2.3【已結束】 【D20改+房規】布爾凱的孩子
團務連結
玩家資訊:

時間: D日 9:00
場景: 海音城, 冒險者公會.
出口: 南(城門).

你們目前位處 [海音城] 的西區, 是這城市多數中產階級住民活動的區域.
商店與住宅彼此交錯, 馬路平整, 人車往來.
雖然沒有行政區那些貴族宅邸那樣氣派, 但比起陰暗髒亂的貧民區, 已經好上太多太多.
儘管現在已經早上九點, 城裡各行政機構和民營商店也都照常營業, 但很明顯是當地人在處理日常事務罷了.
並沒有想像中來得熱鬧 -- 很有可能是因為近期大陸北部天災肆虐的關係吧!
雖然二地相隔仍有一段距離, 但透過一些腳程較快的外地逃難者傳遞不好的消息, 城裡的氣氛或多或少跟著相對抑鬱.
而且有些想趁機發財的外來商人或冒險者(或宵小?)早已組隊往北方淘金,
所以, 冒險者公會設於本城的分部現在倒也清閒不少.
就連公會門口前的著名景點 "忠義小犬雕像" 今天也沒什麼觀光客流連駐足呢!
不過, 這樣也好, 因為昨晚公會才捎信給接受委託的冒險者小隊(你們), 要在這兒等待僱主一同出發.
所以來來往往的人愈少, 未曾謀面的雙方反而更容易相認也說不定...

有請各位 PC 入場開始 social 一番吧 XD
折起來的訊息如果沒標限制條件, 就請自由翻閱,
如果想要知道更多, 就請丟觀察骰或交涉骰吧 :)

因為是第一篇, 所以 GM 好心提醒:
男性請不要對喬伊小姐擲 "搜索骰"!!
百分之二萬會被當成色狼,
要是被全民追殺就 GG 了喔!

另外, 因為 廚月 扮演的是守護者家族的後代.
如果有想自行設定守護者相關名稱/親人的話,
請儘快提出.
不然我就套用預設的名字了.
default:
第二任的守護者是海德家族.
目前長輩角色有 艾拉格(隊長) 和 萊恩(父親,現任守護者).

Re ttk12345: 謝謝...
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
蘭尼一如既往準備好自己的物品,現在時間尚早什麼的。
走到公會那邊看看喬伊小姐,這行為有如出陣前先去神像參拜般那麼神聖。

來到公會已經是上午7:00的事情。
打開了公會的門。

「早晨。」看著服務台上的喬伊小姐一臉傻笑……

背著鐵鍋本身已經很奇怪的他,看來還沒吃早餐。
從腰間來了些堅果什麼的吃起上來,然後找個座位坐上去。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 這行為有如出陣前先去神像參拜般那麼神聖 <--- 你抓到重點了! (GM 表示欣慰)
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
引用︰蘭尼一如既往準備好自己的物品,現在時間尚早什麼的。
走到公會那邊看看喬伊小姐,這行為有如出陣前先去神像參拜般那麼神聖。

來到公會已經是上午7:00的事情。
打開了公會的門。

「早晨。」看著服務台上的喬伊小姐一臉傻笑……

背著鐵鍋本身已經很奇怪的他,看來還沒吃早餐。
從腰間來了些堅果什麼的吃起上來,然後找個座位坐上去。
傑諾因為要帶的東西通常都帶在身上,所以自己吃完早餐就直接出門了

傑諾到達工會的時間是7:10,當打開門後,經過服務台時對喬伊小姐說「今天也要麻煩你咯」

環顧了一下四周發現了蘭尼「喲,蘭尼,這麼早啊」直接的坐在他的旁邊然後很直接的趴在桌子上

「啊啊啊...為什麼會是早上啊,狼是夜行動物好不」不過其實每次都這麼抱怨,所以大家都已經習以為常了「這樣下去我就要變成哈士奇了啦」尾巴和耳朵動了動
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 這個哈士奇梗太讚了... (筆記)
有錯了話知會我一聲。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 很好啊, 請接著和 PC 互動一下, 我就會移動場景囉~ 話說, 我好像忘了在你的情報那裡加上集合時間9:00... 囧rz 請原諒 gm 醜+1
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-04-25, 23:10)一日之寒 提到︰ 傑諾因為要帶的東西通常都帶在身上,所以自己吃完早餐就直接出門了

傑諾到達工會的時間是7:10,當打開門後,經過服務台時對喬伊小姐說「今天也要麻煩你咯」

環顧了一下四周發現了蘭尼「喲,蘭尼,這麼早啊」直接的坐在他的旁邊然後很直接的趴在桌子上

「啊啊啊...為什麼會是早上啊,狼是夜行動物好不」不過其實每次都這麼抱怨,所以大家都已經習以為常了「這樣下去我就要變成哈士奇了啦」尾巴和耳朵動了動

「哈哈,聽起來很棒不是嗎?(棒讀)」
右手放在餐桌上,手指很有節奏地敲起上來。
看了眼傑諾然後裝作明知故問:「所以你整晚沒睡嗎?」
SIGNATURE:
(2016-04-25, 23:48)Lancer_Chan 提到︰ 「哈哈,聽起來很棒不是嗎?(棒讀)」
右手放在餐桌上,手指很有節奏地敲起上來。
看了眼傑諾然後裝作明知故問:「所以你整晚沒睡嗎?」

「怎麼可能啦,是好不容易才睡著」抬起頭無奈的看著蘭尼說道「你明明知道的,而且一點都不棒,一點都不」

「話說那個中二的傢伙呢,怎麼還沒來啊」稍微環顧了一下四周「雖然離約定的時間還很久就是了,但是有些東西還是要出發前就確認的啊」

「話說聽說那位委託人的來頭挺大的?」
「多麼耀眼的陽光阿--!」
厄倫騎著必須要用腳滑才能前進,一點意義都沒有的腳踏車原型來到了冒險者工會。
現在時間是,早上八點三十分。
明明就想要很優雅的前來這裡,騎這鬼東西反而讓體力消耗大增,他喘著粗氣,疲倦地在門口吃掉早餐,才緩緩拉開大門,走進工會大廳。

「嘿,冒險BOY,」
一眼就看到坐在旁邊的兩人,厄倫虛掩著上半部的臉,隱約能從手指細縫看見他藍色的眼眸,
「你們……來得可真早啊!」
這是普通的打招呼。
幾乎從第一次見面,厄倫就一直保持這種風格的行動,似乎完全不覺得膩。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 這... 這個腳踏車出場方式太讚了... 好高興收到這 3 位很有特色的玩家啊啊啊啊 (流淚)
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
(2016-04-25, 23:59)一日之寒 提到︰ 「怎麼可能啦,是好不容易才睡著」抬起頭無奈的看著蘭尼說道「你明明知道的,而且一點都不棒,一點都不」

「話說那個中二的傢伙呢,怎麼還沒來啊」稍微環顧了一下四周「雖然離約定的時間還很久就是了,但是有些東西還是要出發前就確認的啊」

「話說聽說那位委託人的來頭挺大的?」

擺了個笑臉後,蘭尼又拿出堅果放在口中。
「—————。」(可能要先去吸收天地靈氣才能出門前,你知道這傢伙也太特別,以性格來說。)
因為在吃東西所以有點口齒不清。

未久吞下堅果後又道:
「一般都不會先付訂金給我們打點行季,一定非富則貴。」

(2016-04-26, 01:38)冬青 提到︰ 「多麼耀眼的陽光阿--!」
厄倫騎著必須要用腳滑才能前進,一點意義都沒有的腳踏車原型來到了冒險者工會。
現在時間是,早上八點三十分。
明明就想要很優雅的前來這裡,騎這鬼東西反而讓體力消耗大增,他喘著粗氣,疲倦地在門口吃掉早餐,才緩緩拉開大門,走進工會大廳。

「嘿,冒險BOY,」
一眼就看到坐在旁邊的兩人,厄倫虛掩著上半部的臉,隱約能從手指細縫看見他藍色的眼眸,
「你們……來得可真早啊!」
這是普通的打招呼。
幾乎從第一次見面,厄倫就一直保持這種風格的行動,似乎完全不覺得膩。

「唷~腳滑boy,看來吸夠靈氣的樣子不是嗎?」

對於性格很特別的同伴,蘭尼採取了半附和的態度。
笑著對兩位伙伴再次打招呼。

「說起來還真讓我們久等。」說話的速度加快而且令人感到平淡。
SIGNATURE:
「今天的風兒捨不得我走,將我留在街道上阿~」
翻譯成白話文是,今天他逆風騎車。

厄倫拉開椅子,坐在兩人的對面,
「今天的主角還沒來呢,畢竟時間還早阿。冒險boy們有什麼要和我說的嗎?」意思是,今天的行前準備有什麼特別的事情要提醒他嗎。

這家伙真的有32歲嗎?讓人不禁感到懷疑。
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
時間: D日 9:00
場景: 海音城, 冒險者公會.
出口: 南(城門).

算一算時間差不多了,
冒險者小隊便開始邊聊邊往外頭走去,
剛剛在公會大廳這裡便透過窗戶向外打量過,
忠義小犬雕像那兒並沒有人駐足, 所以一定可以認出對方!
按照 蘭尼 的看法, 對方是 [春柳城]的代表, 非富即貴.
那麼自己這行人還是別遲到的好!
以免打壞隊伍的風評.

當然, 接下來就是進行任務的時間了,
厄倫 忍不住歪了歪頭, 他可能得在心裡頭盤算盤算:
這架看起來要省力實際上反而費力的車子該拿它怎麼辦呢?
(註: 此段僅供厄倫 RP 參考!
這車子展現了很有趣的個人特色. 你真要帶著走, 也沒有關係 :)
因為它沒有任何 加/減值 影響, 純粹扮演用~)

就在眾人才剛走到雕像處,
身後公會的大門又被推開,
朝著他們走來的是一位穿著褐色皮甲與披風的年輕男子.
如果 蘭尼 他們仔細回想的話,
就會發現, 那不是剛剛出現在櫃枱附近的小傢伙嗎?

隨著 艾連 筆直朝他們前進的路線看來,
冒險者小隊的 3 人很快用眼角交換一下評量的眼光:
是他嗎?

而在 蘭尼 等人打量著 艾連 的同時,
褐髮藍眼的 艾連 自然也注意到待在約定地點的三位冒險者:
就是他們嗎?

不好意思, 剛發錯文, 刪掉之後重寫如上.
請 PC 繼續剛才的互動無妨~
彼此認識過後,
我就會開始讓大家動身囉 :)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)