2.3【已結束】 【酒吧基礎團】SEED
團務區

SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
打開酒吧的門後,你們便看到一顆巨大的熱氣球,莉特正站在其中向你們招手。「這裡這裡!」
通常都必須使用特別的魔法,或是超乎想像的科技才能到達這個時空交錯地帶。但是,這個交通工具... ...好像就是一顆普通的熱氣球。

「這可不是普通的熱氣球喔,它可以無視空氣阻力自己進行高速的飛行,不管是在外太空、深海、還是岩漿中都可以行駛,次元轉送也難不倒它!每次我乘坐的時候,都覺得史密斯工坊的技術真是厲害!」還沒有人問,莉特便自己解說了。看來以前和她同乘的很多人都問過類似的問題吧。

加熱器無聲的噴出青綠色的火焰,底部的空氣中投影著半透明的螢幕,莉特的手指飛快的在其上點擊、撥弄。不一會兒,莉特關掉螢幕,用手勢示意你們進來。

「好了,調整完畢!快點上來吧!出發時一定要看周遭的風景喔,但是千萬不要掉出去,在時空交錯的地帶要找回一個人可是很麻煩的唷。」
SIGNATURE:
(2017-02-23, 22:22)MaxC 提到︰ 打開酒吧的門後,你們便看到一顆巨大的熱氣球,莉特正站在其中向你們招手。「這裡這裡!」
通常都必須使用特別的魔法,或是超乎想像的科技才能到達這個時空交錯地帶。但是,這個交通工具... ...好像就是一顆普通的熱氣球。

「這可不是普通的熱氣球喔,它可以無視空氣阻力自己進行高速的飛行,不管是在外太空、深海、還是岩漿中都可以行駛,次元轉送也難不倒它!每次我乘坐的時候,都覺得史密斯工坊的技術真是厲害!」還沒有人問,莉特便自己解說了。看來以前和她同乘的很多人都問過類似的問題吧。

加熱器無聲的噴出青綠色的火焰,底部的空氣中投影著半透明的螢幕,莉特的手指飛快的在其上點擊、撥弄。不一會兒,莉特關掉螢幕,用手勢示意你們進來。

「好了,調整完畢!快點上來吧!出發時一定要看周遭的風景喔,但是千萬不要掉出去,在時空交錯的地帶要找回一個人可是很麻煩的唷。」
走進這看起來像熱氣球的東西里後心想「真是厲害呢!居然可以靠這麼小的交通工具在混亂帶移動,要是可以仿製上面的裝置的話在穿越混亂帶時的速度可以增加好幾倍吧!!把結構記錄下來吧!!」

我忽然想到「我居然忘了帶筆記本該死!!用鍊金術再造一本吧!」義手微微的發光了

「消耗一些魔力因該做得出來!!!」

2D6+1 → [5,4]+1 10
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2017-02-23, 22:22)MaxC 提到︰ 打開酒吧的門後,你們便看到一顆巨大的熱氣球,莉特正站在其中向你們招手。「這裡這裡!」

「這就是異世界的技術阿,連看起來普通的熱氣球都能做到次元傳送。」坦克雷德聽完利特的說明,邊驚訝的搭上熱氣球。

「要是我的世界也有這種技術的話,說不定還能把手多伸向幾個世界呢。」小聲的自言自語。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

「好古老⋯⋯⋯」慧里跟著莉特的腳步搭上熱氣球,對著在老家淪為歷史文物的熱氣球吐出簡短的話語。
很顯然的她無法理解莉特口中的厲害之處,只對後段話中的提到風景感到好奇。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
背景音樂:[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=Qq1dR46_7mg]

義手閃過一道光芒,翁博坎特的的手掌上出現了一本可以放進口袋裡的小型筆記本,以及一隻附橡皮擦的鉛筆。

在你們登上熱氣球後,發現吊籃內部的空間比外部看起來大,就算四個人平躺還是有很大的空間,看來是有某種操作空間的技術。
熱氣球緩緩離地,即使此地沒有風,你們仍然自己往空島外飄去。熱氣球的設計本來是為了利用空氣浮力,既然有這種科技的話,其實根本不用做成熱氣球,除了浪漫外,大概也想不到製作者有什麼必須做成這個樣子的理由。

穿過空島外重重的迷霧,你們所見到的是,一片由不同濃淡的天藍色所編織成的空間。漂浮在流動的顏色間的是一顆一顆如泡泡般的透明球體。球體大小不一,大可有熱氣球的數倍,小則只有乒乓球大小。每個球體內映照著各種不同的景色。有的是一座星系、有的是長著未知植物的森林、有的則漂浮著看起來像是顯微鏡下所觀察到的細菌。
「怎麼樣,很像紀念品店賣的那種裡面有風景的水晶球對不對!每個泡泡都是通往一個時空的『出入口』喔!從泡泡裡可以看到對面的樣子,而我們所要去的城鎮就在其中一個泡泡裡喔。在我們到達之前,就請各位把眼前的美景銘記於心吧!」莉特說完便靠著吊籃壁,繼續欣賞這幅美景,眼中散發著驚奇的光芒。雖然外表是個成熟的女子,現在看來卻像個大孩子一般。

「人生中常會經歷不少痛苦的事,但是每次只要看到這幅美景,就覺得能活著真好吶~不管是誰,度假時都是一樣的!」
「我知道酒吧裡甚麼人都有,你們的過去我不會多問。難得有享受假期的輕鬆任務,大家就放心地玩吧!不過記得遵守當地的法律喔,不然被趕出來的話就太掃興了。沒錯吧?」她俏皮的向你們眨了眼。
SIGNATURE:
(2017-02-24, 19:29)MaxC 提到︰ 背景音樂:[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=Qq1dR46_7mg]

義手閃過一道光芒,翁博坎特的的手掌上出現了一本可以放進口袋裡的小型筆記本,以及一隻附橡皮擦的鉛筆。

在你們登上熱氣球後,發現吊籃內部的空間比外部看起來大,就算四個人平躺還是有很大的空間,看來是有某種操作空間的技術。
熱氣球緩緩離地,即使此地沒有風,你們仍然自己往空島外飄去。熱氣球的設計本來是為了利用空氣浮力,既然有這種科技的話,其實根本不用做成熱氣球,除了浪漫外,大概也想不到製作者有什麼必須做成這個樣子的理由。

穿過空島外重重的迷霧,你們所見到的是,一片由不同濃淡的天藍色所編織成的空間。漂浮在流動的顏色間的是一顆一顆如泡泡般的透明球體。球體大小不一,大可有熱氣球的數倍,小則只有乒乓球大小。每個球體內映照著各種不同的景色。有的是一座星系、有的是長著未知植物的森林、有的則漂浮著看起來像是顯微鏡下所觀察到的細菌。
「怎麼樣,很像紀念品店賣的那種裡面有風景的水晶球對不對!每個泡泡都是通往一個時空的『出入口』喔!從泡泡裡可以看到對面的樣子,而我們所要去的城鎮就在其中一個泡泡裡喔。在我們到達之前,就請各位把眼前的美景銘記於心吧!」莉特說完便靠著吊籃壁,繼續欣賞這幅美景,眼中散發著驚奇的光芒。雖然外表是個成熟的女子,現在看來卻像個大孩子一般。

「人生中常會經歷不少痛苦的事,但是每次只要看到這幅美景,就覺得能活著真好吶~不管是誰,度假時都是一樣的!」
「我知道酒吧裡甚麼人都有,你們的過去我不會多問。難得有享受假期的輕鬆任務,大家就放心地玩吧!不過記得遵守當地的法律喔,不然被趕出來的話就太掃興了。沒錯吧?」她俏皮的向你們眨了眼。
筆記本出現在手上後「呼!鍊出來了這樣子就可以記錄了!!」

注意到外面的風景後心想「沒想到能這麼近的觀察混亂帶呢,跟我的世界有些不同呢,我世界的是裂縫這裡是泡泡,記錄下來!!!」

在筆記本飛快的記錄著!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2017-02-24, 19:29)MaxC 提到︰ 背景音樂:[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=Qq1dR46_7mg]

「年紀輕輕的學老人講什麼大道理呢。不過,這種景象的確稱得上美景。」

大概是看風景就想抽菸吧,坦克雷德在全身上下的口袋裡翻找,卻連半根菸都找不到,只好打消抽菸的念頭。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

看著在空間漂流,充滿著各種景色的泡泡,慧里幾乎快把眼睛給釘上去。
雖然從旁人眼中她只是雙手撐著吊籃的邊緣,有點接近呆滯的觀看,不過玄鳳倒是很忠誠的表現出了她的興奮,不但把脖子伸長到極限還不時前後左右晃動。

「?」雖然注意力幾乎專注在景色上,但莉特興奮的話仍然聽了進去。
慧里轉頭看著莉特俏皮的動作,有些不明就裡的點點頭,雖然真的聽不太懂其中一段的意思,不過還是默默的記住這段話。

註記:不懂的是「覺得能活著真好」這個地方,認為「活著」是本能。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
BGM:[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=Z2sDP6W5CO4]

「哈哈,就算我才16歲,也是會有想抒發一下的時候嘛~」莉特聽見坦克雷德的話,於是這麼回應。雖然不知道她這個種族的壽命和成長速度,但幾乎可以確定她根本不只16歲吧。搞不好奔三了。

大概過了十分鐘後。
「我們到了,你們看!」莉特指著在你們面前的一個泡泡,內部的景象正如剛才在酒吧裡看到的一樣,只不過,這個泡泡只有棒球般大小。莉特卻好像毫不在意,任由熱氣球往它的方向航行。就在熱氣球觸及泡泡的同時--
炫目的白光壟罩著你們,令你們無法睜開眼。回過神的時候,你們正站在城鎮的入口,熱氣球已不見蹤影。莉特正在前方和守衛攀談。
「OK,手續辦好了!」

「各位旅客,歡迎來到裘達克鎮。」她站到城門中央,轉過身面對你們,並裝模作樣的大開雙臂。
現在大概是中午過後,街道上處處可見忙碌的人們。一眼望去,這座城鎮和現代的城市差不多。只是,街上的人們大都長著獸耳,大多是貓耳和犬耳,也有其他種族,長著角的、有爬蟲類尾巴的,當然也有人類。他們在街上都較為少見,看起來數量最多的還是貓耳和犬耳的種族。
SIGNATURE: