2.4【暫停中】 找出搗蛋鬼!-廚月的輕鬆小品
[圖︰ qQdFyFD.png]

角卡資訊處

春季    3月22日   

第一節下課

多雨的季節,一看窗外就可以知道在下雨,這時候正值第一節下課。
可以開始閒聊了,在教室裡的同學不是很多。

補充:你們都坐在最後一排鄰近的位置。
欸~ 居然下雨了... 囧rz
黎星痕 正打算今天放學回家順路繞去市場幫媽媽買晚餐煮咖哩要用的豬肉, 所以屆時一旦下雨, 不僅行動會很不方便, 而且全身還會濕答答的, 怎麼想, 都覺得很麻煩!
現在才是早上第一節課而已, 下午之前都還有機會可以祈禱雨趕快停! 老天爺啊! 請別來妨礙我美味的咖哩夢啊!

黑髮黑瞳黑細鏡框的小男生望了一下鄰近的同學, 嗯... 同為男生而且更好動的 劉仲豪 應該也會討厭下雨天吧? 為了確認這個想法是否正確, 他扶了扶眼鏡, 便朝對方開口問道:「小豪, 你下雨天的時候都在幹嘛啊? 」

為了協助辨識,
斜體字是沒說出口的內心戲
「這才是真正公開講的話喔!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「下雨!下雨天就去抓泥鰍和蝌蚪!」
對於下雨這件事,仲豪完全沒有表現出一絲不悅,
應該說,這小鬼就算台灣下雪也能夠在外頭玩得很開心,沒什麼東西能擋得住他。

下課時間的仲豪看起來生龍活虎,然而上課的時候完全不是這個樣子,
上課一條蟲,下課一條龍,就是拿來形容這種小孩的。

他離開座位,和其他調皮的小孩玩起掃把打紙球,估計很快就要被罵了。

====================
回聲望:
廚月  欸有啊,第一句就是回話
聲望留言:
廚月 聲望+1 無..無視大法!?
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
「啊啊、下雨的話就不能出去玩了……」
想到媽媽今天特別囑咐自己不能弄髒洋裝,張雪只能拍拍自己的裙襬,很是小大人的嘆了一口氣。

托著腮幫子,百般無趣地在方才的課本上塗鴉。
完全沒有注意到班上正在打打鬧鬧的其他孩子。

---
抱歉,我完全沒注意到T__T
今天稍早還在找我們串在哪,沒想到那麼下面,都只看到上面幾串,以為還沒開始orz
春季    3月22日    

第一節下課

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
一團紙球「咻一一」地飛過來。

雖然正在塗鴉,但機警的反應讓張雪雖然沒有意識到那是什麼,還是很輕易的就閃過了那團紙球。
「嘿、你們打到我了!」
一邊這樣大叫著,玩心升起的她笑著將剛剛扔過來的紙球撿起來,往原來的方向扔回去。「看招!!」
擲骰結果

2D6 → [3,2] 5閃躲
2D6 → [5,3] 8扔回去
聽見 仲豪同學 如此率性的回答,
黎星痕 的心裡不禁感到佩服,
若能像這樣當個活蹦亂跳的元氣男孩,
應該會很自在吧!

此時 黎星痕 眼角及時瞥見一團被投偏(?)的紙球朝他飛來,
不想被砸到的他趕緊伸出雙手接住.
雖說體育並非 黎星痕 的強項,
但因為他發現得早, 而且紙球也沒什麼威力,
所以幸運地免過一劫.

接下紙球,
黎星痕 好奇地將紙張重新攤平,
一方面也四處張望, 想看看是誰亂丟波及無辜的呢?
擲骰結果

2D6 → [6,4] 10我接...
2D6 → [1,3] 4觀察兇手是誰
SIGNATURE:
「接殺!!!出局!!!!」

仲豪雙手前伸,接球姿勢滿分!
不過,大概是太執著於帥氣姿勢了,
紙球從手指間滑開,直接打在額頭上。

「可惡!看我快傳!」他撿起球,朝著本壘(?)的方向丟回去。

-----------
少年是不會因為失敗而沮喪的!
擲骰結果

2D6 → [2,3] 5接接接接球啦!!!
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......

張雪奮力一擊的紙球,擊中在其中一名男生的額頭上,
然後其他男生因此哄堂打笑,被擊中的男生又氣又好笑,
不間斷的亂拋紙球,而劉仲豪的紙球,則是被打擊手湊
巧打到一一是全壘打。

但在打擊手高興的時候,那顆紙球正中陳堂老師的眉心,作為數學老師的陳堂,肌肉壯碩的身體對任何小學生來講,是很健康十足的,但他的脾氣卻是最壞的,而陳堂老師將大發雷霆。

NT6
噪音適應檢定,開始!

六以下會耳鳴。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
噢喔!
黎星痕 雖沒能明確看出是誰丟的紙丟,
但他知道那群在課間就這麼開心玩鬧的傢伙們可要慘了,
居然碰上兇暴的 陳堂老師 啊!...

同時, 黎星痕也對著鄰近的 張雪 苦笑,
偷偷將怒氣沖沖的 陳堂老師 指給對方看,
接著便兀自提前縮肩捂耳咬牙做好對抗音波攻擊的準備了...
擲骰結果

2D6 → [2,6] 8捂耳咬牙, 對雙方接下來的噪音進行心理建設...
SIGNATURE: