2.3【已結束】 【尼帕琴(測試團)】Regentropfen Projekt
DAY 0.      

漢諾威──德國工業製造業高度發達的城市,是德國的汽車、機械、電子等產業重鎮。在人類開始研發高智慧機器人後,漢諾威在歐洲的地位變得更加重要、屹立不搖。然而,經過戰爭的洗禮後每年匯聚上千國際廠商的展覽中心和充滿巴洛克風華的大花園都被夷為平地。

在因緣際會之下你們得知了一場恐怖的計畫,並到了一座頗具範圍的地下實驗室裡。或許是聽見他人講著關於這個計畫的對話,抑或者是剛好被這座實驗室裡的某個傢伙搭上?

一名戴著防毒面具的陌生男子原先是低著頭看著控制面板,在聽到你們的腳步聲後才抬頭看著你們道:「午安,三位勇士。我先自我介紹,我叫巡弋,是這座實驗中心的負責人。」「你們應該是為了阻止那個計劃而來的? 希望我沒猜錯。」

當他抬起頭看著你們,你們發現他臉上防毒面具的濾嘴做成了鳥嘴造型,梳著一頭如豪豬刺般的蓬鬆紅色長髮,穿著袖口殘缺的墨綠色吊嘎和一條搭著軍靴的牛仔褲。看著你們的同時,頭部像雞隻似的不停些微的動著──從名子到外觀,都和傳聞中的完全符合──他正是這次任務的委託人。

實驗室兩側的鐵板走道上有幾名研究員在感應門間進進出出,仔細一看,這裡的人好像都帶著動物造型的防毒面具。

團務傳送們

PC狀態列表
聲望留言:
上官曼 聲望+1 辛苦了XD 賀開團
猴子布偶 聲望+1 YEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAHH
MaxC 聲望+1 YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
紫苑翔雲 聲望+1 來賀~!
馬基特 聲望+1 Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Kaabou 聲望+1 賀開團~
「既然有人想要使現在的狀況更糟糕,如果我的力量能阻止他們我很樂意幫忙
不過我現在只知道他們似乎是研發了某種致命配方,而且在三天後將啟程送往中央實驗室
而關於他們的計劃你們有更詳細的資料嗎?」
穿著一身藍色連身工作服的文森看著眼前的鳥嘴面具人巡弋這麼問
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「哼。」雙手仍舉著十字弓,艾比蓋兒環視四周一遍,接著又打量了跟她一同進來的兩人。

那個高大的黑人沒有見過,但從他外觀來看,似乎是什麼工人或研究員之類的。艾比蓋兒瞥了袖口露出的機械手一眼,撇開了視線。

另一名亞麻色髮的女子她倒是有印象,沒記錯的話她應該有跟她打過幾次照面。她是個機器人,目前應該是在實驗室幫忙。

這兩人看起來沒有什麼威脅。事實上比起那個男人,艾比蓋兒對這隻機器人更不加放心。就算是普通的機器人,力氣也有一般人的好幾倍強。若是它們想要傷害人類的話,也是很麻煩的。

她又掃了一眼房間內的所有人,確保所有人的位置都在自己的掌握中,如果有人敢作出什麼.....

這些想法都在艾比蓋兒腦中迅速的一閃而過,她只是輕蹙著眉----這是她的一號表情,在黑人男子的話後補道:「這狗屎爛蛋的世界不需要再變得更狗屎爛蛋了。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
.
  「你好,我是魯卡.穆勒,能為這次任務做出貢獻,令我備感榮幸。」魯卡畢恭畢敬的向巡弋行了個禮,動作十分穩重及標準。這是家用型機器人的基本性能。

「將這片大地回復它過去的風貌是我的夢想,我不會讓任何人再度破壞它的。」她的表情及語氣十分堅定,似乎在背後擁有某種強韌的信念支持著。但事實卻不是如此,經歷核災的她雖沒有被破壞,卻早已失去了過去大部分的記憶。她知道這是很重要的事,然而並不能解釋他為何有這麼強的動機。或許跟她早已忘卻的過往有關。

「嗯… …這裡的人怎麼都帶著動物面具?也不像是在辦甚麼活動,他們是不是都喜歡動物,像我喜歡植物一樣?喜歡到平常也這麼穿嗎?還是說這是人類的一種信仰?」魯卡暗自猜想。從進到這裡開始,魯卡好幾次對這些研究員投以好奇的目光,一般來說不會有研究員有這樣的裝扮。
  但是她說出來了。每個人都聽得到。由於核戰時電磁風暴的影響,她的系統出了一點問題,有時她會不經意地做出奇怪的舉動,或是自言自語,而本人卻毫無自覺。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「阿...終於嗎。」聽到你們的來歷,巡弋鬆了口氣繼續道:「外面對此事有所聽聞的人都認為是個謠言罷了,他們總是嘻嘻哈哈地討論著這件事。人們大概很難相信,都這種時候了竟然還有一群瘋子想搞破壞吧。」

目光掃過你們三個,巡弋低著頭開始操作著控制台一邊向你們講道:「前幾天是來了一個帶著機器熊,身上受重傷的傢伙。那個人說他叫雷克薩,是從NPD那座實驗室叛逃的科學家。」

語落,控制台中央出現一個人和一頭機器熊的投影──一個目測身高約185的男子,有著倒三角形的健壯身材。外頭罩著一件部分焦黑的防塵衣,裏頭搭著一件黑色衣服和牛仔褲,理著一頭俐落的平頭。身旁那隻熊的體型大概只有普通熊的一半大,外表和一般熊無異。

「我跟他確認過身分,能確定他講的都是事實。不過現在的他左手臂裝著機械臂,他來這的時候左手被炸斷,所以我幫他一點小忙。但照理來說他應該待在這裡休養幾天,但前天他就莫名從這裡逃出了。」

引用︰「嗯… …這裡的人怎麼都帶著動物面具?也不像是在辦甚麼活動,他們是不是都喜歡動物,像我喜歡植物一樣?喜歡到平常也這麼穿嗎?還是說這是人類的一種信仰?」

「喔!這是為了方便辨識部門,像是帶著犬科動物面具的人是負責A的研究,而貓科的人則是B,至於其他類的又是C。畢竟這裡人多,每個人總不可能把彼此的臉記的很熟。」

當你丟出這個問題時,可以感覺到一些目光投向你幾秒,隨後那些人又若無其事的繼續進行工作。
.
  「喔喔,原來是這樣的啊。不過巡弋先生居然能一眼看穿我藏在內心的問題並給予解答,真是厲害。」
  聽到巡弋的回答,魯卡點了點頭,渾然不知她自認「藏在內心的問題」方才已經脫口而出。

「受重傷的人還逃出去,實在很不合邏輯。如果是從NPD那裏逃出來的話,想必會受到追捕吧。這時候應該留在這裡接受你們的保護才是上策。到底為甚麼要逃跑呢… …?」男子不合常理的舉動引起了魯卡的注意,她雖想繼續追問,但首先必須搞清楚這次行動的內容。
  「不過,這些先不提,那個人有留下甚麼情報嗎?我們能幫上甚麼忙呢?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「魯卡,妳的老問題又犯了,你剛剛又不自覺地說出自己的心裡話了
文森無奈的看著旁邊的這個機器人這麼說
魯卡.穆勒這個機器人剛送來研究室時研究過她的結構
因為核爆影響部分電腦受到的損壞
不過零件不足就沒修理了
不過從她的自言自語讓我感覺到她是我目前遇過最像人的機器人
只要能讓那回復記憶或許我的研究能更進一步呢

「的確,在這種時候突然消失確實很奇怪,對了,他的機器熊現在在甚麼地方?
文森把眼神從魯卡轉回去巡弋這麼問
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2016-03-27, 12:49)影殤 提到︰ 「阿...終於嗎。」聽到你們的來歷,巡弋鬆了口氣繼續道:「外面對此事有所聽聞的人都認為是個謠言罷了,他們總是嘻嘻哈哈地討論著這件事。人們大概很難相信,都這種時候了竟然還有一群瘋子想搞破壞吧。」

目光掃過你們三個,巡弋低著頭開始操作著控制台一邊向你們講道:「前幾天是來了一個帶著機器熊,身上受重傷的傢伙。那個人說他叫雷克薩,是從NPD那座實驗室叛逃的科學家。」

語落,控制台中央出現一個人和一頭機器熊的投影──一個目測身高約185的男子,有著倒三角形的健壯身材。外頭罩著一件部分焦黑的防塵衣,裏頭搭著一件黑色衣服和牛仔褲,理著一頭俐落的平頭。身旁那隻熊的體型大概只有普通熊的一半大,外表和一般熊無異。

「我跟他確認過身分,能確定他講的都是事實。不過現在的他左手臂裝著機械臂,他來這的時候左手被炸斷,所以我幫他一點小忙。但照理來說他應該待在這裡休養幾天,但前天他就莫名從這裡逃出了。」

「是因為害怕嗎?害怕NPD找到這邊來。亦或是不想連累你們......」

望著投影裡的男子與機器熊,艾比蓋兒微微揚起一邊眉:「你要我們找到他嗎?」

至於魯卡的脫線發言,艾比蓋兒則是一點反應都沒有,這世代機器人常會出現故障的問題。除非是設計者故意把她設計成智障,那又另當別論了。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
巡弋有些震驚的看了文森跟魯卡一眼,咳了一聲開口道:「那傢伙本來說要把NPD實驗室的磁卡留下,但人就先帶著熊跑了。至於逃跑原因...我想...與其說是被追殺,倒不如說和他那有點奇怪跟不受控的性格比較有關。」

有些無奈地搖著頭繼續道:「外頭的護衛說看到一個帶著熊的傢伙往西北方去,因為人是從實驗室出去的所以沒把他攔下。至於找人...」

巡弋轉過身在控制板上按了幾個鍵,中心先是投射出德國地圖,接著迅速縮小範圍到你們所在的城市。上面一個亮著紅光的點,意味著你們的所在地,在點的西北方上被染紅了一大塊。

接著向你們道:「紅點是我們現在所在的位置,那塊紅色的範圍是根據他所說的方位推測NPD可能所在的位置。如果你們不打算找他想直接殺去的話,我想出門口後朝你的的左斜前方走應該錯不了。」

回想一路走來的景象,外頭一片狼藉以往顯眼的地標都已不復在,能搞清楚方位已經算不錯的收穫了。

「不過...NPD的防禦是出了名的森嚴,外頭的護衛可能是我們這裡的好幾倍。如果能找到雷克薩,他或許能夠幫上一點忙。」
「知道了。」艾比蓋兒將十字弓背起,準備要離開時,突然停下腳步:「對了,報酬。你們會給什麼報酬?當我們阻止了那些神經病時。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝