2.4【暫停中】 【故事接龍】 在很久很久以前
在本文開始前,得先簡單解釋一下故事接龍這東西。
故事接龍就是...故事接龍(廢話
總而言之,我也不知道該怎麼形容,因為我是白癡。
來舉例一下。
不管了,下文開始! 就看各位的能耐能把故事歪到多歪囉。

正文:
從前從前,有一名神龍
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
有一天,牠死了。
-----

字數補丁dhhsshgssjxgxkshsgzhsnxbshsj
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
結果被路過的勇者以CPR救活了

補個字數rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
然後勇者把神龍殺掉,再用CPR把神龍救活,再把神龍殺掉,如此循環往復刷經驗,於是勇者等級封頂了。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
但是勇者按錯,把角色資訊刪了。之後神龍又死了。

補字數呀呀呀
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
勇者也玩膩了,於是開始踏上尋找傳說中的七顆龍珠的旅程

補字數~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『贏了!,第三部完!!』看見股間掛著一星球及二星球的勇者踏上永遠不可能成功的旅途後,現年12歲,還不敢一人睡覺的蘿莉魔王高興的說

此時突然魔王廳的大門被一股強大的力量所踹開
被端飛的大門撞死了魔王。
===========================
補補補補補補補補補補補補
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
被撞死的魔王又被勇者嘴對嘴人工呼吸救醒。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「哈哈哈!現在我才是魔王!」大門哈哈大笑,戴上了魔王的王冠和披風,成為了新一代的魔王。