《Lupus's Ruins-序章結束,休息!》
「不舒服嗎?」企鵝抓起了報紙,想把報紙拿給路佩斯擦汗。
這時,路佩斯從箱子中拿出黃唇魚放到面前,卡布眨了眨眼睛,這種魚還沒有見過呢!
「謝謝!」他響亮的說道。

「路佩斯看起來好累,」要扶著牆壁走路,
「不舒服要休息,路佩斯你要好好休息喔!」一定是頭痛了!
「我下次要帶些好東西來。」下次不知道有沒有烤番薯呢?

等路佩斯回到房間後,卡布拖著黃唇魚,走出了門口,離開了這個小屋……

但……說不定這不識趣的企鵝轉瞬間又會回來了?!
聲望留言:
路佩斯 聲望+1 不識趣的企鵝wwwwwwwwwww好萌
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
《共感:序章》
[圖︰ 2lPs2xcJMwMSTawNE1q6.jpg]
路佩斯一直能聽見紅色的聲音
因為突來的不適而回房後的路佩斯,在只有一張床與許多個人用品的房間內,他看見了聲音。
「不要跑!」
在房內的人以及在廢墟附近的人皆可以聽見青年異常的吼聲以及衝破窗戶的聲音。
如果選擇跟上,將會到本次的舞台。

一座廢棄的精神病院。

可參加人數:兩人(可超收)
遊戲方式:純互動劇情,若有需要擲骰的行動則為2D6,且由我方宣佈結果。
報名期限:至3/3正午。(已到期)
地點:若僅有一、兩人則為在此個人版內互動,兩人以上則在跑團區開文。

《注意事項》
與原先規則相同,一切技能,世界觀和設定皆不受拘束,僅有的就只有自我約束。
參加者請說明要使用哪位角色參加,若已是現有資料(已經貼在簽名檔之類的)了便不需再次回覆角色卡,講名字就好。
若持有物有改變需再加註,或者從開場劇情中寫明。(身上背著一個包包飛奔出去)
所有參加者皆需回應上方的劇情,以便開始整場遊戲。

《???》
本次劇情會接觸到心理戰,實戰則為路佩斯執行。且將會有NPC登場。
若對精神異常題材有興趣者歡迎閱覽,甚至參與本活動。
本來雖然是想以純記錄劇情為目的,但思考一陣後,故開放角色參加,當然,以自己本人上場也是沒有問題的。

你理解何謂精神嗎?
在你眼中,精神是什麼?
是心、是性格、還是一顆脆弱的未爆彈?

有時,溫柔未必是在他們之間最好的溝通方式……
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 看起來很有趣呢,不過因為角卡趕不出來只好作罷(躺
SIGNATURE:
【路佩斯/ルプス/???】(角色卡)
「もう、いいから……だい、じょうぶ、だ。」
       「已經,可以了……沒事、的。」
「這點薄禮不成敬意,還與回禮真是太慷慨了」語帶客套的推辭,但萊茵哈特還是接下了對方的回禮

「那麼看來就這樣了,路佩斯先生好好歇息吧?我們或許就先不便叨擾了」見對方回房,萊茵哈特也打了招呼,把桌上的酒杯還有魚也收拾進了公事包裡,而那瓶酒就置於桌上,便也起身離開了

(2017-03-02, 16:52)路佩斯 提到︰ 「不要跑!」
在房內的人以及在廢墟附近的人皆可以聽見青年異常的吼聲以及衝破窗戶的聲音。
如果選擇跟上,將會到本次的舞台。

一座廢棄的精神病院。

待到半路,卻聽到了奇怪的聲響

「卡布先生,路佩斯先生似乎遇到了麻煩呢?」萊茵哈特側頭回望破舊的房屋,向走在前面的企鵝問道

如果對方要跟去的話,萊茵哈特顯然也會跟著前往
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2017-03-02, 23:12)約瑟夫 提到︰ 「卡布先生,路佩斯先生似乎遇到了麻煩呢?」萊茵哈特側頭回望破舊的房屋,向走在前面的企鵝問道

「?」卡布聽見萊茵哈特的話,轉個身子來。
「嗄?路佩斯有麻煩?」循萊茵哈特的視線望去,卡布也聽到聲音,可是心思放在魚上,都沒在注意呢!
「是不是有小偷了?」
「那我們要過去幫忙啦!」

說畢抱起了黃唇魚,兩隻腳掌踢踏踢踏的跑了過去。

這個好有趣,用卡布不知道行不行…… XD
SIGNATURE:
此為開場第二段劇情,可得知路佩斯現在的情報。
而後,劇情中將會以藍色粗體字來代表擲骰結果。
確定卡布和萊茵哈特要參加的話,請開始劇情。

※中場放棄是可以的,劇情仍會繼續。
※如果還有問題歡迎詢問。
※需要擲骰的動作可自行判定,或者依循劇情提供的選項來擲骰。
(像是目前劇情所述的「進入廢墟後闖進(?)路佩斯的房間,可以看見血跡」這是一選項,
 當然,也可以不進入廢墟後直接循著聲音跟上。)

廢墟的不遠處是座密林,以距離來算,鄰近處有座村子,而城鎮大概需要一晚的路程,
廢墟座落於密林旁的一處平地上,而通往鄰近村子的道路需要向西邊前進才可看見。
路佩斯已衝入廢墟東邊的密林中。
在視覺遭到切斷的狀態下,僅憑著聽覺與嗅覺的他仍因本能性的魯莽行徑而受了傷,
因為一拳打破了窗戶,他外露的皮膚皆被割出了深淺不一的傷口。
從廢墟房間內的窗子也許可以看見向外延伸的血跡也說不定?

「不要跑────!」
路佩斯被異常的本能給指引,追尋著紅色的聲音,然而他的視覺並沒有完全恢復,
在只有左眼恢復且負傷的狀態下,路佩斯的行動開始緩慢起來,
他只抓了自己平常裝著武器的小腰包,一把短匕、繃帶和一小罐烤過的豆子是裡面的內容物。

且,路佩斯已跟廢墟有些距離,看來需要花點時間追蹤才行。
擲骰結果

2D6 → [2,5] 7視覺恢復?
2D6 → [4,3] 7受傷
2D6 → [3,5] 8距離廢墟
SIGNATURE:
卡布回到廢墟處,發現了那些血只跡,叫道︰「嗄!有誰受傷了!」

廢墟的附近是密林,卡布對這種環境並不熟悉,雖然探險中曾到過像樹林的地方,但總算有人領著,此外還有好夥伴呢!現在匆匆走進去,卻不知道會遇著些什麼,而旁邊的男子讓卡布覺得有點不好親近,且不曉得萊茵哈特會不會一起來呢?於是有點猶豫的呆站著。

他歪頭看自己捧著的黃唇魚,最終還是做了決定——

放下大魚,帶好自己的鈄肩小布袋,布袋內載有會發出微光的螢石和希望繩結,以及小紅貓送的香口小魚乾……

「鵝要去看!」縱使很是笨拙,卡布仍順著血跡的方向往東邊的密林跑去了。
擲骰結果

2d6 → [2,3] 5追蹤
SIGNATURE:
(2017-03-04, 21:53)Szeto 提到︰ 卡布回到廢墟處,發現了那些血只跡,叫道︰「嗄!有誰受傷了!」
「鵝要去看!」縱使很是笨拙,卡布仍順著血跡的方向往東邊的密林跑去了。

「恩,我也跟去吧,畢竟受人饋贈呢」萊茵哈特跟在卡布附近,看見了血跡與破窗戶,之後隨著對方提起要前行的決心,萊茵哈特也跟上了對方的腳步

「森林,很危險吧,該小心點」萊茵哈特步入森林之中,試著用自己的學識尋找蛛絲馬跡,但似乎卻派不上用場,便仍然跟在企鵝身後
擲骰結果

2d6 → [1,2] 3追跡
SIGNATURE:

(2017-03-03, 11:49)Szeto 提到︰ 「?」卡布聽見萊茵哈特的話,轉個身子來。 
「嗄?路佩斯有麻煩?」循萊茵哈特的視線望去,卡布也聽到聲音,可是心思放在魚上,都沒在注意呢!
「是不是有小偷了?」
「那我們要過去幫忙啦!」

說畢抱起了黃唇魚,兩隻腳掌踢踏踢踏的跑了過去。

(2017-03-05, 00:56)約瑟夫 提到︰ 「恩,我也跟去吧,畢竟受人饋贈呢」萊茵哈特跟在卡布附近,看見了血跡與破窗戶,之後隨著對方提起要前行的決心,萊茵哈特也跟上了對方的腳步

「森林,很危險吧,該小心點」萊茵哈特步入森林之中,試著用自己的學識尋找蛛絲馬跡,但似乎卻派不上用場,便仍然跟在企鵝身後

因為你們的合作,本來顯得不會成功的追蹤起了點效果(總值8),
你們恰好與陷入異常的路佩斯碰上了,
站在剛好的距離,路佩斯的眼神顯然有些惶恐,
那看上去完全不是他當下該有的眼神。

《我方擲骰結果》
而路佩斯察覺到了你們的存在,卻無法停下腳步,
他僅是回眸望了你們一眼,滴著一身的

不追上不行,那是,藏於感知之中,只有他才能聽見的聲音,
紅色的聲音、紅色的氣味、穿越密林後,你們看見了一座,座落於林間的廢棄醫院,
而你們只與路佩斯在昏暗的密林對上一眼,
他就突然消失了。

是被吞進去了嗎?
符合醫院印象的白色建築周圍圍著違和的鐵柵欄,而要進去醫院唯一的辦法就是推開門口那扇鐵格子門,
但,可以得知的是剛才沒有任何「門」被開啟的聲音,而面前的正門也沒有被打開的跡象。
可是順著延伸的血跡,以及落在鐵格子門前的血灘,可以知道路佩斯絕對進了那棟建築。

但面對追蹤目標突如其來的靈異式消失,顯然接下來的行動會有些難度了。

引用︰《地圖信息-廢棄醫院?的外圍》
被如監獄外牆般的鐵柵欄包圍的白色建築,
正門是扇作工精細的鐵格子門,包含所有外牆加上正門頂端皆有鐵絲網,
從森林中延伸的血跡止於醫院的正門前,很不自然地,門後往醫院內部的小徑一片空白,
就像真的被什麼異空間給吞入一樣……

現在,你們要尋找的目標路佩斯顯然以一種,非常反常的方式進入醫院之中。

[預設的可得知情報]
※正門沒有上鎖
※建築所在的整個範圍內沒有任何樹木
※穿越了東邊的森林後,現在你們站在醫院的西邊
擲骰結果

2D6 → [4,4] 8「……!」
SIGNATURE:
(2017-03-05, 02:19)路佩斯 提到︰ 而你們只與路佩斯在昏暗的密林對上一眼,
他就突然消失了。

路佩斯突然不見了,卡布在建築物面前停下腳步,大口大口的吸氣︰「跑……跑步!太!太辛……辛苦了!矣!」

好不容易喘過氣來,「萊哈萊哈!你看見嗎?消失了!」卡布跺著腳,「路佩斯會不會是幽靈?還是被小鬼抓走了?」

他望向醫院的正門,並門後的小徑,「嗄?這座是什麼呢?萊哈知道嗎?」應該先繞這裏走一個圈?還是進去看看呢?

明顯地,卡布感到疑惑不知道該怎麼辦,於是直直瞧著萊茵哈特,等待對方的主意。
擲骰結果

2d6 → [6,1] 7觀察正門
SIGNATURE:
(2017-03-05, 19:24)Szeto 提到︰ 「萊哈萊哈!你看見嗎?消失了!」卡布跺著腳,「路佩斯會不會是幽靈?還是被小鬼抓走了?」

他望向醫院的正門,並門後的小徑,「嗄?這座是什麼呢?萊哈知道嗎?」應該先繞這裏走一個圈?還是進去看看呢?

明顯地,卡布感到疑惑不知道該怎麼辦,於是直直瞧著萊茵哈特,等待對方的主意。

「是呢,很不尋常。」或許有些輕描淡寫,萊茵哈特回應了卡布的驚嘆「只是我想在這裡什麼都不會太奇怪吧?即便有魔法之類的存在」

「阿,這個建築是醫院呢,有醫生可以替病人治療、休養的地方,不過看起來沒有人了吧,還有這個鐵欄杆…」萊茵哈特解釋道,但句末提到欄杆卻有些異樣的頓了頓

「路佩斯先生無論如何應該已經進去了吧,那麼要找到他,恐怕也只有進去了,而且他似乎受傷了,不治療也很危險」說畢,萊茵哈特首先嘗試推開大門
擲骰結果

2d6 → [2,1] 3觀察醫院
SIGNATURE: