2.3【已結束】 [FAE]蒸氣 火器與魔法
(2018-01-01, 12:17)千幻雪舞 提到︰ 「史汀小姐,犯案處所共通點不多,大部分都是偏僻的區域,以及都是一刀斃命。」
「嗯哼,犯人專挑無力反抗的弱女子欺負是吧。」面具女點點頭,手裡把玩著槍,「那些女人的職業、年齡、地位等等,有沒有什麼明顯的分佈或是共同點呢?」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「被害人沒什麼明顯的共同之處,職業從妓女到行會成員,但沒有貴族受害,年齡從28∼300多歲都有,弱女子難說,這些女子大多有第一能級的力量」
=======≠≠≠≠
註,超自然力量是第三能級
凡人四階,黑鐵血脈,青銅之軀,白銀之力,黃金意志
小心的檢驗完屍體狀態,山藏法師試著想想那些他在古籍裡看過的那些怪力亂神的儀式中,有沒有任何符合這種情況的東西。

----
需要腦子
我怎麼不開無腦野蠻人角色呢(你現在就是
擲骰結果

4d3-8+3 → 10[2, 2, 3, 3] - 8 + 3 5神、神秘學!
「真的嗎?隊長大人?真的嗎?」他一臉不可置信的看著委託人,並模仿對方的口吻說:
「『平克頓先生,你的請求合理』,布拉布拉布拉,不要用社交辭令那一套來敷衍我,坑自己的探子很瞎,拜託,真的很瞎。。」

「我請求提供地理歷史?你跟我們說資料的內容不多,嗯哼?不多的意思是?
不多沒有是不一樣的東西吧?你好歹給我來張地圖意思意思一下吧?」平克頓皺眉。

「人口概況呢?當地人靠什麼維生?常見信仰是什麼?
如果我想在那裡擺攤,我需要過問誰的意見?總有個地頭蛇吧?」平克頓哼地一聲說。

「這些事情在線民死前,完全沒有從他那網羅到一丁點資訊紀錄成檔?」他邊說皺眉皺得更深,
「敢請大都市的線民除了像冬天的蒼蠅一樣說死就死,連蒐集情資的能力都跟蒼蠅一樣沒什麼價值。」

「嚇到我啦,這真是嚇著我啦......不過既然這裡是治安隊,而普林頓的治安差......」
他一邊說著一邊按摩自己的前額,說:
「這裡有拘留室之類的吧?羈押鬧事的混混、付不起保釋金的竊賊,總會這種傢伙吧?沒有人來自普林頓?」
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。
你沒有看到屍體所以無法立即判斷是什麼造成
==============
「我理解你的心情,按照規定評定為c級的資料提供給民間知道需要進行申請,你問的剛好是c級資料,需要進行申請的。」
「大致上的資訊可以給你,那區域信仰很複雜,常住人口十萬多人,流動人口七八萬人,從事比較低階的工作,至於其他的自行申請。」
(2018-01-01, 12:52)千幻雪舞 提到︰ 「被害人沒什麼明顯的共同之處,職業從妓女到行會成員,但沒有貴族受害,年齡從28∼300多歲都有,弱女子難說,這些女子大多有第一能級的力量」
  「第一能級不也沒什麼厲害的嗎?」面具女不以為意地說著,往牆邊一靠,胸前湧起一波白浪,將手槍插回槍袋,抬頭看向治安隊長,「這種程度的事情,對我來說就跟切菜一樣簡單。」她舉起的手裡彈出一把刀刃,吐舌劃過雪白的頸子前。
(2018-01-02, 00:30)throw 提到︰ 「嚇到我啦,這真是嚇著我啦......不過既然這裡是治安隊,而普林頓的治安差......」
他一邊說著一邊按摩自己的前額,說:
「這裡有拘留室之類的吧?羈押鬧事的混混、付不起保釋金的竊賊,總會這種傢伙吧?沒有人來自普林頓?」
  薩倫低頭撫摸著閃亮鋒利的刀刃,「一個蒸氣力貧乏的地方,但是也充滿了可能性和生命力。黑鴉幫、暴徒幫、煤渣幫,幾個幫會在那裡橫行霸道,還有一個拿古董店當據點的神祕仲介業者,這就是貧民窟普林頓。」她抬頭將刀尖指向治安隊長,左右緩緩掃過其他在場的隊員,微微歪頭露出了個迷人的笑容,「有誰要補充的嗎?」

然後自己也想了想當地有沒有可能會涉及這些事情的個人或組織。
擲骰結果

4d3-7 → 10[3, 3, 3, 1] - 7 3機靈
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「沒有問題就出去吧,快點解決這件事情。」
沒有正面回應,表明你們該離開了
治安隊的副官將一個徽章拿給你們證明你們在為治安隊工作,打發你們出去了
============
另外你們獲得一份調查資金100克朗,史汀與平克頓離開了辦公室
「嘿,我找到線索了,犯人似乎有著相當的醫學基礎的樣子,下刀異常的準呢」當狄理特走出驗屍間時,他的同伴裡有兩人已經在和隊長說話了,於是他直接向眾人說出了他的發現。

說完了線索,他直接轉頭向著隊長,「隊長,能給我案發現場的地圖嗎,我想親自去找線索」他決定先和隊長收集情報,不倚靠他人,就如同他一直以來所做的一樣。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

地方治安隊的眼光無法深入透視下層社會,而自身能力不足又只想著恪守法律程序,
就平克頓的副業來看這是個好消息,在這類環境下日後能夠施展的空間自然不會太小,
但銷贓是副業,冒險者才是基業,沒有冒險者功勳的光輝就無法盲目他人的視線。

他深吸一口氣,讓自己專注於冒險者的身份裡。

......該開始工作了。

(2018-01-02, 19:27)潘喜 提到︰ 「嘿,我找到線索了,犯人似乎有著相當的醫學基礎的樣子,下刀異常的準呢」當狄理特走出驗屍間時,他的同伴裡有兩人已經在和隊長說話了,於是他直接向眾人說出了他的發現。

說完了線索,他直接轉頭向著隊長,「隊長,能給我案發現場的地圖嗎,我想親自去找線索」他決定先和隊長收集情報,不倚靠他人,就如同他一直以來所做的一樣。

「地圖?那是C級資料,只怕那個摳門隊長不會告訴你的,依我看不如問問這位小姐,」
遊蕩者對一旁的女冒險者點頭致意。

「好了,冷靜點,法師,我完全不介意有能之士多做點事,反正事成報酬是分開領。」
他淡淡地說:「但是啊......可以告訴我你打算去案發現場做什麼嗎?」

「......如果你打算就這樣直接往貧民窟走去,然後頂著漂亮的角角到處問有人被幹掉的事情,」
他呻吟一聲,「你就像一個超大的靶心在路上走。」

「或許你是個強大的魔法師,但老虎再強也不會比老鼠會打洞,
在場所有人既然被冒險者協會看上眼,我相信這裡就不存在廢物。」
他看著周遭的隊友說:「既然大家都有點本事,報酬又沒有分配不均的問題,沒有不互助的道理。」

「我是霍布斯邦‧平克頓,遊蕩者,最擅長潛行隱匿,我所知道的事情有──」
他掏出小簿子跟鉛筆,他快速的描繪出騎士團的象徵紋章向眾人示意,
「這件事情騎士團顯然已經介入,機場已經進行管制封鎖,甚至動用監視之眼的使徒。」

「就我聽聞騎士團的調查似乎已經肯定不是地方黑幫下的手,以及,目前已知他們的主要調查者是唐頓爵士。
這個唐頓爵士究竟是誰很遺憾我有所不知,如果他是個顯赫人物,說不定地方人士有所耳聞。」他看著史汀聳聳肩。

「可以確定的事,他們似乎想要在事情鬧大到驚動中央之前解決這個問題,
看在這個份上他們願意配合應該也不是沒有可能性。」

「騎士團曾經用『下水道的灰老鼠』來比喻犯案者,
考慮到下手這麼多次從未有一個目擊者,或許真有個不為人知的路徑讓他們神出鬼沒。」

「好了,接下來要換誰說?說起來還沒有人告訴我被挖走的部位是什麼?」
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。
「此乃墮入魔道者之舉啊!」儘管山藏是超脫世事之人,然而誘惑人類墮落、行邪道的惡人仍是他不願見到的。

於是山藏法師滿懷思慮的回去和其他人會合。
「諸位,貧僧有些發現。下手之人身懷三種惡法之力。其一以我故里道門所說,乃是亡魂作祟所為。另兩種……慚愧,貧僧見識淺薄,未能識得其真相。」山藏法師告知其他人自己的發現:「貧僧覺得,行凶之人乃是藉往生者的身體來行使什麼惡法。」

「平克頓施主。」山藏法師慎重的記下對方的名字。
「往生者腹部被剖開,女子胞……唔、便是女子懷胎十月育兒之處糟人取去。其下陰也遭破壞得嚴重,貧僧猜想,這便是那兇手行惡法的儀式。」