7.2【工具分享】 TRPG網頁版新版
TRPG網頁版新版開始公測
http://trpgline.com/
首頁有詳細介紹文

目前支援模組有
預設模組(讓玩家自己填寫技能)
COC 7 版
COC 通用版(相容6, 7, 2010, 2015)
忍神
DND 5
SW2

近日會再擴充, 如果近期有想要在網頁版跑但是模組不支援的話請聯繫我, 我會提早去刻該模組
聲望留言:
廚月 聲望0
Kaabou 聲望+1 支持,會來試用的~
依士 聲望+1 支持!
ttk12345 聲望+1 辛苦了!
請問大大這個是要註冊嗎?
如果衣蛾註冊我要註冊了
看見新版我超嗨!!!!

是說新版開放以後舊版是會慢慢關閉嗎?
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
哈囉你好 新版目前還在測試之中, 所以舊版還不會關閉
等到新版穩定並且有一定人數在使用後 舊版就會關閉(不過這應該會是幾個月後的事情啦)
擲骰功能的<=或>=不知道怎麼用,不管怎麼骰都是失敗的樣子。

需要一個區分PC跟PL的設定,現在無論用哪個都是帳號上的名字==

大概就先這樣....其他有碰到再看看0w0
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2017-09-08, 19:04)夜玥 提到︰ 擲骰功能的<=或>=不知道怎麼用,不管怎麼骰都是失敗的樣子。

需要一個區分PC跟PL的設定,現在無論用哪個都是帳號上的名字==

大概就先這樣....其他有碰到再看看0w0

你好   目前指令部分還不支援指定技能
像 1D100 <= 50 踢擊  這種會出現false, 這是表示指令代碼不接受
只能骰  1D100 <= 50 這樣
只要擲骰失敗或是指令無法解讀都會顯示失敗  這是目前需要改進的地方

非常感謝你的回報
新增SW2模組
另外也支援角色卡匯入匯出了
如果有意見歡迎提供謝謝
新增模版 死靈年代記, Risus,
擲骰支援輸入技能
以及一些界面的改善
詳細可以去新版首頁上看
[圖︰ 2YIHenG.png]

請問import的部份是要用什麼檔案才可以?
不管怎麼做都上傳不上去
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-09-22, 21:10)廚月 提到︰ [圖︰ 2YIHenG.png]

請問import的部份是要用什麼檔案才可以?
不管怎麼做都上傳不上去

[圖︰ ggzzjxq.jpg]

點擊那個雲按鈕就可以下載角卡了
然後在創造角色的時候把角卡拖到"Import"那邊就會自動匯入
新增BGM功能
除了直連網址, 還支援Youtube, SoundCloud, Facebook, Vimeo, Twitch, Streamable, Vidme, Wistia, DailyMotion
歡迎測試