2.3【已結束】 [FAE]蒸氣 火器與魔法
「嗯,黑幫沒有橫行無阻,與其說是黑幫不如說是某個產業的行會,…就是那種灰色的產業,身為遊蕩者的你應該知曉門路,稍微調查一下吧。」
櫃檯人員稍微講一下將一份卷軸交給你
(2018-01-04, 11:24)乙名 提到︰ 薩倫邊走著邊靠近狄理特。柔嫩的感覺覆上他的手背,一雙嘴唇就在他耳朵的不遠處泛著笑意道:「生氣了呀?」

狄理特在薩倫靠近後馬上向後退了幾步,他的耳朵上多了一抹微微的紅,「你...! 」,只見他用力的揉了揉自己的耳朵,像是要把上面殘存的氣息抹掉一般,不過耳朵反而愈揉愈紅。

「你這女人離我遠點...,還有...我剛剛得知兇手可能想要製造一個法器,之後可能會大量虐殺平民,之後可能會再發生事件。」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-01-06, 13:14)潘喜 提到︰ 狄理特在薩倫靠近後馬上向後退了幾步,他的耳朵上多了一抹微微的紅,「你...! 」,只見他用力的揉了揉自己的耳朵,像是要把上面殘存的氣息抹掉一般,不過耳朵反而愈揉愈紅。

「你這女人離我遠點...,還有...我剛剛得知兇手可能想要製造一個法器,之後可能會大量虐殺平民,之後可能會再發生事件。」
薩倫笑嘻嘻地離開。
(2018-01-04, 18:39)千幻雪舞 提到︰ 史汀前往屍檢處詢問
工作人員表示你需要付費取得法醫資料
「法醫阿,這次案件是由幾位法師負責屍檢,需要他們的資訊需權限與付費,你們權限夠,但是複印資料的錢你們要付。」
表示按照規定要收10克朗
「喏。」薩倫將10克朗交給對方,問道:「你知道這幾個人現在在哪嗎?有沒有他們的電話?」

骰子跑到這了,機靈的回想骰
https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...8#pid43978
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2018-01-06, 12:51)千幻雪舞 提到︰ 「嗯,黑幫沒有橫行無阻,與其說是黑幫不如說是某個產業的行會,…就是那種灰色的產業,身為遊蕩者的你應該知曉門路,稍微調查一下吧。」
櫃檯人員稍微講一下將一份卷軸交給你

「謝謝,」盡管感覺是在打迷糊仗,但他仍一副感恩地接下了卷軸,並返回大廳。

他並不是第一次遇到這種消極的委託單位,不如說像這樣子的情況比較常見。
即使認知到有這個需求,但是機關及單位很難樂於接受外界力量的介入,
典型的就像是正規軍與雇傭兵之間的齟齬,
而他人的眼中自己大概就像個「有點能耐,但是來路不乾淨」的傢伙吧。

......恐怕我比你們想的還要更不乾淨呢。

(2018-01-06, 13:14)潘喜 提到︰ 狄理特在薩倫靠近後馬上向後退了幾步,他的耳朵上多了一抹微微的紅,「你...! 」,只見他用力的揉了揉自己的耳朵,像是要把上面殘存的氣息抹掉一般,不過耳朵反而愈揉愈紅。

「好啦好啦好啦,」他攤開卷軸並向隊友招招手,
「我搞到地圖了,還不趕緊過來看看。」
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。
薩倫獲得關於法師們的更進一部的資訊
但是仍然沒有電話。
他們都是中階的戰鬥類法師(猛烈+3)
黑格爾是名魔導法師,擅長魔導魔法
========#
地圖上標注了四名死者死亡地點
各地點間彼此沒有共通性,
不過身為法師的狄理特對於他們死亡的場所
總覺得不對勁
水道,鐵匠作坊,廢棄風車以及墓地
這些看似沒有關連的地方 另你覺得奇異
同時,你也回憶起關於苦痛之源的部分記載
神秘儀式的必要物品之一,
具有 折磨靈魂 與從苦痛中汲取力量
召喚某種存在的儀式物品
(2018-01-07, 07:43)千幻雪舞 提到︰ 薩倫獲得關於法師們的更進一部的資訊
但是仍然沒有電話。
他們都是中階的戰鬥類法師(猛烈+3)
「耶,謝謝你的協助。我再問你幾個問題喔。」面具女收下複印的資料後接連問了幾個問題。

「黑格爾·伊斯特是什麼樣的人?」
「到目前為止有幾個人受害?」
「第一起受害事件是什麼時候發生的?」
「死者的被害時間多半分佈在那些時間點?」
「死者身上有什麼疾病或其他傷處嗎?遇害前有看過醫生嗎?」
擲骰結果

4d3-7 → 8[2, 3, 2, 1] - 7 1機靈
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
薩倫沒有從屍檢處獲得更多的消息,
頂多知道這起事件有四位人士死亡
但u死亡時間都是接近黎明了
死者的傷勢都差不多 致命傷頸部 腹腔被劃開
子宮被取走
=======±±±====
平克頓拿著地圖來找你們商議
事情,或許你們該進行實際調查的行動
(2018-01-08, 07:27)千幻雪舞 提到︰ 薩倫沒有從屍檢處獲得更多的消息,
頂多知道這起事件有四位人士死亡
但u死亡時間都是接近黎明了
死者的傷勢都差不多 致命傷頸部 腹腔被劃開
子宮被取走
「四個人是吧?真巧。」薩倫笑著說,先是回想子宮和黎明在魔法上的用處和意義後,便仔細檢查四具屍體的上的切口。
割喉這種程度的動作就算了,但取出子宮這種行為如果是不同人所為,應該很容易就能看出來。
擲骰結果

4d3-7 → 8[2, 2, 3, 1] - 7 1子宮在魔法上的用處和意義
4d3-7 → 7[1, 1, 3, 2] - 7 0黎明在準備施法上的用處和意義
4d3-7 → 8[2, 3, 1, 2] - 7 1傷口是否為同一人所為
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
『這四個地方...似乎有什麼關聯...』狄理特在腦海裡緩緩排序著關於苦痛之源的情報,從地形乃至是否排列著魔法陣,一切的一切都在他的思考之中。
擲骰結果

4d3-8+2+2 → 9[2, 1, 3, 3] - 8 + 2 + 2 5四個地點的關聯性
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

看來真要繼續下去只能仰仗當地認識的友人,但那傢伙雖說是熟人,卻不是好人,
弄不好除了被海噱一筆之外還可能欠下人情債。

......真他媽的。

「他媽這地圖還真的只記載"案發現場"而已,連個死者姓名都沒記載、死亡順序都沒標,媽的.....」
他低頭端詳地圖,看看能不能得到更多訊息。

「......是什麼樣的情況才會讓人半夜跑去廢棄風車跟墓地?算了,」
他用食指戳廢棄風車以及墓地的標記,「我不相信貧民窟的廢棄風車跟墓地在夜間會有良好的照明。」

「他卻能精準的拿出子宮不做多餘的事情,自帶光源感覺太引人注意......夜間視物能力?
他應該有自己的一套辦法克服視線太暗的問題。」他念念有詞的說。

(2018-01-08, 17:20)潘喜 提到︰ 『這四個地方...似乎有什麼關聯...』狄理特在腦海裡緩緩排序著關於苦痛之源的情報,
從地形乃至是否排列著魔法陣,一切的一切都在他的思考之中。

「嘿,你有檢查過屍體,對吧?你很確定那是刀傷嗎?不是別的東西切割?」他問,
「看得出是左撇子還是右撇子下的手嗎?」
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。