2.3【已結束】 【Risus+房規】遺跡探祕
自由都市傑尼亞 是商人與冒險者建立的城市,這裡是一個繁榮的城市,大多數的物資在這裡可以買到
你們到達這座城市時,已經下午
探索者酒館, 一名退休冒險者開的酒館,你們到達這裡見見委託人
======================
你們被引進一間包廂裡面
一名衣著華麗的男子,背後占了兩名侍衛,一旁還有一獸耳女僕正在服侍他
「您好,亞農大師,這次的團隊由您率領我很放心,這是標明遺跡位置的地圖,還有一份調查的情報,我需要其歷史價值,以此彰顯我的家系。再次講一次,不能對遺跡進行破壞性探索,除了指定物品外,其餘就按照以往規矩
,有什麼疑問嗎?」
將兩份捲軸交給女僕,由女僕遞給侏儒法師
--------------
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 好突然!我先等至少一個人回文再說
(2017-05-07, 08:42)千幻雪舞 提到︰ 自由都市傑尼亞 是商人與冒險者建立的城市,這裡是一個繁榮的城市,大多數的物資在這裡可以買到
你們到達這座城市時,已經下午
探索者酒館, 一名退休冒險者開的酒館,你們到達這裡見見委託人
======================
你們被引進一間包廂裡面
一名衣著華麗的男子,背後占了兩名侍衛,一旁還有一獸耳女僕正在服侍他
「您好,亞農大師,這次的團隊由您率領我很放心,這是標明遺跡位置的地圖,還有一份調查的情報,我需要其歷史價值,以此彰顯我的家系。再次講一次,不能對遺跡進行破壞性探索,除了指定物品外,其餘就按照以往規矩
,有什麼疑問嗎?」
將兩份捲軸交給女僕,由女僕遞給侏儒法師
--------------

「那找到考古物我可以設個「博物館」嗎!?我非常興奮於可以探勘這個遺跡--如果設個博物館他將只有領主大人能夠破解這個鍊金裝置,但重要的是考古物將永垂不朽!最好了話甚至能夠收門票,維持博物館裝置的維修經費還有導覽費用,啊我說太多了!」
喋喋不休的亞農把話收回來,問道「指定的物品肯定是危險的陷阱與風暴,但是若是有考古價值了話怎麼辦呢?啊遺跡真是太迷人了」亞農邊問邊接著捲軸跟情報,他還不忘看調查報告一眼。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「了解……」傑雷西亞的聲音從兜帽下傳了出來,有點冷淡的青年的聲音讓人有點不敢相信是一個資深的冒險者「收取了報酬本來就應該把事情辦好,而且我也沒有理由去做什麼破壞遺跡的行為」

「所以除了這些就沒有其他的要求了嗎?」傑雷西亞為了好好地確認內容,詢問著委託人
歐‧吉桑從背包拿出八隻辣烤蜘蛛腳說到「嗯,應該是沒啥問題,這是我從遺跡附近帶回來的土產,大家分著吃,一人一隻剛剛好。」
歐‧吉桑把辣烤蜘蛛腳快速到塞到大家的手上,就開始津津有味的吃起手上的食物,一邊吃著,一邊看著資料。

-------我是分割線-------

辣烤蜘蛛腳
歐‧吉桑從遺跡裡面獵殺而來的食材,擁有毒性的巨大蜘蛛,加上特製的醃製解毒草,吃起來麻麻辣辣很過癮,配上酒吧的啤酒更是絕佳的搭配。
擲骰結果

4d6 → [3,3,4,2] 12先行探索
聲望留言:
廚月 聲望+1 一直拍打餵食w
SIGNATURE:
  mayday
伯格靜靜的站在後方「有酬勞就好」聲音從面具後方傳出

拿到蜘蛛腳後「看起來不錯呢」塞到面具底下開始啃了起來
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2017-05-08, 19:28)幽灰 提到︰ 歐‧吉桑從背包拿出八隻辣烤蜘蛛腳說到「嗯,應該是沒啥問題,這是我從遺跡附近帶回來的土產,大家分著吃,一人一隻剛剛好。」
歐‧吉桑把辣烤蜘蛛腳快速到塞到大家的手上,就開始津津有味的吃起手上的食物,一邊吃著,一邊看著資料。

-------我是分割線-------

辣烤蜘蛛腳
歐‧吉桑從遺跡裡面獵殺而來的食材,擁有毒性的巨大蜘蛛,加上特製的醃製解毒草,吃起來麻麻辣辣很過癮,配上酒吧的啤酒更是絕佳的搭配。

「噢兄弟,你是我看過的「人類」之中最慷慨的,鮮少有一名「人類」會對素不相識的人這麼友好。」
「但可惜的是我現在手上拿著報告,待會再把辣蜘蛛腳拿給我吧。」
「對了我叫做亞農,是侏儒族,也是一名熱愛考古遺跡的冒險者。哦不過最好了話也把這美味的食物給領主嚐嚐吧」
她說話如連環珠的說道。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「恩……謝了,之後再說吧」傑雷西亞並沒有吃,而是收了起來「來之前已經吃過了」

「看來我還是不要再把面目藏著了,反正也沒什麼好藏的」說完,傑雷西亞就把兜帽脫下,露出了臉龐,那樣子一看就知道是半精靈
「那是完整探索後的事情,指定物品有兩個一個是智鴞錫杖,另一個是水晶寶珠,有任何歷史的發現物,我可以出高價,對了這筆是起始資金20卡特,不算在報酬裡面。」
謝絕蜘蛛腳,並讓女僕地一個錢袋給你們,就示意你們離開
====================
地圖上註明距離自由都市至少行走一周的路程,騎馬也要四天,
情報訊息
1 根據古籍,遺跡中有一座大廳的鏡子會產生觀看者的分身
2 有兩具自律黑耀石魔像
3 這是一座綜合型的遺跡,跟據古籍,其觀測天體的塔樓具有傳送功用,是少見的類型
=======================
你們需要準備探索物資
聲望留言:
廚月 聲望+1 我們已經在酒吧外面了嗎w
(2017-05-08, 23:02)千幻雪舞 提到︰ 「那是完整探索後的事情,指定物品有兩個一個是智鴞錫杖,另一個是水晶寶珠,有任何歷史的發現物,我可以出高價,對了這筆是起始資金20卡特,不算在報酬裡面。」
謝絕蜘蛛腳,並讓女僕地一個錢袋給你們,就示意你們離開
====================
地圖上註明距離自由都市至少行走一周的路程,騎馬也要四天,
情報訊息
1 根據古籍,遺跡中有一座大廳的鏡子會產生觀看者的分身
2 有兩具自律黑耀石魔像
3 這是一座綜合型的遺跡,跟據古籍,其觀測天體的塔樓具有傳送功用,是少見的類型
=======================
你們需要準備探索物資
「好了嗳!我們離自由都市還有一段時間呢,得要準備好探索物資才行!」
「我們看看附近有什麼補給用的驛站如何啊各位?所謂的工欲善利其器,光只有我有工具是不行的」
侏儒亞農隨便把卷軸跟地圖塞給了柏格,然後跑了一段距離想看看哪裡有驛站。

meme_yaoming  哇靠我以後該看人家的角卡的 打錯名字好尷尬
聲望留言:
千幻雪舞 聲望+1 你們已經在外面了
SIGNATURE:
正別華

歐‧吉桑拿起剩下的辣烤蜘蛛腳,再次分給大家「先吃一點吧,不然我們可愛的小隊長都餓壞了,連我們在哪都搞不清楚了。」

歐‧吉桑說完就繼續吃到,一邊吃一邊說到「我們不只要找驛站,我們還要準備很多東西,像是對抗黑曜石魔像和分身陷阱的東西,我覺著炸藥應該就很適合。」
SIGNATURE:
  mayday