1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-12-11, 15:45)沐沐 提到︰
(2018-12-11, 05:36)賽莉亞 提到︰ 楊光聽聞聲響望了過去,原來是一位...少女?幼女?長得還算不錯,就是嬌小了點...經過幾秒的觀察,楊光心裡想到。
「嗯,請坐吧。」楊光面色如常的說,但是心裡卻開始有些緊張。
在等待對方就座的同時,楊光陷入了苦思,因他不知道該不該主動開口跟對方聊天,如果不聊天,等等會不會讓人覺得很悶?如果要聊天的話,要聊些什麼才比較不會讓人尷尬呢?
思考中的楊光沉默不語。
「謝謝你~」得到對方的回應後,露納開心的飄到座位上坐下,然後空氣一下子安靜起來。
......對方好像是很安靜的人诶...露納呆呆的在心裡想著,頭上的觸角不自覺的抖動了幾下。
「嗚...總之先介紹名字好了...我的名字叫露納~請問你叫甚麼名字~?」最後露納決定主動出擊,跟楊光打招呼。

「呃...」沒想到是對方先主動開口,楊光一時有些驚訝。

搭話了...總...總之,先報上自己的名字吧...,楊光腦袋一時有點運轉不太過來。

「那個...妳好,我是楊光」楊光外表故作鎮定,但其實內心很緊張的回答道。
聲望留言:
流星之中 聲望0 話說露納是蛾娘呢,有翅膀在飛,小哥的接受能力也太強?
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
(2018-12-08, 21:45)酒吧GM管理帳號 提到︰ 將奶油啤酒送到在場的每個人身旁後,皮耶爾端著一杯長得很像苦瓜榴槤汁,但上面又浮著新鮮奶油的飲料,來到刺塔身邊,「方才聽到您不能喝酒,老闆就把您的飲料換成了這杯,是比較偏甜的口味,還請小心飲用。」若是把視線移往吧檯,還能剛好和掛著爽朗微笑的德爾塔對上眼。
(2018-12-08, 21:45)洛嵐桑 提到︰ 「HaHaHa,這是一種形式上的表現啊!」至於刺塔的話,夏克雷爾倒是不擔心,「你瞧,這不是換成奶油苦瓜榴槤了......不過聽這名稱應該會是甜的,嘛,正常的喝慣了換種口味也不錯吧?」

這--這傢伙真的不懂欸,榴槤苦瓜汁本來就是甜的呀!甜到巧克力聖代和焦糖奶茶都相形失色!

「嘛,算了。謝啦!」刺塔向送來飲料的服務生道謝之後,手裡便拿著新的一杯活動。

(2018-12-09, 21:58)伊布MING 提到︰ 她聞言愣了愣,因為明明自己是先回來的那一個,不過在環視週遭一圈之後也親眼證明其言非假。

反正正在流血的人對她而言也不重要,「得力於高人而成事也。此話暫歇,咱家曾明言有物贈與您,稍待片刻......」於是她從腰包裡掏出一只有著狼腳印封面的筆記本,翻開露出僅寫著"藥"字的一個頁面,然後神奇的事──她把右手掌埋入了紙頁裡去,看似在這筆記本的乾坤裡翻找著什麼。
(2018-12-09, 23:08)天宮零介 提到︰ 在中華少女演戲法的時候,冷不防有一個手拿一堆飲食的生面口女孩在注視筆記本的變化(?)。而且很明顯是有興趣。

「看見你用的魔法很像相當特別呢。就是說:【書中物化為現實】的模樣?」
(2018-12-11, 00:47)伊布MING 提到︰ 「姑娘,非也。」從筆記本中探出一只明顯是外用藥布的包裝後,她注意到來者是個差不多年紀的女性便點頭示意道。「藥材皆為咱家先行添購,爾後再行置入此一法寶,猶如可便攜之行囊是也。」

語畢她翻到下一頁,上頭亦寫著一個藥字,她亦將手再次伸入繼續翻找著。

「甚麼甚麼?」聽雲妃說有帶東西回來,刺塔馬上起了好奇心,面湊上去看。

這個筆記造型的包裹很是奇特,但似乎雲妃指的並不是這筆記本身,而是別的物件。

「嘿……不是魔法,是仙術、道術一類的吧!這也是在委託中取得的嗎?」雖然她也不懂仙術或道術運作的原理,但說出來就讓人感到比較厲害。

「雲妃帶回來的東西是某種藥材?」見雲妃翻找了片刻還沒找到,她便開口問著。

.
------
------

幾天沒看就好幾頁啦!

如果有甚麼漏的提醒我一下@@
聲望留言:
jeffary 聲望+1
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-12-11, 15:39)泰迪 提到︰ 「十分樂意~」銀鈴面帶微笑、伸出手來讓對方牽著,欣然接受了邀請。
楊望蒼牽起銀鈴的手後,帶著她來到了吧檯旁

「那銀鈴有想要喝什麼嗎?」他向著自己的女友詢問道,左手下意識的往鼻樑推了一下,當然又是戳在自己的臉上
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-12-11, 20:15)jeffary 提到︰ 楊望蒼牽起銀鈴的手後,帶著她來到了吧檯旁

「那銀鈴有想要喝什麼嗎?」他向著自己的女友詢問道,左手下意識的往鼻樑推了一下,當然又是戳在自己的臉上

「只要是阿蒼點的飲品,我都可以唷~」銀鈴笑了笑,如實說出她的心中所想。

她一邊梳理著頭髮,微微側身、抬頭,以可愛的神情看著身旁的楊望蒼:「如果...我把頭髮剪短的話,阿蒼會不喜歡嗎...?」
SIGNATURE:
(2018-12-11, 21:27)泰迪 提到︰ 「只要是阿蒼點的飲品,我都可以唷~」銀鈴笑了笑,如實說出她的心中所想。
「嘛,我也沒有什麼特別想點的,不如...」楊望蒼有些憨厚的笑了笑

然後他想了想,轉身向吧檯內低喊道「不好意思!有什麼推薦的飲料麻煩給我們兩杯好嗎?」

(2018-12-11, 21:27)泰迪 提到︰ 她一邊梳理著頭髮,微微側身、抬頭,以可愛的神情看著身旁的楊望蒼:「如果...我把頭髮剪短的話,阿蒼會不喜歡嗎...?」
在楊望蒼的體感時間被拉長的現在,說出接下來的話有些難為情,但他還是紅著臉,一個字一個字緩緩的說道(對別人來說是正常語速)「會喜歡的,只要是銀鈴,不管怎樣都會喜歡!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-12-11, 23:07)jeffary 提到︰ 在楊望蒼的體感時間被拉長的現在,說出接下來的話有些難為情,但他還是紅著臉,一個字一個字緩緩的說道(對別人來說是正常語速)「會喜歡的,只要是銀鈴,不管怎樣都會喜歡!」

「那、我就放心了......」銀鈴說後親吻了楊望蒼的臉頰,然後把頭依靠在他的肩膀上,臉上流露出幸福的笑容。
SIGNATURE:
(2018-12-10, 23:16)一日之寒 提到︰ 「這樣應該可以了……」看著成品鬆了一口氣。

理想成品:有著風刃附魔的迴力標。
骰子在這裡

一日之寒「好的,我嘗試看看」然後等傑特走遠之後,凱恩洛斯看著桌上的材料開始思考應該怎麼做
先是把鱗片全部聚攏在一起,然後用火的魔法將其燒融,沒錯,是燒融,這些鱗片並沒有像一般的機體組織一樣碳化,而是熔化,不過其實並沒有火焰產生,只是形成了一個看上去沒有任何溫度的紅色光球,然後熔化的鱗

凱恩洛斯的嘗試之下,你所想之物逐漸成形,那是一個附著魔力、散發著紋路光芒的藍色迴力鏢。
它看起來雖然不是頂上傳神之作,但也並非隨處可見的普通貨色,雖說裡頭的魔力似乎尚未穩定⋯⋯不過作為即刻著手做出的作品,這個迴力鏢算是做的挺好的了。

說不定——凱恩洛斯其實挺有這方面的資質?

(2018-12-11, 23:07)jeffary 提到︰ 「嘛,我也沒有什麼特別想點的,不如...」楊望蒼有些憨厚的笑了笑
然後他想了想,轉身向吧檯內低喊道「不好意思!有什麼推薦的飲料麻煩給我們兩杯好嗎?」

在一波告白騷動過後,剛好已經走到了吧檯內的阿爾法——因為她要放托盤——當然也沒有漏掉這聲呼喊。
機械女僕沒有說什麼,她只是放下了正在擦拭著的托盤並走入了廚房之中。

不久,她便端著兩個玻璃杯和三瓶不知名的飲料走出,那分別是紫色、綠色和膠著的半透明。
阿爾法她先是將空空如也的玻璃杯放到銀鈴與楊望蒼面前,然後各自幫他們斟上了半滿的半透明液體——這時,你們能發現這東西的流動性意外的高、並且散發著一陣清香。

緊接著的事情機械女僕幾乎是在一瞬間完成。

她先是雙手各持著裝有紫色與綠色液體的瓶子並拉的高高的往銀鈴的杯子倒入,然後就像是要將兩股形色各有異的飲料打結一般,機械女僕的雙手開始迅速的畫起了各色圓弧,而在短短的幾秒後,獸人少女的杯子之中就起了神秘的變化。

那是綠色與紫色相互旋繞、展現著彼此的不同卻又毫無界線,宛若渾然天成的雙色飲品,並同時透著水果的香氣與草葉的清爽,很快的,楊望蒼的面前也有了一杯。

「天衣無縫天上人間。」將裝有製作原料的瓶子蓋上,阿爾法在這麼說後就鞠躬示意並走入廚房。

一個普通的扮演用道具誕生了!
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 (^-^)V耶!(?)
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-12-11, 23:47)泰迪 提到︰ 「那、我就放心了......」銀鈴說後親吻了楊望蒼的臉頰,然後把頭依靠在他的肩膀上,臉上流露出幸福的笑容。
楊望蒼有些失神的望著靠在自己肩膀上的銀鈴,在臉上留下的觸感軟軟的,而心中的感覺則是甜甜的...他好似想到了什麼,微微攥緊了牽著銀鈴的右手

(2018-12-12, 14:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在一波告白騷動過後,剛好已經走到了吧檯內的阿爾法——因為她要放托盤——當然也沒有漏掉這聲呼喊。
機械女僕沒有說什麼,她只是放下了正在擦拭著的托盤並走入了廚房之中。

不久,她便端著兩個玻璃杯和三瓶不知名的飲料走出,那分別是紫色、綠色和膠著的半透明。
阿爾法她先是將空空如也的玻璃杯放到銀鈴與楊望蒼面前,然後各自幫他們斟上了半滿的半透明液體——這時,你們能發現這東西的流動性意外的高、並且散發著一陣清香。

緊接著的事情機械女僕幾乎是在一瞬間完成。

她先是雙手各持著裝有紫色與綠色液體的瓶子並拉的高高的往銀鈴的杯子倒入,然後就像是要將兩股形色各有異的飲料打結一般,機械女僕的雙手開始迅速的畫起了各色圓弧,而在短短的幾秒後,獸人少女的杯子之中就起了神秘的變化。

那是綠色與紫色相互旋繞、展現著彼此的不同卻又毫無界線,宛若渾然天成的雙色飲品,並同時透著水果的香氣與草葉的清爽,很快的,楊望蒼的面前也有了一杯。

「天衣無縫天上人間。」將裝有製作原料的瓶子蓋上,阿爾法在這麼說後就鞠躬示意並走入廚房。
一旁的阿爾法放上玻璃杯的聲響讓楊望蒼回過神來,望著阿爾法的表演,他不由得有些好奇這飲料到底是怎麼做的,香氣與視覺效果竟然都如此精致「天衣無縫天上人間...謝謝了」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-12-09, 22:24)影殤 提到︰ 「維羅妮卡....小姐?」狄米崔顯然不習慣人界這種禮貌性的稱呼。「我是狄米崔,這樣叫我就行了。太多禮貌上的稱呼很不習慣。」雙手插在胸前笑了笑,胸前的獸牙隨著起伏跳躍著。

「看來這種事還是只能看緣分吧?」回應魔族的同時轉頭看了眼似乎是結束的鬧劇。回頭的時候神情突然沉下來,彷彿是想到甚麼似的。

「話說回來......魔界有什麼需要注意的嗎? 雖然我們是回去找麻煩的應該不用在意甚麼規矩,但總是先了解一下會比較好? 說不定還能先做點準備?」狄米崔抓了抓臉頰向魔族問道。

「當然,首先是瘴氣的部分......不過這個應該不太需要擔心,到時我會準備能抵抗瘴氣的面罩。」瞄了一眼仍舊披在銀鈴身上的斗篷,夏克雷爾繼續說道,「雖然說是回去找麻煩,不過我還是希望能小心行事,盡量以不打擾到一般居民為主。」

「雖然我已經消失了好幾百年了,不過我想我的名字應該還是流傳於魔界,過於大搖大擺恐怕不是件好事。」
聲望留言:
泰迪 聲望+1 忘了有斗篷www
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-12-12, 20:46)洛嵐桑 提到︰ 「當然,首先是瘴氣的部分......不過這個應該不太需要擔心,到時我會準備能抵抗瘴氣的面罩。」瞄了一眼仍舊披在銀鈴身上的斗篷,夏克雷爾繼續說道,「雖然說是回去找麻煩,不過我還是希望能小心行事,盡量以不打擾到一般居民為主。」

「雖然我已經消失了好幾百年了,不過我想我的名字應該還是流傳於魔界,過於大搖大擺恐怕不是件好事。」
(2018-12-10, 01:30)馬基特 提到︰ 「一段時間沒來了感覺更加的熱鬧了呢。」
馬可推開酒吧門看了一下裡面的情況,
接著注意到了有熟人在,於是走了過去打聲招呼。

「迪米崔兄弟,好久不見了,最近過得如何啊。」
馬可走到了迪米崔附近這麼對他招呼。

-----------------------
活動期間限定角馬可登場,活動開始前先進來stand by了
「瘴氣嗎? 那東西真的這麼毒啊?」順著對方的目光看到銀鈴身上的斗篷,那副斗篷和面罩到底有什麼關聯?
「居、居民嗎? 呃.....我盡量。」本來以為可以放手幹一大票,沒想到還有百姓生活在那兒。狄米崔的臉色有些為難,最後還是默默的點了點頭。在聽到需要低調後肩膀好像又抽了一下,腦子裡想像著各種潛行和偽裝的畫面--這些都是他最不擅長的。
「哎呀!這不是馬可老弟嗎? 我這段時間去開拓新大陸了。瞧,還換上一身新的裝備!」向許久不見的老友轉了一圈炫耀著新行頭。
「那這段時間你跑哪啦?」才剛對馬可問完,立刻興奮的轉向夏克雷爾說道:「噢!不知道你們有沒有見過面,這位是我的老朋友。他叫馬可。」
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 其實我只是想把斗篷要回來XD