官特別加重了你們的體能訓練,真的是個魔鬼,還不想想你們還必須要完成畢業考

好的你們可以開始了
「不...不行了...」癱軟在床上,愛理大有一種會被現在趴著的床鋪悶死的預感,全身痠痛又不能動彈。

「明明我是遠程手為什麼也要...啊...胸壓得好痛又動不了...好痛..呼吸困難..哈啊...哈啊...」已經分不清楚是哪裡在痛,愛理甚至連喊痛的力氣都快沒了,就這麼趴在床上被自己的不良姿勢和胸部的影響折磨著,只求盡快恢復體力好繼續想辦法準備畢業考相關的事情而大口呼吸著。

不久,似乎真的有效一般,呼吸慢慢平順了下來...

「話說...那傢伙體力在好被這樣操也不一定能活繃亂跳的吧?怎麼樣都要比那傢伙快恢復好嘲笑她一下....嘻嘻...」對著與自己訂下契約的盟約者夥伴---奈良原 紗姬,懷著有些惡劣的小心思,愛理趴在床上竊笑了起來,但沒多久就因果報應的被自己的口水噎到引起一陣的猛咳....

想到那傢伙就有的話說、有的是抱怨,明明就是一個傻大姐樣子卻總是對自己相當嚴厲,每次在上課訓練甚至私底下都在拼命教訓著她,就算知道這是為自己好,也知道這些是有用途的,但是就是不想承認這種事實....承認了,不就輸了?臉又要往哪裡擺?

怎麼樣都不可能在那傢伙面前露出服氣或是順服的樣子,絕不!

「哼!」想著想著似乎又有的氣了,愛理顫抖者伸出雙手抱住床頭的枕頭拉入懷中,就這麼墊在胸下爭取那麼一點舒適的空間。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
剛開始的時候的確會覺得累,但現在宗介也多少習慣了這種疲勞,體力的界限體感上上升不少,所以現在宗介沒有軟攤在沙發,而是在客廳的開放式廚房,從冰箱拿出運動飲料補充水分。

環看這個客廳,到處都是放滿了女性味道十足的擺設和用品。本來入學時以為除了自己和菲爾,另一組的伙伴也應該是一男一女。意外地,對方是一對女性組合。本來二比二的男女平衡馬上變成一比三的失衝狀態,雖然自己的本來的生活圈子已經是二女一男,不過預期中的男女平衡沒能到來,多少令宗介自己感到失落。

走回房間,把另一杯運動飲料放到桌上,又把毛巾遞給菲爾。「菲爾刷一下身體吧,一身都是汗會感冒的。」這時,宗介回想起回來時的愛理,又走到對面房間,不忘提醒一下。

「愛理,一身汗就把衣服換掉,等下我會拿去洗的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-03-11, 00:48)宗介 提到︰ 剛開始的時候的確會覺得累,但現在宗介也多少習慣了這種疲勞,體力的界限體感上上升不少,所以現在宗介沒有軟攤在沙發,而是在客廳的開放式廚房,從冰箱拿出運動飲料補充水分。

環看這個客廳,到處都是放滿了女性味道十足的擺設和用品。本來入學時以為除了自己和菲爾,另一組的伙伴也應該是一男一女。意外地,對方是一對女性組合。本來二比二的男女平衡馬上變成一比三的失衝狀態,雖然自己的本來的生活圈子已經是二女一男,不過預期中的男女平衡沒能到來,多少令宗介自己感到失落。

走回房間,把另一杯運動飲料放到桌上,又把毛巾遞給菲爾。「菲爾刷一下身體吧,一身都是汗會感冒的。」這時,宗介回想起回來時的愛理,又走到對面房間,不忘提醒一下。

「耶!? 等⋯⋯等等啊! 我才正在想辦法恢復體力的說!再說宗介你也是,直接拿女孩子的衣服什麼的不害羞嗎!我等等會自己拿過去洗啦!」

說起隔壁的一組夥伴,愛理卻是渾身無力。

柔軟祥和,和自己搭不上的名詞,在加上和菲爾那傢夥一個慈父慈母的樣子,總令人無所適從⋯⋯

看著他們,就會想起七歲那年以經離開自己的父母⋯⋯
想到他們⋯⋯
「⋯⋯⋯」悶悶的抱緊懷中的枕頭,愛理沈默了一陣,但心底卻極快的反射出一個怒斥自己的聲音,強迫她回到現實,

不要想了!他們不會回來了!

啪的一聲,愛理不知哪裡來的力氣,用力雙手一拍,彷彿打散心頭鬱悶的情緒。
「去換個衣服換個心情好了⋯⋯」起身,愛理步伐不穩的走向衣櫃,開始更衣起來。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-11, 00:48)宗介 提到︰ 剛開始的時候的確會覺得累,但現在宗介也多少習慣了這種疲勞,體力的界限體感上上升不少,所以現在宗介沒有軟攤在沙發,而是在客廳的開放式廚房,從冰箱拿出運動飲料補充水分。

「好…」雖然這也不是第一次如此累,不過因為這次教官貌似又加強了訓練,所以還是趴在床上癱軟了一下,接過宗介給的毛巾幫自己稍微擦了一下汗,就爬了起來,喝個幾口飲料後,看到了宗介走出去,就跟了上去。

「宗介,還是我來洗吧,對方也是個女孩子呢,也會害羞的吧。」菲爾聽到宗介對愛理說的話,還有愛理的回應,就拉了拉宗介的衣角,和他說了衣服由自己來洗就好。

「宗介的衣服也是濕的吧,如果可以的話,也讓我幫你洗吧…」和剛剛說話的語氣不同,菲爾對宗介說這句話的時候明顯因害羞而降低了音量。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-03-11, 06:50)誠誠 提到︰
(2016-03-11, 01:04)絕受兵器 提到︰

「菲爾就乖乖的休息一下吧,回來不是很累嗎?」手放在菲爾的頭上慢慢的摸著,剛才她才軟在床上累到動不了。

「再說呢,不過是洗衣服,為什麼有害羞的必要。以前我也幫姐姐洗過沒問題的,我知道要把女生的衣服分類的洗才不會破壞衣服的纖維呢。」向愛理再次強調自己懂得洗乾淨衣服,但宗介不太懂得為什麼愛理要拒絕給自己洗。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「不是那個問題呢,畢竟我和姐姐都算是宗介的家…人…」原本菲爾想要說都因為是家人了,所以並不會覺得害羞,不過說到家人的時候菲爾像是想起什麼一樣,停了下來『欸?家人?可、可是我和宗介不算家人啊,不過是家人的話,是妹妹嗎?不、不對我和宗介沒有血緣關係啊,那、那麼是妻子嗎,可、可是我還沒和宗介結婚啊,不對,我在想什麼啊,也不知道宗介對我是什麼感覺啊,我幹嘛一直胡思亂想啊!』

被宗介摸頭的同時菲爾的腦內已經胡思亂想了一大堆的事情,而滿臉通紅的呆站在那,完全沒有回應。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
這個時候,各位的手機同一時間收到了一封簡訊
簡訊的發件人不明
內容寫著「下午四點,東京支部,逾時不候 ---監督官:上官寧 ps找看起來最突兀的東西你們就會看到我了」
現在的時間兩點四十分,搭乘大眾運輸工具,至少也要花一小時才能從郊區的學校到支部
意思就是說你們剩下20分鐘可以準備,而且路上路果出了任何一點的差錯...
擲骰結果

3D6 → [1,4,1] 6不老不死
(2016-03-11, 08:43)宗介 提到︰ 「菲爾就乖乖的休息一下吧,回來不是很累嗎?」手放在菲爾的頭上慢慢的摸著,剛才她才軟在床上累到動不了。

「再說呢,不過是洗衣服,為什麼有害羞的必要。以前我也幫姐姐洗過沒問題的,我知道要把女生的衣服分類的洗才不會破壞衣服的纖維呢。」向愛理再次強調自己懂得洗乾淨衣服,但宗介不太懂得為什麼愛理要拒絕給自己洗。

「不..不是那個問題!笨蛋!你是故意的嗎!」愛理正好不容易脫下身上的衣物正準備掙扎著把內衣褲脫下當下,就又聽見這等令人吐血的發言,臉隨即紅了起來,那張嘴又忍不住想砲轟些什麼。

「真是!」正準備說些什麼的時候,手機的簡訊通知讓愛理中斷了一下整裝的行動,走回床邊拿起手機看了一下...

(2016-03-11, 09:14)寒雷 提到︰ 這個時候,各位的手機同一時間收到了一封簡訊
簡訊的發件人不明
內容寫著「下午四點,東京支部,逾時不候 ---監督官:上官寧 ps找看起來最突兀的東西你們就會看到我了」
現在的時間兩點四十分,搭乘大眾運輸工具,至少也要花一小時才能從郊區的學校到支部
意思就是說你們剩下20分鐘可以準備,而且路上路果出了任何一點的差錯...

「什麼!現在算起來就快來不及啦!」炸了毛似的,愛理一聲驚叫下隨即衝回衣櫃前換起衣服。

「可惡!挑在這種節骨眼上,好痛!這種身體狀況真的很...嗚!」好不容易最後套上襪子,愛理已經準備好一身平時穿的最慣,也是行動最方便的女子高中生制服。

「紗姬!妳應該也看到了吧!我們得快點了啦!」不過仍然不忘記回過頭來叫著自己的盟約者,那個令她頭痛困擾又暴怒的傻大姊。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德