1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
(2018-12-20, 01:33)meteor2534 提到︰ 傑特有點疑惑地說「話說謝米你是第一次拿槍的吧?需要我教你握槍的姿勢嗎?畢竟沙漠之鷹的後座力可是很大的」
他頓了一下繼續說「那個....我到底做錯了什麼事呢謝米,你不妨直接說出來給我聽吧」

「沒有啦…生氣甚麼的…」謝米背對傑特說着

事實上是知道自己在不滿甚麼的…
認真一想其實這不是自己的任性嗎!?實在算不上一名成熟人應有的表現…
嘛…氣也該消了…
啊!!!好煩!

她拿出狼筆記本,用手指在一頁上寫着「煩躁」
將筆記印在額頭,不知道是錯覺還是真有效果
謝米感覺好多了
她甩甩頭讓兜帽落下,轉頭但仍未有正眼看着對方
「那…麻煩你了…」
SIGNATURE:
(2018-12-19, 12:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「哦,你也想幫忙啊?」

「不過不知道有沒有能讓你用的武器呢……」
小貓指了指箱底一些看起來拿來丟的石頭,似乎覺得丟個石頭是不是也算數

報名(雖然前文已經修改加註了)
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-12-20, 04:43)Heiray 提到︰ 「沒有啦…生氣甚麼的…」謝米背對傑特說着

事實上是知道自己在不滿甚麼的…
認真一想其實這不是自己的任性嗎!?實在算不上一名成熟人應有的表現…
嘛…氣也該消了…
啊!!!好煩!

她拿出狼筆記本,用手指在一頁上寫着「煩躁」
將筆記印在額頭,不知道是錯覺還是真有效果
謝米感覺好多了
她甩甩頭讓兜帽落下,轉頭但仍未有正眼看着對方
「那…麻煩你了…」

看到謝米的舉動,傑特不禁露出笑臉,「那你首先一手握著槍,另一隻手就托在下面....」

教完手槍,傑特都教謝米怎樣用獵槍

看著謝米在練習,傑特向她說「每一個人都肯定會有煩惱的,雖然會覺得煩躁,但同時都代表了你開始長大了,不過在過程中你不需要全部自己面對的」傑特走到謝米面前說「有什麼煩惱都可以跟我說的,如果可以為你解憂的話我很樂意幫忙的,我們是同伴吧?」說著傑特再次露出微笑

像是回應他這一番話,傑特脖子上的項鍊一瞬間閃過七色的光芒
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-12-19, 23:10)冰箱鐵龍 提到︰ 「好久不見了,看來這裡發生了一些事情啊」阿武一從酒吧門口進來就注意到了認識的人與酒吧內的騷動

「狩獵火雞? 老闆,我也來吧」從周圍的對話與公告大約知道要做些什麼,隔著一段距離跟老闆示意
(2018-12-19, 22:19)MaxC 提到︰ 「對啊!好久不見!」ז向馬可揮揮手。「你之前都在做甚麼啊?」

「嗨~!」看見另一個好友,ז大聲的呼喊,想引起他的注意。「好久不見了,最近過的怎麼樣?」

「還算.....可以。」一邊研究著槍械一邊回應Zayin,在搞清楚機關後抬頭看了看對方選的武器。

「老弟,你要用這個啊? 你的遠程武器還沒找工匠幫你修復嗎?」雖然上次幫Zayin修復身體的是一票矮人工匠,但狄米崔不是工程學的料,完全看不懂當時他們幫Zayin裝了什麼。

「嘿~阿武老弟,好久不見了。回來的正是時候,這段時間跑哪了?」將槍身充當拐長頂著地面從椅子上離開招呼老朋友。

「這個活動只能用遠程武器,如果沒帶的話那邊有個箱子。」尚未上膛的獵槍指著木箱的位置。
-----

就在這時,外頭又再次傳了巨物倒下的聲音。

「啊……那群該死的火雞又把樹給啄倒了。」聽到聲音後,德爾塔搔了搔頭、無奈的說道。

「趕緊帶大家過去吧,不然再等一會後門那裡大概就要被夷為平地了。」

美鶴對此點點頭,接著向大廳的眾人揮手喊道:「參與這次委託的人請跟美鶴走喔!」

話一說完,她便帶頭走進了廚房內。

接下來將於專屬活動串接續進行活動,請參與的成員轉移至這裡
角色移動至後門的回應請於活動串當中進行回覆,並直接開始狩獵即可;若是尚未準備武器者,請在準備好之後於活動串回覆。

除此之外,為避免統計回應上發生混淆,請沒有報名的玩家留在酒吧內,切勿於活動串之中進行回應,在此感謝各位會員的配合。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-12-19, 18:47)孤獨小南 提到︰ 小南笑了笑,輕輕地按在了對方的手心

淡藍色的靈氣慢慢地灌注到對方的身體

「如無意外,你應該會感到一股暖和的力量在你身體遊蕩」

「不過,這個並不是靈氣的唯一作用,力量的用途很多,這只是其中一種應用的方法」
(2018-12-20, 00:55)伊布MING 提到︰ 當下她準備收腳的時候就這麼讓刺塔隔了開來。
意外地連不悅都沒有露出,因為她的表情已經被一臉的潮紅取代。

「有、有道百聞不如一見.......彼人應是不帶他意.......」
(2018-12-20, 00:55)伊布MING 提到︰ 征征地看了刺塔一會兒後,她才回過神來重新穿上鞋子,「.......姑且以異曲同工而視之,誠如力量非唯一途所用,若欲討教,尚請擇時。」淡然地回道。

「……?」刺塔見這少年面色天真,不曉得是否真有非分之想。或許他認真只是想給雲妃灌灌靈氣。

正猶疑時,一股溫暖的力量突然在身體裡散開來。還不了解其真相的刺塔馬上移開手,目光停在那些淡藍色的靈氣上。

「很特別的力量呢。不過,除了暖和身體之外,不曉得有甚麼其他用途。」

還有些警戒地盯著對方一陣子,之後她說:「走吧,雲妃。先去解決火雞的問題。」

「我是很有興趣知道靈氣還能做什麼,不過現在不是時候。」

------
------

我接著會直接在活動帖回應喔ww
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-12-19, 22:19)MaxC 提到︰ 「對啊!好久不見!」ז向馬可揮揮手。「你之前都在做甚麼啊?」

「嗨~!」看見另一個好友,ז大聲的呼喊,想引起他的注意。「好久不見了,最近過的怎麼樣?」

「前陣子去旅行了,不過沒發生甚麼特別的是就是了。」
馬可微笑的這麼回答著。

(2018-12-19, 23:10)冰箱鐵龍 提到︰ 「好久不見了,看來這裡發生了一些事情啊」阿武一從酒吧門口進來就注意到了認識的人與酒吧內的騷動

「狩獵火雞? 老闆,我也來吧」從周圍的對話與公告大約知道要做些什麼,隔著一段距離跟老闆示意

「阿武兄,好久不見了,你也來幫忙狩獵了啊。」
見到許久不見的朋友出現馬可立即過去打了聲招呼。

「狩獵完之後來好好聊吧。」
這麼說完後馬可便前往狩獵了。
-------
前往活動
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
李洱轉動著手中的馬槍、叼著剛點燃的煙斗悠閒的跟著美鶴的腳步。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2018-12-20, 16:52)馬基特 提到︰ 「阿武兄,好久不見了,你也來幫忙狩獵了啊。」
見到許久不見的朋友出現馬可立即過去打了聲招呼。

「狩獵完之後來好好聊吧。」
這麼說完後馬可便前往狩獵了。

(2018-12-20, 12:41)影殤 提到︰ 「嘿~阿武老弟,好久不見了。回來的正是時候,這段時間跑哪了?」將槍身充當拐長頂著地面從椅子上離開招呼老朋友。

「這個活動只能用遠程武器,如果沒帶的話那邊有個箱子。」尚未上膛的獵槍指著木箱的位置。

「我了解了,馬上開始吧」從木箱裡拿了相同樣式的獵槍,跟上前往狩獵的小隊
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
GO~GO~
跟著大家出發~
-------
前往活動
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月