2.4【暫停中】 【CoC】暴食者之甕
   君が落とした夢の続きを  僕が引き受けよう
    你所殞落的那夢之延續將由我來繼承

「吶,姊姊……」
「嗯?」
「可以吃光嗎?」
「不可以喔,這些是很珍貴的東西。」

悲しい思い出映す花さえ  愛しいというのなら意味を持つから  
                                           即使是映出悲傷思念的花  只要有愛的話就會有它的意義  

——捨棄理智之人,其究竟能多麼貪得無饜?

暴食者の甕
《暴食者之甕》

~開幕~

開團啦!輸入法不會被GANK的感覺真美好 catA_XD(無關
排版魂發作,結果不小心弄了有點久Angry@:

關於擲骰,考慮到論壇團節奏,想使用技能時除了心理學外直接擲骰就好不需KP許可。
但務必標明是針對何處、何物、何事、想知道什麼,不然就算擲出大成功我也不知道要給妳什麼情報呀~XD
當然有疑慮「這邊可以擲XX技能嗎?」也可以詢問KP~

如果沒有特別要做的事(如調查、增加物品)的話,稍微RP一下心情敘述出發就可以了。
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 賀開團~~
小夜理 聲望+1 賀開團~
Kaabou 聲望+2 賀開團!好精緻的排版
Resastar 聲望+1 好用心的排版~~
布丁 聲望+1 賀開團(心)
Hazatto 聲望+2 (膜拜神排版
SIGNATURE:
敬い稱えよ! われらが偉大なコンチータ
この世界の食物は 全てが貴女の為にある
-京都某處旅館內-

「彈夾OK....扳機也沒問題..」
面對著散落在床上的槍枝零件
庫洛流利的組裝起槍枝,一一確認個零件的正常運作
接著手一轉,以迅雷不及掩耳之勢瞄準鏡中的自己

「沒有異常」

庫洛站起身來,並將手槍收進背後外套內的槍套中
一邊喝著冰鎮後的啤酒,一邊拿起夾在民明書房出版<京都秘境踏破!>書中的一張傳單

「深緒丹茶室嗎?」

庫洛認真盯著手中傳單
1秒...2秒...3秒..

「不過是觀光而已,應該不會碰到有關那邊的事件吧」
放棄動用自己手中的資源去調查傳單中的地點,庫洛自嘲般的苦笑

將傳單夾回書中,做完定時回報後
背起準備好的側肩包

「那麼出發吧」

拉開房間的大門,庫洛往深緒丹茶室所在的地方走去
聲望留言:
Atolily 聲望+1 代我照顧夜理理。・゚・(ノД`)・゚・。/你馬上就要遇到事件了(ry
「嗚~結果佩兒小姐不打算一起去京都呢~真可惜~」

艾莉潔一邊收拾行李,一邊苦笑著看向認真打理旅館的友人的背影

(明明稍微休息一下也不錯的說......恩~行李這樣應該差不多了吧~)

「那麼佩兒小姐,人家出發囉~會帶土產回來給妳的~」打過招呼後,艾莉潔走出了旅館大門,向著最近的JR車站出發

(不知道庫洛先生到了沒呢~)
拿起昨天晚上就整理好的背包,再次看著壓在書桌上的傳單一眼,滿葉嘆了口氣。

雖然是個去不去都無所謂的活動,但的確在那之後自己隨時都在逼緊自己,會讓家人擔心也是理所當然的吧…
也是個轉換心情的好機會--大概。

但無論如何最麻煩的還是沒去的話,姊姊又會囉唆什麼,然後手機又要被連續轟炸了吧。

「我出門了。」
打開手機,簡單的按個訊息留給姊姊。

滿葉背上在平常會攜帶著的劍袋與竹刀,離開自室,往傳單上寫著的住址前進。

【行動】
攜帶物品部份:日本刀不攜帶在身上(´∀`)
「恩,這次取才完我回去一趟,你們有甚麼想要的土產嗎?
在往茶室前小林祐介在整理東西時接到了老家的母親打來的電話。

「什麼都可以啊,知道了,順便幫我跟老爸問聲好。」
電話掛斷號把相機塞進背包後便背起背包,
心裡想著既然不能照相那就把相機放進背包吧,
這茶室感覺有一定的歷史了,說不定能聽到一些沒聽過的故事呢,
之後便離開旅館往茶室走去。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
❀ 10:00 AM ❀

來到京都的你/妳,轉入下鴨神社附近的楓葉步道。
  踩在楓葉鋪成的地毯上,樹葉的香味瀰漫,連空氣都帶著懷古的風情。

『啪』
        『嘶啦』

腳踩在堆疊的楓葉上時,發出的聲響也令人心曠神怡。

在楓葉步道上越走越深入,彎進往「深緒丹茶坊」的小徑後,感覺這裡的楓木特別茂密,陽光穿過葉子的空隙灑在地上,形成無數在步道上閃爍的星星。
  不知道走了多久,在步道末端你看見了一個像是四合院的和宅建築,外部的大門敞開著。

走入門後,「別有洞天」的驚豔感令你耳目一新,美麗的庭園造景名不虛傳,古樸的石雕和朽木點綴著精緻的植栽,流水聲令人心情平靜。
  幾隻錦鯉在池中優游,使整個造景靜中帶動,華麗而不凡俗,清新而不單調。

有著雕花的內門目前關閉著,有著兩個半圓形的門環拉手,內門旁掛著「禁止攝影」的木牌。

在為這樣絕妙的風景讚嘆後,你們注意到了,也有其他的觀光客走入庭園了……
  要做什麼呢?

入場順序由說話順序決定,第一個回話的就是第一個進來的人!
庭院沒有任何人,只有PC四人。

可以向其他PC打招呼、觀察庭院或大門、攝影(咦)
使用攝影、觀察、或是其他技能請自由擲骰。
要做複數個動作也沒有關係~
SIGNATURE:
「喔喔,這就是京都嗎?」

走在楓葉步道上,庫洛感嘆地說
像個白癡觀光客一樣拿起手機到處拍

然後
在內門前停下腳步

「恩......」

望著內門門上的雕花和裝飾,不知道在想些什麼
但是沒多久便將注意力放在身後踏進庭院的觀光客中

------------------------------------------
回聲望
只有在楓葉步道有拍
擲骰結果

1D100 → [27] 27觀察內門
1D100 → [51] 51靈感
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 庫洛只有在楓葉步道上拍攝嗎?還是走進外門後也有拍?
走入院子裡,發現已經有人在庭院裡面了,滿葉抬起頭注意了一下對方,是個身高跟自己差不多的男性的樣子。
嗯…?外國人嗎…?的確這樣的活動會很吸引觀光客的吧,他想。

[圖︰ 02.png]「早上好。」總之滿葉禮貌的笑了笑,向對方微微點頭,然後抬頭看了一下四周的樣子。

【行動】
(´・ω・`)觀察啦看四周啦基本值啦啦啦
突然想到這團女子力應該不適用吼,那就先封印起來(?)

我 沒 擲骰 讓我 編輯 補擲(爆)
然後偷偷補個頭像…←
擲骰結果

1D100 → [59] 59觀察四周(25%)
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 請骰吧~ / 女子力……畢竟是日隱爺爺的HR,另外三個PC沒有採用,不太統一就先封印起來XD
零崎七夜 聲望+1 要開放女子力技能的話,我這邊沒問題
❀ 10:05 AM ❀

SIGNATURE:
「應該是這裡~吧~?」艾莉潔探頭探腦走入庭園後,馬上被美麗的庭園所吸引「哇~好漂亮的庭園~印象中這是叫枯山水~?」

「嗯~不曉得庫洛先生到了沒有~?」艾莉潔試圖在前來觀光的人群中尋找庫洛的身影
擲骰結果

1D100 → [33] 33觀察<=65