2.4【暫停中】 【DP】創造五位女主角
諸君 記不記得我說過我想玩DP 
所以現在我來啦 meme_yaoming
為了讓之後的DP團可以正式開始跑,首先我們要來做的事情是.....捏角色

用DP來捏角色,天啊我一定腦袋不正常,或是撞到了,今天的雷雷萌萌的,忘記吃藥 mayday
(別說的好像有藥醫似的)

為了讓排版看起來稍微好看一點首先我來講一下遊戲規則吧

<每個玩家占用一個樓層,請不要另外逐樓,如果發現,後面的樓層視為無效>
雷雷每天,會在2樓提出一個角色需要的要素,並且在數個小時候停止收搞(多久不一定,看情況)
每名玩家在自己的樓層打出自己想要追加的元素,出現新的問題則在自己的樓層跟新就好
然後等著 骰神決定,這局抽出哪一個樓層,被骰神抽到的樓層則會ˊ正式加入該角色的身上
並且在另外一邊的生產室(同樣在互動遊戲室中)中,慢慢地被製造出來
另一邊的生產室會充滿雷雷我滿滿的吐槽,
生產完成後等著乾爸來認養,乾爸就是到時候DP正式開始時,負責扮演該名女角的玩家,同時也是代表該角色
負責生產出王子腦內選項五人中的其中一人

-----------------------------------------我是分割線----------------------------------------------------------------
這裡放點例子
引用︰這是二樓不要懷疑不要吐槽
-----------------------------------------------------------------------------------------------
問題1.該名角的種族
引用︰我說我是三樓 不服來辯
------------------------------------------------------------------------------------------------
1.蜥蜴人 一個全身充滿鱗片的蜥蜴
引用︰樓上是傻子 我是四樓
--------------------------------------------------------------------------------------------
1.一名非洲土住 全身烏漆媽黑 只有牙齒是白的

經過一段時數後沒有其他人投稿,所以GM擲骰 甩出了2
所以該角色確定為非洲土住 
然後就像是這樣用同一層樓,繼續問,繼續回答問題,直到五名角色都被創造出來
(我忽然覺得我本人待在隔壁的生產室中 是一件很可怕的事情,感覺會有很多牛鬼蛇神)

有問題歡迎PM詢問我 讓我們開始吧
我先佔據了二樓 這是提問區 誰都別和我這個GM搶

先來準備第一個問題 然後看著天下大亂 catA_sz
引用︰問題1.
第一名女主角的職業是? (建議是有機會碰到王子的職業)
好了 各位 我們即將開第一個 獎項 燈燈燈 五等獎 (不要亂 欠八阿)
我們有11層樓 因為有兩層樓是我所以是9層樓,所以我們來甩一個1D9→3
所以結果是五樓........ttk12345  假面騎士
假面騎士是三小啦 之後會發另外一片文 慢慢地製造角色
引用︰問題2.
該假面騎士 有什麼樣的特徵 一人可以投稿3個 我會抽選3次
又到了緊張刺激的開獎時間啦 這一次 我們要直接開3個獎項
大家有沒有很嗨阿 meme_youdontsay 目前我們有14層樓 扣掉我的兩層 所以是12層  要骰1D12
如果抽到沒有更新的樓層則視為無效 自動重新抽選
一次抽一個特徵 像是貓A的1.2.3 如果是在第3次被抽到則抽出第三個特徵
那麼讓我們開始吧

引用︰問題3.
來設計一下該角色的外觀,注意服裝要非常暴露 :)
這次只有4層樓有更新,題目太難了嗎? mayday 
看來要出簡單一點才行,第三題先展延
我們來出第4題
引用︰問題4.
為女主角1取個名子吧。
過了一天了 名子沒幾個 
不管那麼多了 來抽吧 甩神啊 告訴我該女角叫什麼名子
第一骰...13樓 絕受兵器 沒回答 下一個 (蓋章
第二骰....13樓 天殺的 骰神大大你是多愛絕受 在出一次13 我就叫這角色   了
第三骰......8樓  約瑟夫 好 一樣空白
第四骰......11樓 黎星痕 CatA_squeeze 空白的
第五骰.......6樓 一日之寒 所以該角色就叫<特拉特亞·傑西卡·科羅娜·雷恩娜兒>

天啊 好長歐
那角色一先到這裡告一段落 我在後面建築角色2
擲骰結果

1D9 → [3] 3決定職業
1D12 → [4] 4決定特徵
1D12 → [1] 1決定特徵 2
1D12 → [6] 6決定特徵 3
1D12+2 → [11]+2 13決定名子瞜
1D12+2 → [11]+2 13決定名子瞜 第二次
1D12+2 → [6]+2 8決定名子瞜 第三次
1D12+2 → [9]+2 11決定名子瞜 第四次
1D12+2 → [4]+2 6決定名子瞜 第五次
(2017-01-13, 12:45)寒雷 提到︰ 問題1.
總統
(2017-01-14, 13:24)寒雷 提到︰ 問題2.
1.內褲(藍白條紋)「假面」
2.騎著野豬的「騎士」
3.叛軍「假面軍士」首領
(2017-01-13, 12:45)寒雷 提到︰ 問題3.
來設計一下該角色的外觀,注意服裝要非常暴露 
一副野豬的樣子,不,她看起來就是一隻野豬!(全裸)

然而真相是她在野豬體內清出空間,躲在裡面操控屍體進行活動,從未有人看過她的真面目。

此乃超越生死界限的騎術,甚至可以駕馭野豬的屍體!

當然因為裡面很熱,所以她不會穿衣服。

PS.使用自爆機關的時候可以讓野豬屍體使出屍爆。
(2017-01-16, 19:32)寒雷 提到︰ 問題4.
為女主角1取個名子吧。
史瓦辛格·X
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
1.全天候跟蹤主角的職業癡女

----
身為主角
有癡女不是應該的嗎(不是

2.
穿醬
[圖︰ ALCan4P.png]
不會騎機車
沒有愛與夢想

----
嗯哼

3.我要改答案
時尚菁英色女的打扮
時尚菁英色女:
簡而言之就是裸體
利用飛舞的樹葉、飄落的沙塵甚至路人的鼻血來達到三點不露的境界
假面是貓耳全罩式安全帽

----
......嗯?裸奔的塞爾提?

4.草莓牛奶棉花糖

----
本來想打青醬義大利麵ㄉ(午餐打算要吃這個
但是好像不可愛
還是要有點色色的名字比較好吧~
(2017-01-13, 12:45)寒雷 提到︰ 問題1.
不正常人類研究中心主任

問題2.
全身塗金色顏料

問題3.
全身塗紅色顏料

問題4.
全身塗黑色顏料

問題5.
吃飯時習慣把桌上的東西都掃到地上

問題6.
師生
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
一)
職業女僕一隻

選我正解,可暖床可侍奉,多好

二)
1)自爆機關
2)自曝機關
3)自報機關

我就是要trooooollllll

啊不就石器時代的服裝,一張獸皮遮羞而已
騎著野豬,樣貌倒是不錯,有股野性的魅力,身材也恰到好處,沒有什麼贅肉
左邊的犬齒是虎牙,長髮單馬尾,身上有一些圖騰一樣的紋身

衣服暴露你妹啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
所以這就是所謂的原始人啦w

特拉特亞·傑西卡·科羅娜·雷恩娜兒

yeah

1)王子的貼身女僕.
2)子彈時間
3)完美與瀟灑女僕
4)無限刀制(小刀)
5)一言不合就手刀擊暈
6)正在調查女角1
職業:裝成女高中生的殺手

======
mayday  補充一下 這個裝成女高中生的殺手是為了殺死學校的高富帥
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]

黑騎士

(2017-01-13, 12:45)寒雷 提到︰ 問題2.

1.巨大身材,超過兩公尺
2.怪力肌肉
3.服裝非常暴露

SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義

滅世魔王
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

1.王子的貼身女僕

引用︰問題2.
1.擬獸
2.劍斬必殺技
3.機車可變形成機械人或附加裝甲