2.3【已結束】 【COC6th】雨中溶解
【系統】:克蘇魯的呼喚6版(混有房規)
【團名】:雨中溶解
【GM】:一日之寒
【玩家】:(夜玥)(卡普耶卡)(leftflower)
【招收人數】:2-3人
【跑團平台】:都可以的話就TRPG網頁版
【跑團時間】:會和各位確認
【劇本類型】:探索,恐懼,猜忌(?),少量戰鬥
【劇本長度】:預計2-4天
【背景】:

神秘消失在雨霧中的少女,性情古怪的畫家,沉默不語的執行人。手中電筒的白色光芒劈開黑暗, 引向兩側散發出腥味的潮濕牆壁延展的深處,揭示出不知通往何方的昏暗隧道......

注意事項~o( =∩ω∩= )m

1:本次房規
-技能上開放一個80,兩個70,剩下的全部只能到60,但不包括舊卡
-大成功01-05.大失敗96-100,同時骰到大成功者或大失敗者可在劇本后進行幕間成長
-母語基礎根據edu*5,不設限
-當有屬性低於10時,允許該屬性骰1d6成長直至屬性高於或等於10為止(我不想有廢物調查員)
-允許骰3組屬性并擇一作為角卡屬性,但是選取時請根據(str,con,siz,dex,app)、(pow,int,edu)的分組選擇

2:關於劇本
-此劇本正常來說難度不高,但是請諸位做好以英雄身份犧牲的覺悟
-劇本推薦技能:觀察=對人技能>精神分析>圖書館>心理學
-個人推薦技能:醫學(笑),心理學(喵?)
-角色撕卡幾率:低,十分的低,除非你想要踢門
-個人和劇本都推薦PC中有一名是警察,還有最好設定上彼此都是認識的
-發生在日本的某個海邊城市,請設定PC為日本人

3:KP的小提醒(✺ω✺)
-這是第一次帶COC,雖然有跑過好幾次,不過如果有什麼地方出了差錯請多多見諒,雖然我是個不靠譜的KP
-順帶一提,我就是覺得這劇本很有趣,所以跑完之後就和那時的KP要了劇本,然後現在跑來開了
-雖然這個是別人的原創劇本,但是網上就可以搜到(因為發佈出來了),請務必不要在跑完前去搜索
-角卡上可以不要有背景,但是若是舊卡,請附加上個人的冒險經歷
-務必要留下可跑團的時間,務必!!!
-我大概會就這樣掛著到有人想跑為止
-本團RP為主,擲骰為輔,但是也請各位在認為需要擲骰的時候也不要客氣
-會申卡就是了,還有,瘋狂邊緣的卡並不推薦(所謂的40san以下的)
-稍微改動了劇本的一些部分┓( ´∀` )┏

好了,這次的PC(祭品)就定下來了,然後記得星期天跑團哦,房間到時候我在說,畢竟開太早會被刷下去
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團/
紫苑翔雲 聲望+1 賀開團,祝順利
赤紅月 聲望+1 恭喜開團啦!
藍刺蝟 聲望+1 祝順利,另提醒記得簡體字要轉成繁體字
夜玥 聲望+1 我要報名啦!(爆炸宣言!(。∀ ° )/
Kaabou 聲望+1 賀開團!
潘二喜 聲望+1 \賀開團/可惜暫時不想再多參一團了(趴
這禮拜六、日、一 會特別忙,要正式搬到台中讀書了,希望不會對跑團造成影響。

CoC6th角色卡:風櫻雨落

沒有什麼字感覺好空虛喔,可是我又想不到要打什麼 CatA_squeeze(昨天才一起跑團而已
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
來投卡啦~~~COC角色卡-犬飼
好久沒跑克蘇魯了,這次有開團就來參一腳 (反正開學前閒到爆炸 CatA_lie
話說這角色骰子跟十位數超有緣的(看擲骰區

補上肖像了 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
一段時間沒玩到coc了,照著房規創了新角卡 mayday

角色卡:風華佐華

雖然這麼說,但是因為開學了所以只剩禮拜天全天有空而已了。 mayday 

角色肖像我應該可以在明天結束前完成。(如果學墊不為難我....)

還請多多指教。
SIGNATURE:

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブHi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
各位祭品們,記得明天是面見奈亞拉托提普大人的日子哦,請不要忘記了,不然你們的骰子會不斷被奈亞拉托提普大人惡整哦,不然你們也可以祈禱骰子女神的保佑(當然,我不是說劇本會出現奈亞拉托提普大人就是了)
我已經開好房間咯,TRPG網頁版,21668,如果決定好時間了,就請一起來房間吧,密碼我會PM的,順帶一提,參觀密碼是123456
BGM的話……我想我們去另個discord群組解決好了 meme_yaoming
好的,勉強把導入跑完了,接下來要決定下次跑團的時間 meme_yaoming
我先來總結一下這次的部分:
RP部分我不說什麼了,還是不錯的
關於導入的部分,卡普耶卡,真的很抱歉!還有夜玥你也不用太擔心啦,這是讓你得到直接情報要付出的代價罷了 meme_yaoming
如果可以的話,希望你們推進能稍微快一點,謹慎是好事,但是謹慎過頭了也很麻煩哦 custom_ulala
聲望留言:
夜玥 聲望0 我在快了0w0
leftflower 聲望+1 哼哼.我預期的到更多大失敗ww
是不是已經不招收PC 我看到標題旁寫著招收中
如果可以我還想加入 如有必要我今晚交上角色卡P.S(PC經驗零但有不少KP經驗)
聲望留言:
一日之寒 聲望0 恩……其實已經再跑了,不過你也可以交上來,你可以等的話,我如果有空大概會開二團(不一定是同個劇本就是了)
(2017-09-06, 14:22)烏龍茶達人 提到︰ 是不是已經不招收PC 我看到標題旁寫著招收中
如果可以我還想加入 如有必要我今晚交上角色卡P.S(PC經驗零但有不少KP經驗)

角色卡應該OK 只能等待下次吧https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yCr8wYNwki0HB-8KtB-m6x7JQB_Y3fBbqDz9G2gTRUE/edit#gid=450995042