2.3【已結束】 炎炎夏日,酒吧泳裝大會!
今天是7/25日,依舊很熱的天氣,在某個平行世界中的酒吧,大家依舊各自喝酒聊天,也不忘抱怨最近的天氣。

突然間,酒吧的大門被推開了,一名學生打扮,一眼就看得出來這傢伙很明顯是國三剛要升高一的男孩走了進來。

「嗨嗨!米納桑摳你機挖 哇搭西挖洛嵐得死!」

一進來就出現中二發言的人,一定是來亂的。

只見男孩手一揮,整個酒吧就消失了,取而代之的是一片一望無際的海洋,還有帶有濃濃海水氣息的沙灘,以及高掛在天上,那該死的太陽。
「夏天這麼熱,就是要清涼一下啊,陽光,沙灘,戲水,打西瓜,比基尼,歐派,肌肉!本人在此宣布,阿爾法酒吧泳裝大會,正式開始啦!」

手再一揮,每個人手上就出現了一只以矽膠製的手鐲,「請注意各位手上的手鐲,有了這個手鐲,只要心裡想著泳裝的模樣,就會自動換上那件泳裝喔。」
丟下這麼一句話,男孩轉過身,以主持人的姿態大喊,「那麼,就請大家盡情的享受夏天吧!」

YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!開始瞜,活動辦法如上,以自己的酒吧角來參與活動,獎品就是一枚又一枚的聲望,各位,為了聲望而努力吧!(欸

啊啊,雖說是酒吧角,不過如果有人想要以酒吧角之外的角色出現也歡迎喔。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 先扔聲望!
影殤 聲望+1 聲望支持!
MaxC 聲望+1 YEE
雨宮遙河 聲望+1 耶~最近好多活動~
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「什麼...東西...」
遙河被突然發生的事件給嚇到,看了看周圍,突然到了一個海灘,手上還多了一個手鐲

「想著泳裝的模樣啊...」
冷靜下來後遙河想著男子說的話,說真的遙河其實平常不喜歡玩水,因為很怕頭上的耳朵會進水,所以去海邊都只在海灘上休息,加上本身還挺耐熱的,所以穿著也不會更動,頂多戴個太陽眼睛而已

不知道怎麼玩所以就亂寫一通 meme_yaoming (喂
如果不是這樣玩我再更改 mayday (喂超不負責任
所以現在是會生出一副太陽眼鏡給他嗎??
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 啊啊,大概就是讓他穿個海灘褲或是像你說的帶給太陽眼鏡就行了
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
(2016-07-26, 01:53)雨宮遙河 提到︰ 「什麼...東西...」
遙河被突然發生的事件給嚇到,看了看周圍,突然到了一個海灘,手上還多了一個手鐲

「想著泳裝的模樣啊...」
冷靜下來後遙河想著男子說的話,說真的遙河其實平常不喜歡玩水,因為很怕頭上的耳朵會進水,所以去海邊都只在海灘上休息,加上本身還挺耐熱的,所以穿著也不會更動,頂多戴個太陽眼睛而已

「那是什麼……!?」塔克勒絲突然被眼前的海灘有點嚇到,直接太陽剛好照到她。

「……泳衣?」看了看手上手鐲。

因為地方空矌一眼就找到在附近的獸耳少年。

「泳衣是什麼?海灘又是什麼?」塔克勒絲問道,第一次見到這種環境有點好奇。

「抱歉,身體有點乏力能扶一下嗎?」看得出塔克勒絲對太陽有點不擅長,而且看到太陽又想起自己世界裡的某個耍火傢伙。
身上的衣服很識相地轉成短袖,因為沒泳衣的概念一下子不能弄出來
=====================================================
CatA_lie
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 感謝參與喔w
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「喵、喵、喵」

小貓的脖子上出現了那水藍色的手鐲

不過身上甚麼東西都沒有出現
反而是小貓的小肚肚部分出現了一圈迷你救生圈
聲望留言:
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-07-26, 07:30)Lancer_Chan 提到︰ 「那是什麼……!?」塔克勒絲突然被眼前的海灘有點嚇到,直接太陽剛好照到她。

「……泳衣?」看了看手上手鐲。

因為地方空矌一眼就找到在附近的獸耳少年。

「泳衣是什麼?海灘又是什麼?」塔克勒絲問道,第一次見到這種環境有點好奇。

「抱歉,身體有點乏力能扶一下嗎?」看得出塔克勒絲對太陽有點不擅長,而且看到太陽又想起自己世界裡的某個耍火傢伙。
身上的衣服很識相地轉成短袖,因為沒泳衣的概念一下子不能弄出來
=====================================================
CatA_lie

「哇蘇給!真的變出一個太陽眼睛了!」
才想著太陽眼睛,真的就變出一個太陽眼睛在遙河的額頭上

「嗯...啊...好的。」
聽到女子的話,遙河伸手扶女子起來

「泳衣簡單來說就是游泳用的衣服,嗯...我拿照片給你看好了。」
說完遙河拿出口袋裡的手機,把以前到海邊玩的照片給女子看

「像是這個男生跟這個女生身上的就是泳衣,然後海灘就是...痾...該怎麼說呢...」
遙河從來沒有想過會有人不知道什麼是海灘,想不到方法解釋

「我們現在在的地方就是海灘啦...」
最後遙河只想的到這個回覆

「太陽還真的好大...」
雖然說自己是挺耐熱的,不過一直被太陽直曬還是有點受不了
「這附近有沒有大的遮陽傘跟躺椅啊...」
遙河想起之前到海灘都在躺椅上躺著看人們玩樂,看了看周圍希望有出現這兩個東西

沙灘上的東西也可以想像就出來嗎??
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
像是知道獸耳少年在想什麼似的,自稱洛嵐的男孩轉過頭指著遙河道,「齁齁齁,少年,既然想要的話,那本人就賜給你吧!」

話才剛說完,原本空無一物的沙灘上就出現了各式各樣的海灘椅和遮陽傘,一旁的桌子上還放著許多的防曬乳。

「此外,因為真的很熱,所以本人特地準備了特製的冰箱!」

男孩手一指,一個超級大的冰箱就出現在眼前,看得出來裡面裝滿了各式各樣的不同口味的冰品。

「至於小姐妳的問題,本人這就來回答!
音未落,洛嵐就出現在塔克勒絲的身旁,手上還拿了一張海報。
「這就是所謂的泳裝喔!不限款式,不限顏色,只要能讓妳和大家都感到清涼就是好泳裝!」
指著海報,男孩熱情的笑著。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「嗚喵?泳裝嗎?」戴德深思了一下,雖然近期因為不會游泳正準備給自家愛人訓練教導游泳的技能,但是對於這種活動多少是非常接受。

「嗯~我想想~我有設計一款泳衣但是沒空做出來......」稍微用力地思考了一下後,戴德的身上卻在思考中出現了光芒-----

一條一條泳裝材質的繃帶狀物逐漸以相互交叉的X字體包覆著他小巧的身軀,形成風格特殊的繃帶型緊身泳衣,緊貼的泳褲、同樣緊貼合身並且露出一大片雪白柔軟的腹部和肚臍、背後有著黑色羽翼圖案點綴的無袖內衣,甚至小腿也以同樣的纏繞方式緊貼著一路到腳上,形成讓穿著者走在沙灘上也不會感到熾熱灼燙的踩腳襪造型設計。

在戴德頭頂則是漂浮著一個看似裝飾,其實可以阻擋和隔離紫外線的天使光圈,散發著可以在深海中也能目視的溫和的光芒....

十足的天使風格的泳衣,在戴德的身形下不熟識的人也許會以為是從大都市來海邊玩COSPLAY的少女----或是真的過勞又血汗而且極權的天堂難得放假,來到人間戲水的天使「賽爾耶魯」。

走入離沙灘較近的淺海水中,戴德豪不介意地把自己弄濕消暑,輕輕潑灑的水花中也透著幾絲小孩的情緒。

「呼......原來夏天的海邊就是這樣嗎?」甩去在頭髮上的水珠,戴德放鬆的泡涼著並伸個懶腰。

-------------------
米迦勒:賽爾耶魯!人間2-3每日一百次!開始!(吹哨)
賽爾耶魯(戴德):F●CK爹嘰!
聲望留言:
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-07-26, 11:05)雨宮遙河 提到︰ 「哇蘇給!真的變出一個太陽眼睛了!」
才想著太陽眼睛,真的就變出一個太陽眼睛在遙河的額頭上

「嗯...啊...好的。」
聽到女子的話,遙河伸手扶女子起來

「泳衣簡單來說就是游泳用的衣服,嗯...我拿照片給你看好了。」
說完遙河拿出口袋裡的手機,把以前到海邊玩的照片給女子看

「像是這個男生跟這個女生身上的就是泳衣,然後海灘就是...痾...該怎麼說呢...」
遙河從來沒有想過會有人不知道什麼是海灘,想不到方法解釋

「我們現在在的地方就是海灘啦...」
最後遙河只想的到這個回覆

「太陽還真的好大...」
雖然說自己是挺耐熱的,不過一直被太陽直曬還是有點受不了
「這附近有沒有大的遮陽傘跟躺椅啊...」
遙河想起之前到海灘都在躺椅上躺著看人們玩樂,看了看周圍希望有出現這兩個東西

沙灘上的東西也可以想像就出來嗎??
「哪個是哪個……」塔克勒絲指了指男生的泳褲下一刻……手鐲像回應她一樣
全身的衣服沒了,只剩下泳褲,上空。幸好影子自己跑上來摭著胸部,可是太陽太猛烈透透的。
「泳衣…是這樣嗎?上衣可沒穿衣服…」被扶著的塔克勒絲,在獸人耳邊傳來煽情(?)的聲音,其實是因為太陽的關係還是她在裝模作樣!?

(2016-07-26, 11:18)洛嵐桑 提到︰ 像是知道獸耳少年在想什麼似的,自稱洛嵐的男孩轉過頭指著遙河道,「齁齁齁,少年,既然想要的話,那本人就賜給你吧!」

話才剛說完,原本空無一物的沙灘上就出現了各式各樣的海灘椅和遮陽傘,一旁的桌子上還放著許多的防曬乳。

「此外,因為真的很熱,所以本人特地準備了特製的冰箱!」

男孩手一指,一個超級大的冰箱就出現在眼前,看得出來裡面裝滿了各式各樣的不同口味的冰品。

「至於小姐妳的問題,本人這就來回答!
音未落,洛嵐就出現在塔克勒絲的身旁,手上還拿了一張海報。

「這樣嗎?」手鐲又回應她,一瞬間變成海報女穿著的泳衣。
=======================================================
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
小貓朝著海灘飛奔而去
以宛如捕捉獵物的氣勢跳上海面
乘著衝刺以及泳圈的浮力在海上滑了一段距離後才緩緩停下

看起來玩得很開心的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
喔喔喔喔!
夏日的海灘就是要穿得清涼來棒打西瓜啊!
大概是好寶寶悶久了,
在熱力四射的情境感召之下,
我決定徹底解放自已內心的中二情懷.
專注地瞪視著突然出現的手環,
同時腦海裡也努力刻畫出想要的變裝打扮...

呼嚕嚕劈哩啪啦,
就讓 水手小梨 代替太平洋來懲罰你!

頭部: 海賊大草帽插小白花 + 帥氣的太陽眼鏡 + 向日葵耳釘
上身: 仿唐風 灰色雲紋底鑲淺藍邊兔耳開襟無袖露臍白色亞麻帽T, 背後還繡了一顆超大鳳梨圖案!
手部: 雙持 哈密瓜珍奶 + 綠豆粉圓口味的 扇面造型大冰棒.
下身: 淺藍底棉質短褲, 右邊褲管縫了隻童趣風格的噴水長耳微笑大象.
腳部: 鞋底加厚的藍白人字拖.

好吧... 其實我也不知道這到底什麼裝扮風 mayday
但這裡是海灘沒錯吧?
別把我送進瘋人院去啊啊啊啊~
聲望留言:
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)