2.3【已結束】 【酒吧基礎團】 不死封印
走出酒吧,你們發現自己來到一間木屋,屋內的傢俱和擺設都相當樸素。先於你們來到這裡的卡夫說了一句:「你們隨便坐。」後,就鑽進廚房不知幹什麼。隨著最後一人離開酒吧,酒吧的大門便自動關上,並變回普通的木門。

你們身處的客廳有一張兩人座的藤製沙發,中央放著一張木桌和四張木椅,客廳的牆壁貼著三張結婚照片。這時候卡夫捧著四個水杯出來,給大家每人一杯水。

「嚐嚐看吧!我們村子的水是王國有名的清甜可口!」卡夫村長吹噓一句後說:「因為村民們都忙著秋收,不用到不息河流拿水灌溉,所以在小布朗說了他的發現後我們才知道這件事。」

「不息河流很重要,這任務就拜託你們了!」
=================================
Here we go!
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團/
Kaabou 聲望+1 賀開團 XD
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
塔克勒絲最先找個座位坐著。

喝了一口他們的水,因為對食物飲料之類其實沒有實際感覺,但她還是要扮演著普通人一樣。

「嗯,很好喝。」

之後就問道:

「那麼你們知道那班是什麼人嗎?」

看起來很沒禮貌的詢問,可能是因為披著黑色面紗的關係吧?

「失禮,我叫塔克勒絲。」

並默默作出簡短的自我介紹。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
戴德輕巧的降落下來後戴森球隨即藏在身後,靜靜的聽著說明,偶爾看者水杯....
「河流發生什麼事情了?有盜採砂石還是有傾倒汙染物的情況發生?有試過找執法單位嗎?」冷靜的問著,一脫離了酒吧、脫離愛人的身邊和視線後,戴德語氣溫度降了下來。

就像完全變了個人一樣。

「也罷,會請到傭兵的狀況,八成都是見血的場合吧?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「哇...」對著走出酒吧大門卻還是在室內、並不是之進到酒吧之前的地方,依莎發出了驚嘆,並問到「......請問...我們是怎麼到這裡來呢?」
帶著一些膽怯,依莎摸了摸脖子上的子彈項鍊,坐到了其中一張木椅上,接過水杯緩緩喝下「好喝!伊莎想要再來一杯!」結果杯子馬上就空了。
「...請問是河流發生了甚麼事情嗎?」伊莎想著這麼好喝的水的來源應該就是卡夫所說的不息河流。

「伊莎叫做伊莎...」伊莎隨著塔克勒絲報上名字之後,接著報上了名字。

「伊莎不喜歡傷害別人...但必要的時候還是會為了保護自己才攻擊對方」伊莎對戴德所說的「血」起了點反應,有些不安。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
(2016-05-09, 20:22)超愛玩 提到︰ 「哇...」對著走出酒吧大門卻還是在室內、並不是之進到酒吧之前的地方,依莎發出了驚嘆,並問到「......請問...我們是怎麼到這裡來呢?」
帶著一些膽怯,依莎摸了摸脖子上的子彈項鍊,坐到了其中一張木椅上,接過水杯緩緩喝下「好喝!伊莎想要再來一杯!」結果杯子馬上就空了。
「...請問是河流發生了甚麼事情嗎?」伊莎想著這麼好喝的水的來源應該就是卡夫所說的不息河流。
「伊莎叫做伊莎...」伊莎隨著塔克勒絲報上名字之後,接著報上了名字。
「伊莎不喜歡傷害別人...但必要的時候還是會為了保護自己才攻擊對方」伊莎對戴德所說的「血」起了點反應,有些不安。

「最糟的打算嘛...」雖然如此,但是面對伊莎的情況下似乎是想起了紗姬的交代,戴德的語氣溫度稍微上升些許,隨即出手摸著伊莎的腦袋安撫著。

「總比我什麼都沒說然後默默的看著番茄醬大放送時段好。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
引用︰走出酒吧,你們發現自己來到一間木屋,屋內的傢俱和擺設都相當樸素。先於你們來到這裡的卡夫說了一句:「你們隨便坐。」後,就鑽進廚房不知幹什麼。隨著最後一人離開酒吧,酒吧的大門便自動關上,並變回普通的木門。

你們身處的客廳有一張兩人座的藤製沙發,中央放著一張木桌和四張木椅,客廳的牆壁貼著三張結婚照片。這時候卡夫捧著四個水杯出來,給大家每人一杯水。
「嚐嚐看吧!我們村子的水是王國有名的清甜可口!」卡夫村長吹噓一句後說:「因為村民們都忙著秋收,不用到不息河流拿水灌溉,所以在小布朗說了他的發現後我們才知道這件事。」

「不息河流很重要,這任務就拜託你們了!」

雲妃跟著一行人的腳步入屋內,輕輕雙手作揖重新照面之後,也正坐下來輕嚐了一口遞上的水。
「著實好水,更適沏茶。」

(2016-05-09, 20:17)絕受兵器 提到︰ 戴德輕巧的降落下來後戴森球隨即藏在身後,靜靜的聽著說明,偶爾看者水杯....
「河流發生什麼事情了?有盜採砂石還是有傾倒汙染物的情況發生?有試過找執法單位嗎?」冷靜的問著,一脫離了酒吧、脫離愛人的身邊和視線後,戴德語氣溫度降了下來。

「咱家與戴......戴當家亦有同疑惑,您等可曾思索,何人亦需此水所用而鳩佔鵲巢?此地官府可有查知此事?」思索完該怎麼稱呼之後,她也慎重來問道。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
引用︰ 「好喝!伊莎想要再來一杯!」結果杯子馬上就空了。
「呵呵呵!喜歡就多喝點!」卡夫被伊莎的反應逗樂,又倒一杯清水給她。
「因為小布朗在昨日下午才回來告訴我這件事,那時天色已晚我不敢冒夜出門,所以我也不清楚不息河流發生什麼事。小布朗雖然調皮,但是是不會說謊的好孩子。我有打算組織村民去調查,可是現在正是秋收時分,大家都分身乏術。河流的事就要靠你們調查了。」

「去斯達鎮找執法官太花時間,一來一回都要四天,倒不如花錢請冒險者。何況領主大人不喜歡我們清水村,那個執法官一定出工不出力。」

說到領主,卡夫一臉不爽。對於戴德所說的話,他有以下的回應。

「可以的話我不想造成什麼流血衝突,因為我擔心會被報復,盡可能勸退那些人吧。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「啊,雲妃姊姊!」伊莎對著一同前往任務的同伴中有認識的人感到開心以及安心。

「謝謝!」伊莎接過新的水杯後,馬上又很快速地將水杯清空,並且接著回問「...請問那個不息河流在哪呢?」

「番茄醬大放送?...伊莎喜歡吃蕃茄醬!」不了解隱喻的伊莎天真地向戴德發出意義上十分有問題的話語。

伊莎經過幾次對話後,已經沒有那麼害怕,漸漸地比之前還要自然,或許是因為脖子上的項鍊帶來的暗示效果,或是旁邊有兩個認識的人帶來的安心感。
坐在椅子上的伊莎,兩腿微微的前後擺動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:伊莎
[圖︰ 38yzHp4.png]
(2016-05-10, 14:23)超愛玩 提到︰ 「番茄醬大放送?...伊莎喜歡吃蕃茄醬!」不了解隱喻的伊莎天真地向戴德發出意義上十分有問題的話語。

伊莎經過幾次對話後,已經沒有那麼害怕,漸漸地比之前還要自然,或許是因為脖子上的項鍊帶來的暗示效果,或是旁邊有兩個認識的人帶來的安心感。
坐在椅子上的伊莎,兩腿微微的前後擺動。

「喜歡就好,好乖。」戴德繼續撫摸伊莎的腦袋,語氣溫度稍微提升了一些。

「但是要是真的發生,我想妳應該不會喜歡。」

(2016-05-10, 01:17)伊布MING 提到︰ 雲妃跟著一行人的腳步入屋內,輕輕雙手作揖重新照面之後,也正坐下來輕嚐了一口遞上的水。
「著實好水,更適沏茶。」

「咱家與戴......戴當家亦有同疑惑,您等可曾思索,何人亦需此水所用而鳩佔鵲巢?此地官府可有查知此事?」思索完該怎麼稱呼之後,她也慎重來問道。

「但看樣子是沒有...雖然有些武斷,但是以狀況處理來說,已經是剛好。」雖然有點損人的感覺,但戴德這句話到是讚美,畢竟有多少人有這種正確的想法呢?

(2016-05-10, 10:21)依士 提到︰ 「呵呵呵!喜歡就多喝點!」卡夫被伊莎的反應逗樂,又倒一杯清水給她。
「因為小布朗在昨日下午才回來告訴我這件事,那時天色已晚我不敢冒夜出門,所以我也不清楚不息河流發生什麼事。小布朗雖然調皮,但是是不會說謊的好孩子。我有打算組織村民去調查,可是現在正是秋收時分,大家都分身乏術。河流的事就要靠你們調查了。」

「去斯達鎮找執法官太花時間,一來一回都要四天,倒不如花錢請冒險者。何況領主大人不喜歡我們清水村,那個執法官一定出工不出力。」

「可以的話我不想造成什麼流血衝突,因為我擔心會被報復,盡可能勸退那些人吧。」
「嗯~~發揮智者之能嗎?哈。」輕笑一聲,戴德稍微闔眼思考一陣子,但之後卻突然張眼一橫--
「既然都這麼說了,那這邊自然有所底線...但,有人親手剪斷就不保證了...」雖然身邊的同伴可能看不見,但正視戴德的人可能會查覺一絲怪異的氣息驟然消逝。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-05-10, 10:21)依士 提到︰
引用︰ 「好喝!伊莎想要再來一杯!」結果杯子馬上就空了。
「呵呵呵!喜歡就多喝點!」卡夫被伊莎的反應逗樂,又倒一杯清水給她。

「萬一不能勸退的話,最後還是會流血吧? 或者可以令這班人連帶幕後黑手不留痕跡地消失不會見血的。」
塔克勒絲以自己的處事方法作出講解。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲