2.3【已結束】 【已完結】白色情人節
是的各位男性,這一天又到來了
又到了男性要回禮的這一天
各位想的沒錯,就是白色情人節,上一次由拜歐尼先生舉辦了阿爾法酒吧情人節活動
這一次就由我謎先生,來舉辦白色情人節(話說你誰啊)
是的 規很簡單,各位男性每一位手上都有三個巧克力
一個是紅色的本命、一個是藍色的友情、第三個就是黑色的 這個巧克力比較特別,只能送給你想追求,但是還沒表白過的人

你問為何要有三種巧克力? 因為有人有一夫多妻(誰就說了)
無性的可以幹嘛? 你可以選一邊站,送人的,或是被送的,都可以
女性能送嗎? 當然可以。(而且不會進統計!?)
巧克力如果沒送出去會怎樣? 他會爆炸歐,當然你也可以在爆炸前自己吃掉。
那麼誰又是這次酒霸的女神呢?誰又會被罵人渣呢?
讓我們開始吧 白色情人節 meme_troll

表格怎麼做啊????
誰來交一下

回聲望:
猴子 給我乖乖男性(認真 愛德利表示)
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 巧克力/~
誠誠 聲望+1 黑色的感覺就有人會做死了
猴子布偶 聲望+1 我要讓猴子性轉成女的爭奪女神寶座
ttk12345 聲望+1 \情人節活動!/
那麼跟拜歐尼一樣 我還試著把 酒吧全角色列出來 這次動物,我照樣分男女
我們把酒吧的所有酒角色分類完後大概如上面這樣
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 秀吉 XDDDDD 這個梗我超愛!
「這次輪到我來當參與者了嗎~」
拜歐尼在桌上擺弄著三塊巧克力的位置仔細的想著。
「嗯…去他的數量限制☆」
拜歐尼從袋中拿出銀色小刀用力敲下去,藍色朱古力立刻被打碎成各小塊。
「好,現在事情就簡單了~」

----

第一塊碎片是送給伊氏
「我知道這說法很土…但我真的覺得曾在那邊見過妳。」

第二塊碎片是送給猴子布偶
「畢竟是同事嘛,…等等怎麼你變成女的了?」

第三塊碎片是送給斯特爾拉特
「我猜你不敢收下。」 meme_troll
(捉鬼要用保鮮紙、打鬼要用朱古力…也許能把他幹掉?)

----

「好,接下來就是黑色的。」
顯然拜歐尼在酒吧中還沒有對象,但真要給的話…
(冷靜,控制情緒…只是一個動作而已。)
拜歐尼拉下護目鏡擋住眼睛,又用斗篷包住全身,一副不審者的模樣走到法法前。
「請收下!」
不等對方回應,神秘人已經放下黑色朱古力掉頭離去。

----

任務完成。
拜歐尼跑到酒吧外頭…手上握著最後的紅色朱古力。
(呼。原來真的沒那麼容易呢…)
(最後是本命嗎…)
看著浮空島外變化不定的雲霧,拜歐尼自己也拿不定主義。
為免朱古力自己爆炸,拜歐尼最後決定把包裝拆開來自己吃掉。
「絕對不能亂送的東西啊…嚼嚼嚼…」
「嗯…好吃!本命朱古力什麼的以後再說吧~」

----
聲望留言:
貓a 聲望+1 小紅貓站在拜歐尼的肩膀上:咕嘶~~~(流口水)(又來?!)
寒雷 聲望+1 內心戲
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-03-13, 20:50)ttk12345 提到︰ 「好,接下來就是黑色的。」
顯然拜歐尼在酒吧中還沒有對象,但真要給的話…
(冷靜,控制情緒…只是一個動作而已。)
拜歐尼拉下護目鏡擋住眼睛,又用斗篷包住全身,一副不審者的模樣走到法法前。
「請收下!」
不等對方回應,神秘人已經放下黑色朱古力掉頭離去。

「上次是送巧克力,這次變成收巧克力嗎?這節慶還真是有夠複雜啊!」

法法坐在位子上,看著眾男性的反應。

忽然,一個打扮詭異的人朝自己接近,雖然對方的動作似乎因為緊張而顯得有些僵硬,但仍順利地說了句「請收下!」,並在桌上放了個黑色巧克力。

法法還來不及和對方搭話,對方便離開了。

雖然法法喜歡吃巧克力,但剛剛送巧克力的人模樣實在是太怪了,讓她不得不懷疑這個巧克力是不是動了什麼手腳。

「總,總之,先放一旁......」法法自言自語地說著,並將巧克力放到桌面一側去。

meme_troll
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 就特性而言是定時炸彈(O)
寒雷 聲望+1 放心 送出去就不會炸了
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
斯特爾拉特拋著手上三顆巧克力,紅色,藍色,和黑色

紅色...本命嘛...這種東西...紅色巧克力從手指間落了下去,落到了地上,落進了影子,消失的無影無蹤
露克蕾齊雅,你是這樣想的嗎...?我可不是如此呢...!

藍色...友情嘛...這裡的人都挺有趣的...藍色巧克力拋到另一隻手,在期間,被不明的力量切成不均等的四塊,也莫名其妙地出現不同色調
"這個,給菲爾女孩...!"其中,最大的那塊交到了菲爾手上
"米拉可女孩...!"
"靈月女孩...!"以上兩塊差不多大小
"萊茵男孩...!"(萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德)這塊大概只有前面兩個的二分之一

黑色...你是說表白...?斯特爾拉特咬了一小口,巧克力便成了危險的墨綠色
變成墨綠的巧克力順勢裂成了三塊
這三塊巧克力分別交給了拜歐尼‧布莱特、渡邊宗介以及奈良原 紗姬
至於這些墨綠色巧克力代表著什麼,吃下去又會怎麼樣,就交給大家想像了
============
等等繼續
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-03-14, 14:02)幻想星空 提到︰ 藍色...友情嘛...這裡的人都挺有趣的...藍色巧克力拋到另一隻手,在期間,被不明的力量切成不均等的四塊,也莫名其妙地出現不同色調
"這個,給菲爾女孩...!"其中,最大的那塊交到了菲爾手上
「欸?好的,謝謝」菲爾對於收到斯特爾拉特的巧克力有些意外的道謝。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「嘿~別鬧了小貓。」
拜歐尼把不知何時跑上肩膀的小紅貓拎下來放在地上。
「你忘了上次吃完朱古力後昏倒了嗎?去找服務員拿小魚乾去吧~」
拜歐尼拿著半塊朱古力指引小貓進酒吧門口去…

----
聲望留言:
貓a 聲望+1 哪是我昏倒 不干我事啊
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
弋遊看著手上三種不同顏色,被稱作"巧克力"的糖果沉吟著。聽那男子說這是情人節的巧克力。

"所謂的情人節,約莫是如七巧節一般的節日吧。"弋遊心想。

而這"巧克力"的三種顏色又各自代表不同意思,有的是給心儀之人表示欽慕之意的;有的則是送朋友表示親近之意的。

"欽慕之人啊......"她的唇角泛起一絲苦澀的笑。往事如薄煙,雖不大影響心情,但總是朦朦朧朧的給心頭罩上一層輕愁。

「不過這三個糖該怎麼辦呢?」她喃喃低語著,畢竟自己初來這間酒肆,於裡頭若干人等都不甚熟悉,更遑論可當送出禮物的對象了。

「這可是令人傷透腦筋阿。」弋遊道,卻聽不出任何煩惱的語氣,嘴角微揚,看起來似乎很愉快。雖說這活動對於弋遊來說沒有太大的意義,

但到底還是讓她感到十分的有趣。而這三塊巧克力分別代表的意思於她來說並無什麼太大的分別,權當是送送禮物和人交個朋友。於是她非

常順手的拿起了第一塊紅色的巧克力,然後非常順手的送給和她同桌的自稱猴子布偶的男子。

「猴子先生,這是我的一點小心意。」她笑得坦蕩真誠「祝您情人節快樂。」語罷便又轉身向之前和她同桌的萊茵哈特送了藍色的巧克力並說

了同樣的話「萊茵先生,這是我的一點小心意。祝您情人節快樂。」

最後,在她看著手中剩下的黑色巧克力思考著還能送給誰時,眼角餘光瞥到一旁忙碌的服務生。像是想到什麼,弋遊愉快的笑了起來,並向

那服務生款步而去。

「您好,請問您是拜...歐尼先生吧? 我聽別人是這麼稱呼你的。」她伸出一雙素白的手,掌心盛著一塊黑色的巧克力「不介意的話,能否和

弋遊交個朋友,這是我的一點心意。」

再送完所有的巧克力後,弋遊又回到了自己的位置上座著,看著酒吧裡一對對嘻笑怒罵的情侶,是那平凡而又甜蜜塵囂。誰也沒發現她自袖

口裡拈出一塊方才偷藏起來的巧克力放到嘴裡。她閉上眼,感受著因熱力而融化在舌尖的甜和那一點點的苦澀,如同每個戀情一樣。

"真是好吃呢,巧克力。"她心想

------------------------------------------------------------
從此以後弋遊就喜歡上巧克力辣阿阿~
巧克力最高~!
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
凱恩洛斯無奈的想到[又是巧克力麼...]
看著友情的巧克力,想了想便分解成6塊然後分別有魔力送到了菲爾,斯特爾拉特,靈月,宗介,宇文玥和狄米崔  唐  雷歐奇的手上
而紅色的想了想還是決定一把龍息燒了
然後把僅剩下的黑色給吃下了

(各種意義上都值得吐槽呢...)
「嗚喵!在一次的巧克力節嗎?」戴德拿到巧克力後是有些驚喜,雖然上次情人節活動是自己送出,不過對伴侶愛意的表達在多也無妨。

「....糟糕!時間和場合沒辦法在料理了!」突然想到更嚴重的事情,戴德有一瞬間似乎傻掉了,但是聰明的小腦袋還是高速運轉著---

似乎想到什麼好辦法一般,戴德似乎都可以看見散發的靈機一動的電燈泡光芒,隨即小跳步的靠近自家伴侶:奈良原 紗姬。
但是才靠近沒幾步,戴德身上卻又在次閃爍出又要換衣服的光芒...

「不是吧!這種時候!?」驚慌中,戴德身上的衣服被換成一套顯露出女性風情、貴氣與堅強的服裝,竟然這次服務好到連頭髮都順便給他換色了!

「...不是這樣吧...」欲哭無淚的小聲碎念著,戴德只好硬者頭皮來到紗姬身後,藉者兩顆戴森球(拉比與摩比)的輔助下飄了起來後繞到了自家伴侶面前,手上捧者那盒紅色的本命巧克力、紅著臉有些倔將的說著...

「那個...雖然上次情人節是我送的,但是我想對於情人...在多一次也沒關係吧?」略帶羞澀的用巧克力遮住嘴,戴德似乎在此時無法發揮作生意和嗆爆那幾個和自己同年齡又同行的瘋狂幼女時的那種牙尖嘴利。

「對不起呢,這次並沒有時間和器具準備料理,所以用這種方式......」一邊說著,戴德卻反常的拆開本命巧克力的包裝,露出裡面充滿巧克力那讓人著迷的香氣的本體----

他咬了一口,讓巧克力在嘴中因為體溫稍微融化了一些後,隨即湊了上去印上了紗姬的雙唇,緩緩的將甜膩的巧克力漿流了進去,舌尖不知道是不小心還是蓄意的...輕巧的碰了下對方的舌尖。

在重複了一次,這次卻是稍微有些獨佔意味的,些許大力的「餵食」。

離了唇,在彼此間牽出的是有些混濁黑褐色的細絲。

輕巧不著痕跡的舔去那條銀絲,戴德雖然紅著臉,卻意外正經的直視著紗姬,並且攬著她的頸子---

「白色情人節快樂,親愛的...」

「哼哼哼....」數聲輕笑,配合身上的服裝卻透著一種天生的像是王族一樣的氣息...卻又有那麼點壞壞的感覺。

之後,他拿起了其他兩份巧克力,比照辦理....

紅色本命、藍色友誼、黑色暗戀,對他來說,紗姬都符合以上三種---
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德