2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2018-12-21, 22:18)孤獨小南 提到︰ 小南離開了對方的背後

「我餓了」

配合著小南的是他餓肚子咕嚕咕嚕的聲音

「我要吃東西!我要躺沙發!我要吹空調!」

小南鬧彆扭的在原地踩地板
「好的好的……吃的東西會有的,沙發也會有的,不過空調……恩……拿不出來。」一日之寒拿出一堆露營用的東西,比如帳篷還有睡墊「總之你先進去躺一下,吃的東西好了我在叫你。」

看到你這幅鬧彆扭的樣子,好像很無奈一樣,說話的語氣就一個詞“心累”。

「真是的……所以說小孩子就是麻煩……」你隱約可以聽到他這樣嘀咕「童星就更麻煩了……」
(2018-12-21, 22:27)一日之寒 提到︰ 「好的好的……吃的東西會有的,沙發也會有的,不過空調……恩……拿不出來。」一日之寒拿出一堆露營用的東西,比如帳篷還有睡墊「總之你先進去躺一下,吃的東西好了我在叫你。」

看到你這幅鬧彆扭的樣子,好像很無奈一樣,說話的語氣就一個詞“心累”。

「真是的……所以說小孩子就是麻煩……」你隱約可以聽到他這樣嘀咕「童星就更麻煩了……」
「哼」

小南抬起頭走進去帳篷,像一隻驕傲的小公雞一樣

然後小南躺在睡墊上面,歎氣的說道

「累死小南了....我到底什麼時候才可以回家啊.....」
聲望留言:
一日之寒 聲望0 我明天再繼續w
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-21, 22:30)孤獨小南 提到︰ 「哼」

小南抬起頭走進去帳篷,像一隻驕傲的小公雞一樣

然後小南躺在睡墊上面,歎氣的說道

「累死小南了....我到底什麼時候才可以回家啊.....」
過了一段時間,你聞到了一陣烤肉的香味從帳篷外面傳來。
(2018-12-22, 18:03)一日之寒 提到︰ 過了一段時間,你聞到了一陣烤肉的香味從帳篷外面傳來。
小南拖著疲憊的軀體來到了外面

看了看四周圍,希望發現是好吃的食物
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2018-12-22, 19:22)孤獨小南 提到︰ 小南拖著疲憊的軀體來到了外面

看了看四周圍,希望發現是好吃的食物
「喲,你醒來了啊,這邊有烤好的人,你吃吧,吃完就去睡,明天還要趕路呢」就算這樣也沒有脫下面具的一日之寒遞了一串烤肉給你。

你不要給我回得這麼快好嗎,疲勞轟炸哦 meme_yaoming
(2018-12-22, 19:34)一日之寒 提到︰ 「喲,你醒來了啊,這邊有烤好的人,你吃吧,吃完就去睡,明天還要趕路呢」就算這樣也沒有脫下面具的一日之寒遞了一串烤肉給你。

小南剛接過烤肉,準備咬下去

突然想起了什麼一般

整張臉黑了下來

手一滑,烤肉就開始了自由落體了

看來,這個世界也有地心引力的存在呢!

快,在烤肉掉到地上之前救回來!
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-22, 20:02)孤獨小南 提到︰
小南剛接過烤肉,準備咬下去

突然想起了什麼一般

整張臉黑了下來

手一滑,烤肉就開始了自由落體了

看來,這個世界也有地心引力的存在呢!
「欸!不要浪費食物啊,我可是花了很多功夫才捕獵到的啊,而且要做好烤肉可不容易,只不過跟你開一個玩笑就嚇成這樣,果然小孩子的身體素質不過關呢」一日之寒眼疾手快的把那串烤肉拿回來,避免了掉到地面。

「總之,這隻是普通的鹿肉啦,在我的處理下不會有任何不對的地方啦」
(2018-12-22, 20:05)一日之寒 提到︰ 「欸!不要浪費食物啊,我可是花了很多功夫才捕獵到的啊,而且要做好烤肉可不容易,只不過跟你開一個玩笑就嚇成這樣,果然小孩子的身體素質不過關呢」一日之寒眼疾手快的把那串烤肉拿回來,避免了掉到地面。

「總之,這隻是普通的鹿肉啦,在我的處理下不會有任何不對的地方啦」

小南的皺了皺眉頭反映出他現在不太開心

然後在對方的手中搶過了烤肉

放到嘴裡面吃了起來

然後仿佛想起了什麼

便轉過身子,背對著對方

過了一陣子,一隻小手把空空如也的串子遞了回來

「我還要」

雖然看不到小南的表情,但可以感覺到小南應該是非常的害羞
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-22, 20:26)孤獨小南 提到︰ 小南的皺了皺眉頭反映出他現在不太開心

然後在對方的手中搶過了烤肉

放到嘴裡面吃了起來

然後仿佛想起了什麼

便轉過身子,背對著對方

過了一陣子,一隻小手把空空如也的串子遞了回來

「我還要」

雖然看不到小南的表情,但可以感覺到小南應該是非常的害羞
「奇怪,你再害羞什麼?」說著就重新拿起一串生肉烤了起來。

過了一段時間,再度遞了一串烤肉給你。
(2018-12-22, 20:29)一日之寒 提到︰ 「奇怪,你再害羞什麼?」說著就重新拿起一串生肉烤了起來。

過了一段時間,再度遞了一串烤肉給你。

小南沒有回應對方,接過了烤肉就重新轉過頭繼續啃咬著烤肉

就像一隻倉鼠一樣
SIGNATURE:
酒吧-角色卡