2.4【暫停中】 【2D6+心靈使房規】遺落之槍
被發現就以找廁所的理由混過去……這藉口在一瞬間就破滅了。
才剛踏出第一步,蓮就發現有牌子指向廁所在反方向。

但他還是踏出了勇敢的第一步。
而阻止他野心的……是更大的困難。
會長和主治醫離去的方向房間無數,根本不知道他們進到哪一間裡了。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

「這是........」

蓮輕輕推開其中一間無人診間的門
而在其中的是各式高科技的設備
與其說是醫院,倒不如說是機械的整備工廠吧

在由房間上的編號來看,其他房間大概也是大同小異的樣子

"........."

這一帶的設備
大都是外科或放射科的機械.某種方面上也針對親臨火線的心靈使們吧
但是對一個無名少女來說.....

如果是檢查內出血或是腦波的話,使用這裡的設備來檢查倒是沒問題
至於開刀大概是違反了醫療法了吧

「但是總有種說不出來的感覺」

會長及醫生肯定是隱瞞了某些情報

「總之先從有人使用的診間調查起吧」
擲骰結果

3D6 → [3,5,3] 11直覺察知
另一方面,繼續打著掌上遊戲機的菲利亞也抽神與抽到下下籤的同伴聊了幾句。

「運氣不好呢...菲利亞對於這方面的直覺是很準的。」

視線盯著螢幕的菲利亞自顧自地點了點頭。

「那個非常~~~『痛』的學長絕對是什麼事件產生機或者是惹麻煩上身冠軍。」

菲利亞頭上的玩偶也點了點頭。

「就連現在也是去惹麻煩上身吧?並不是說不好,只不過現在我們可是被分到他的『同伴』去了。」

「也就是說,麻煩要找上門來了...」

菲利亞語氣有些哀怨地說著。

「話說回來,小一,這樣稱呼可以嗎?」

菲利亞難得按下暫停將視線抽離螢幕看向對方。
才正準備轉身探索其他房間時,一位護士來到蓮的身旁。

「請問您是來這邊做檢查的嗎?」

「如果沒有許可的話是無法進出入這邊的喔。」

官腔的語調,待人和善的語氣。
但實際上言下之意就是叫你快滾。

在蓮無奈的被帶回原處後,真矢和主治醫不久後也跟著回來。
當真矢一看見你們,你們馬上就感覺到麻煩大了。

「這孩子,是心靈使喔。」

這下真的麻煩大了。
SIGNATURE:

(2016-08-23, 22:34)Ferogor 提到︰ 「也就是說,麻煩要找上門來了...」

菲利亞語氣有些哀怨地說著。

「話說回來,小一,這樣稱呼可以嗎?」
「做人樂觀一點吧!你所謂的麻煩,也是歷練的機會呢!就像那個,那個……」十一想用菲利亞都懂的比喻,不過她很少玩遊戲,一時間卡殼:「對了!就像大富翁的機會卡一樣!」

「小一……嘻嘻嘻,也不壞呢。」被比自己小的同學叫「小一」,十一感覺有點微妙,仍然笑嘻嘻的接受了。

(2016-08-24, 09:58)路人鳥 提到︰ 「這孩子,是心靈使喔。」

這下真的麻煩大了。
「我們在路上撿到的女孩子是心靈使?」十一驚訝地叫:「菲利亞,蓮學長,我們一起去買彩票吧!」
=========================================
我們優勢很大,一起買重注吧!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
"麻煩大了!"

就連自認冷酷硬派的蓮也不禁驚訝
雖然曾有猜測過少女身分不平凡,但沒想到會是心靈使

(2016-08-24, 11:36)依士 提到︰ 「我們在路上撿到的女孩子是心靈使?」十一驚訝地叫:「菲利亞,蓮學長,我們一起去買彩票吧!」
=========================================
我們優勢很大,一起買重注吧!

「那麼得趕快才行」

蓮苦笑的回應

「畢竟有可能接下來我們會忙上一陣子了」

將身體開關緩緩移動到戰鬥模式

「沒錯吧?學生會長」

原本就已經更加複雜的狀況
隨著幼女的身份,變得更加複雜
簡直就跟糾纏著一團的耳機線一樣

「先跟會長你確認一下」

現在的情況就連學校也不能說完全的清白
因為幼女也是有可能從學校的某個機關逃出來的也說不定

「會長妳對於這件事長握到甚麼程度了?」
「................菲利亞什麼都沒聽到哦。」

沉默了一下決定逃避現實。

「我絕對沒有聽到心什麼使什麼的......唉.....」

菲利亞明顯地嘆了口氣,表情突然一轉變成認真嚴肅。

「那麼,會長有指派給我們的任務嗎?」

她掏出手機看都不看地滑了幾下螢幕,並非玩樂而是打開了記事本準備先記載下任務的要點。

如果有任務的話...雖然心裡百般不希望有,不過沒有才奇怪吧。

「成員...現場的三人充足嗎?」

同時也確認是否會有增援人手...如果要跟學長搭擋的話得思考一下如何協力作戰了。
「說的也是呢……」

「大概是知道有非法組織在把心靈使訓練成士兵這件事?」說出這句話的同時,真矢用右手敲了敲女孩的頸環。

「雖然你們三人才剛結束委託,不過正如你們所想的。」

「現在要派發新的委託給你們囉。」

真矢見到你們任命的表情後,沒有多說些什麼,只是繼續講下去。

「這次不是闖入敵陣,而是護衛。」

「這東西八成有發信器的功能吧?」

「代表遲早都會有人追上來的,在明天結束之前護衛這個孩子吧。」

明天,黃金星期日,足以消除今天委託疲勞的美好假日。
就這樣毀了。
SIGNATURE:

(2016-08-26, 12:29)路人鳥 提到︰ 「大概是知道有非法組織在把心靈使訓練成士兵這件事?」說出這句話的同時,真矢用右手敲了敲女孩的頸環。
雖然知道心靈使總被人視為武力,但是聽到竟然有人想將這麼小的孩子訓練成士兵,十一不禁無名火起。真矢會長的表情有點不自然,想必是和十一同一想法。

「喔喔!護衛就交給我們吧!」十一右拳一拍胸膛,胸部泛起了菲利亞努力一輩子都不可能有的漣漪。

「我有一個好主意。」十一指著女孩的頸環說:「我們可以用鋁紙或是鉛之類的東西屏蔽信號,就像電影演的一樣!」
============================
這是釣魚吧
擲骰結果

4d6 → [6,5,6,4] 21我看!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「....嗯...嗯...嗯?」

菲利亞一邊快速的記下重點,一邊微微點頭...不過她聽到某個重點時愣住了。

明天,結束之前。

明天,星期日,結束之前。

包含今夜與明天整天,到週一到來為止。

菲利亞暫時呈現當機狀態,連嚕嚕也失去楚爾蒂的接觸從菲利亞頭上掉落。

「明天...結束...為止...」

她無法置信的重複了這句話。

不管是多麻煩的任務只要派學長送頭...阿,不對..."當坦"的話。

今晚熬夜一下搞定它,明天應該就能自由的美夢完全破碎。

再見了,汽水、薯片與美劇影集的夜晚...再見了,週日下午的黃金實況時段。

菲利亞的靈魂彷彿飄出軀體一般完全在任務開始之前就被會長擊滅。