2.3【已結束】 【2D6模塊-劍與魔法】封測副本-山豬人的野望
(2017-11-18, 19:49)紫幻飄飄 提到︰ 「哼哼 這種簡單的鎖,怎麼可能難的倒我這ˋ個天才法師。」
使用魔法開鎖後,打信號給炬卒崇,
「你XX給本少爺滾過來,你這個蠢蛋,我這裡有入口。」

[來了~~對了飄飄先生我跟你說喔]炬卒崇把從蒼蠅聽到的情報告訴了飄飄
擲骰結果

2d6+1 → 9[6, 3] + 1 10我敲
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
一瞬間鎖頭開啟的聲響始終過於響亮,裡面傳來了怒吼聲

「說過了別從後門進來!給我滾出去到正門去!」

然後這時候有名廚子從後門走了出來,大罵道
「廚房重地這個標示沒有看嗎!你眼睛脫窗啦!」
然後拿了桿麵棍往飄飄的頭敲了下去。

然後氣呼呼的甩了門。

而飄飄可以看見門上的確寫了廚房重地勿入四個字。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「馬的,莫名其妙被打了一下,要不是被嚇到,我一定讓你知道我的魔法不是好惹的」
聽到了炬卒崇的消息,我一點都不覺得意外
「馬的,果然有問題,不然怎模可能出現山豬人這種奇特物種,人就算在寂寞也不會去X豬」
想起還在疼痛的頭
「你,給我進去打暈那個廚師,我覺得他很有問題,我要慢慢的折磨他」
(2017-11-19, 22:00)紫幻飄飄 提到︰ 「馬的,莫名其妙被打了一下,要不是被嚇到,我一定讓你知道我的魔法不是好惹的」
聽到了炬卒崇的消息,我一點都不覺得意外
「馬的,果然有問題,不然怎模可能出現山豬人這種奇特物種,人就算在寂寞也不會去X豬」
想起還在疼痛的頭
「你,給我進去打暈那個廚師,我覺得他很有問題,我要慢慢的折磨他」

[好~~~]炬卒崇握緊手中的法仗走到門口敲了幾下,看準廚師出來的瞬間往他頭上敲上去

------
骰子骰到上面去拉
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7
SIGNATURE:
(2017-11-19, 22:04)只是個月月 提到︰ [好~~~]炬卒崇握緊手中的法仗走到門口敲了幾下,看準廚師出來的瞬間往他頭上敲上去

廚師心智感知目標8,請炬卒崇做出敏捷檢定達到8。
《若達成成功》:
2-5 極輕 npc 檢定-1  傷害減少-1
7-9 輕  npc 檢定-2   傷心減少 -2
10 中暈 npc 檢定-3 傷害減少-3
11-12 暈 檢定 直接暈眩

廚師
HP18
體質9 (+1)
力量12(+2)
心智8(+1)
敏捷9(+1)
技力12(+2)
=
小規模衝突戰:

小規模衝突時,使用相同屬性對峙
如果試圖肉搏則是使用力量對力量
如果試圖使用武器則是使用技力對技力

對峙時只有招架跟攻擊。

先攻方一率以敲暈者為主。

廚師菜刀

2  7 +2   9傷害
3-4 7 +2 9傷害
5-7  10 +2  12傷害
8-9  10  +2  12傷害
10-11  11 +2 13傷害
12 12 +2 14傷害

當傷害達到1/3時,敵人立刻暈眩。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-11-19, 22:04)只是個月月 提到︰ [好~~~]炬卒崇握緊手中的法仗走到門口敲了幾下,看準廚師出來的瞬間往他頭上敲上去

------
骰子骰到上面去拉

【小規模戰】

這時候的廚師是輕度暈眩,他的防禦力是4。請玩家把武器傷害表給附上去。
只要廚師的血量只要總體血量的1/3,也就是個位數就會正式暈倒。

「啊!」廚師感受到後腦勺受到了法杖的衝擊大叫了一聲,然後叫罵道「救命啊!有人要殺我!兔崽子們還不趕快來救我!」

這麼一叫明顯援兵很快就來了。然後廚師馬上衝到炬卒崇方向持起菜刀揮了過去。

》請炬卒崇用技力應對《
擲骰結果

2d6+2-3 → 4[2, 2] + 2 - 3 3技力
SIGNATURE:
正別華

(2017-11-21, 10:44)廚月 提到︰ 【小規模戰】

這時候的廚師是輕度暈眩,他的防禦力是4。請玩家把武器傷害表給附上去。
只要廚師的血量只要總體血量的1/3,也就是個位數就會正式暈倒。

「啊!」廚師感受到後腦勺受到了法杖的衝擊大叫了一聲,然後叫罵道「救命啊!有人要殺我!兔崽子們還不趕快來救我!」

這麼一叫明顯援兵很快就來了。然後廚師馬上衝到炬卒崇方向持起菜刀揮了過去。

》請炬卒崇用技力應對《

[可惡頭比想像中的還硬]看到廚師並沒有暈倒炬卒崇立刻在拿法杖再敲一次

-------
2-  5

3-5   7點

6-9  7點

10-11  9點

12     12點
擲骰結果

2d6+1 → 7[4, 3] + 1 8技力
2d6 → 10[6, 4] 10傷害
SIGNATURE:
廚師的頭受到了敲擊,整個人的頭都冒了金星。

「受死吧--啊啊啊啊!」

他持起菜刀往炬卒崇砍了過去。

廚師 HP:12/18
擲骰結果

2d6+2-3 → 6[2, 4] + 2 - 3 5技力
SIGNATURE:
正別華

(2017-11-21, 18:56)廚月 提到︰ 廚師的頭受到了敲擊,整個人的頭都冒了金星。

「受死吧--啊啊啊啊!」

他持起菜刀往炬卒崇砍了過去。

廚師 HP:12/18

[想說不殺人下手輕點不過對方比想像中還硬阿]看著廚師想自己攻擊過來炬卒崇往後跳起
擲骰結果

2d6+1 → 5[2, 3] + 1 6我跳
2d6+1 → 8[3, 5] + 1 9我敲
聲望留言:
廚月 聲望0 為了節省判定 躲完直接擲命中骰吧
SIGNATURE:
(2017-11-21, 18:59)只是個月月 提到︰ [想說不殺人下手輕點不過對方比想像中還硬阿]看著廚師想自己攻擊過來炬卒崇往後跳起

在一敲之下,炬卒崇一口氣的把廚師給敲暈了。
廚師暈倒在地上,但是廚房外卻傳出了匆忙的腳步聲。
擲骰結果

2d6+1-3 → 7[3, 4] + 1 - 3 5
SIGNATURE:
正別華