1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-09-01, 16:24)誠誠 提到︰   因為被捏著臉頰,鼓起的嘴消下去,菲爾就只剩下嘟著嘴巴在盯宗介。

接著菲爾就算在生悶氣,也還是緊抓住宗介的手和他走回酒吧內。

摸一摸菲爾的頭,宗介有點不好意思的笑著。「對不起呢,玩過頭了。有想要吃什麼或是飲什麼嗎?還是想找其他人玩嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-09-06, 14:24)貓a 提到︰ 「咪呀、咪呀咪呀~」小傢伙被擦的左搖右晃,在毛巾下面發出悶悶的叫聲。

----
我、我忘惹(欸你

小貓改將毛巾撲在桌上,
將小紅貓推上去,在毛巾上滾來滾去的擦。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-09-06, 22:08)藍刺蝟 提到︰   「嗯唔唔……剛睡醒的時候嗎?只是怕會不小心又睡著。」刺塔再度搔搔頭。雲妃說她略顯浮躁,確實,刺塔就算是在睡覺時,經常連夢裡也在找人打架,更別提清醒的時候了。

「我明天起床會試試看,不過現在我想看看他們怎麼用鬥氣戰鬥。或許這能幫我理解氣和鬥氣、還有其他種類的氣之間的用法差異。」

「這裡的競技場我可熟了,不過很少有機會上觀眾席,」畢竟刺塔通常都是下場打的那個。

「請務必讓我好好觀摩你們『鬥氣』的用法!
jeffary 想報名要趁早 提到︰「咦?要切磋嗎?好像挺有意思的...」楊望蒼看了看周圍「...可是這裡有空間可以戰鬥嗎?」

「且論比武,咱意欲與您.......」她的請求似乎在這裡因為刺塔的話而中斷,就要浮出的高興神情也即刻收了下去,於是輕輕一咳後以撲克臉回看楊而道。
「有試武之需,向掌櫃一求便可,咱等候教之。」
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ………我感覺到劇烈的差別待遇OAO
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-09-07, 00:34)雪紀 提到︰
(2018-09-06, 14:24)貓a 提到︰ 「咪呀、咪呀咪呀~」小傢伙被擦的左搖右晃,在毛巾下面發出悶悶的叫聲。
----
我、我忘惹(欸你
小貓改將毛巾撲在桌上,
將小紅貓推上去,在毛巾上滾來滾去的擦。
小傢伙在毛巾上滾來滾去、滾去滾來、滾來又滾去。
「咕~」雪花貓的肉球下很快就完成了一隻眼睛咕嚕咕嚕轉呆毛也呼嚕呼嚕轉的小紅貓。
(2018-09-04, 03:11)酒吧GM管理帳號 提到︰ 皮耶爾把小盒子交予小南後就拉到佈告板面前,把最新的招募通知整齊地覆蓋在舊海報上。
工作完成後皮耶爾就回到工作室裡面去。

小南看了看海報,稍微想了想

然後說道

「皮耶爾是誰啊......」

小南站在佈告表前面,深呼吸了一口氣

大喊道

皮耶爾你在哪啊!我又來啦!

然後站在原地等待著皮耶爾的出現
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 笑翻w
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-09-06, 22:40)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「綺玉是怎麼來這間酒吧的?」

打了個響指,重新向櫃檯要了兩杯紅茶。
聽到這個問題,綺玉調整了下坐姿,原有的慵懶不改,只是更多了幾分自在。她無奈地聳聳肩,視線投向最初踏進的大門。

「其實啊,我正在被追捕呢。他們以為我盜走了某樣寶物。」

「雖然我沒有偷,但我沒有悠閒地被盤問的時間呢。所以,我就逃跑啦。」

「逃著逃著,就發現一間似乎很適合躲起來的屋子。一打開門,就來到這裡了。因為外表完全看起來不像酒吧,我剛進來時還嚇了一跳呢。」

語畢,她一面等待著,指尖一面敲打著木製吧台。木頭傳出了很清脆的聲音,或許是用不錯的材質造的,她猜。一會兒,她才一副剛想起來的樣子補上了一句。

「對了,這間酒吧應該就是傳說中的『那間酒吧』吧?」
(2018-09-07, 20:50)那比 提到︰ 打了個響指,重新向櫃檯要了兩杯紅茶。
聽到這個問題,綺玉調整了下坐姿,原有的慵懶不改,只是更多了幾分自在。她無奈地聳聳肩,視線投向最初踏進的大門。

「其實啊,我正在被追捕呢。他們以為我盜走了某樣寶物。」

「雖然我沒有偷,但我沒有悠閒地被盤問的時間呢。所以,我就逃跑啦。」

「逃著逃著,就發現一間似乎很適合躲起來的屋子。一打開門,就來到這裡了。因為外表完全看起來不像酒吧,我剛進來時還嚇了一跳呢。」

語畢,她一面等待著,指尖一面敲打著木製吧台。木頭傳出了很清脆的聲音,或許是用不錯的材質造的,她猜。一會兒,她才一副剛想起來的樣子補上了一句。

「對了,這間酒吧應該就是傳說中的『那間酒吧』吧?」

「恩?傳說的那間酒吧?我不知道耶~我對這間酒吧也不怎麼了解~」
「只知道這間酒吧被極強大的力量保護著」
CatA_question 傳說中的酒吧 CatA_question
接著~想了一下~
「那綺玉有過甚麼有趣的經歷嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
「謝謝妳。」加加知君一躍上桌,伸出前掌輕撫刺塔的頭刺,感受跟毛髮不同的觸感,見到她額前那根刺,好奇問道:「請問……那一根刺怎麼折斷了?妳不會像我們一樣換毛嗎?」

場外:
節法力可以先拿牌謝。
換刺可以收集下來當梳子。 https://www.ptt.cc/bbs/Exotic_Pet/M.1243...A.F2C.html

To 結法莉:
不好意思我在摸別人的毛嘛XD
聲望留言:
jeffary 聲望+1 诶?我去啊?=w=|||
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-09-04, 09:07)Heiray 提到︰ 在酒吧門口,一個黑色的小身影捧着西瓜蹭開了門走進來。

謝米跑到吧檯邊,向裡面問「麻煩可以切開這個西瓜嗎?」

(2018-09-07, 15:28)孤獨小南 提到︰ 「皮耶爾你在哪啊!我又來啦!」

皮耶爾快步從工作間中走出來。雖然突然被這樣呼喝可能有點不爽,但他的臉上仍然保持著笑容。而當見到是熟人後就更加放心了。
「噢,是小南先生。你又來了…是指當服務生的事吧!?那就先謝謝你來幫忙了。」
皮耶爾掏出一把西瓜刀交給小南。
這柄西瓜刀長一尺四寸、刃闊兩寸,柄以木制長四寸半,重一斤二兩。刀身明亮如鏡,寒光照人。
「我裡面還有不少東西要處理,麻煩你先代我處理那邊客人的要求吧。他想切個西瓜。」
知道你是常來幫忙的人,皮耶爾也不詳細說明服務生的事項了。他交代完後就趕緊回去,也許是真的忙著做什麼而不是在耍廢吧。

-----

抱歉我回晚了QQ
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 為啥皮耶爾沒巴小南w
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-09-07, 09:49)貓a 提到︰ 小傢伙在毛巾上滾來滾去、滾去滾來、滾來又滾去。
「咕~」雪花貓的肉球下很快就完成了一隻眼睛咕嚕咕嚕轉呆毛也呼嚕呼嚕轉的小紅貓。

雪花貓似乎很滿意自己的傑作,
將小紅貓給放在毛巾堆成的小墊子上,一動也不動的盯著小紅貓看。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday