2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2018-12-23, 13:13)孤獨小南 提到︰ 小南拿右手碰了一下水,試了試溫度

不滿的皺了皺眉頭

「我覺得有點冷,幫我加熱」

不知道為什麼,小南就是覺得對方可以辦得到
「加……加熱……」他從面具後傳出來的聲音似乎被你的話嚇到了「小弟弟……這可是一條河啊……我是要拿什麼幫你加熱,核彈嗎?」

「算了……我想想看……」說著他就坐在一旁的石頭邊做出沉思狀。

過了一會,他才站起來,拿出一條水管,走到比較上游的地方,噴出了帶著白煙,看上去很滾燙的熱水「恩……大概就這樣吧……」
(2018-12-23, 14:12)一日之寒 提到︰ 「加……加熱……」他從面具後傳出來的聲音似乎被你的話嚇到了「小弟弟……這可是一條河啊……我是要拿什麼幫你加熱,核彈嗎?」

「算了……我想想看……」說著他就坐在一旁的石頭邊做出沉思狀。

過了一會,他才站起來,拿出一條水管,走到比較上游的地方,噴出了帶著白煙,看上去很滾燙的熱水「恩……大概就這樣吧……」

小南慢慢走到比較上游的區域

然後藉著夜色開始在河裡面清潔身體

過了一段時間

小南重新走了出來,用之前穿的衣服包裹著自己

「我要新的衣服!睡衣!」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-12-23, 14:17)孤獨小南 提到︰ 小南慢慢走到比較上游的區域

然後藉著夜色開始在河裡面清潔身體

過了一段時間

小南重新走了出來,用之前穿的衣服包裹著自己

「我要新的衣服!睡衣!」
「好好好,給你給你」語氣似乎有點不耐煩,但是還是拿出了一套兒童睡衣「你也不要挑了,寒風吹過會感冒的,快點穿上吧。」

「說起來啊……你還真是有點瘦弱呢,明明平時應該吃得不錯,為什麼和同齡人比會有點瘦弱呢」稍微打量了你一下,直接說出了自己的看法「莫非你的經紀人正在以你長大後要可以賣肉為由讓你鍛煉嗎?」
(2018-12-23, 19:56)一日之寒 提到︰ 「好好好,給你給你」語氣似乎有點不耐煩,但是還是拿出了一套兒童睡衣「你也不要挑了,寒風吹過會感冒的,快點穿上吧。」

「說起來啊……你還真是有點瘦弱呢,明明平時應該吃得不錯,為什麼和同齡人比會有點瘦弱呢」稍微打量了你一下,直接說出了自己的看法「莫非你的經紀人正在以你長大後要可以賣肉為由讓你鍛煉嗎?」
小南看了看自己

「弱不禁風的孩童外貌是一種包裝」

「用來增加我的人氣,特別是那些整天黏在我附近的戀童癖」

過了不一會,小南把衣服穿好了

「回去吧,我要睡覺了,我洗澡了,就不走路了,你背後回去吧」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2018-12-23, 23:37)孤獨小南 提到︰ 小南看了看自己

「弱不禁風的孩童外貌是一種包裝」

「用來增加我的人氣,特別是那些整天黏在我附近的戀童癖」

過了不一會,小南把衣服穿好了

「回去吧,我要睡覺了,我洗澡了,就不走路了,你背後回去吧」
「那長大後呢?人總會長大的,不過你就這麼直接說出來真的好嗎?」一日之寒聳了聳肩,看你的眼神似乎有種笑意。

「背?不存在的」然後也不管你有沒有抗議,直接一路把你公主抱的帶回帳篷。

「好了,你要睡就睡。」
(2018-12-24, 10:34)一日之寒 提到︰ 「那長大後呢?人總會長大的,不過你就這麼直接說出來真的好嗎?」一日之寒聳了聳肩,看你的眼神似乎有種笑意。

「背?不存在的」然後也不管你有沒有抗議,直接一路把你公主抱的帶回帳篷。

「好了,你要睡就睡。」

小南就這樣回到帳篷裡面

夜色下是其紅到脖子的害羞臉

小南把頭埋進睡袋裡面睡覺,口裡面低聲說著

「變態,笨蛋,戀童癖」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 蒼哥笑容逐漸母湯
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
(2018-12-24, 19:02)孤獨小南 提到︰ 小南就這樣回到帳篷裡面

夜色下是其紅到脖子的害羞臉

小南把頭埋進睡袋裡面睡覺,口裡面低聲說著

「變態,笨蛋,戀童癖」
隨著時間過去,時間來到了早上,不過你早上起來,一下子沒有看到一日之寒,不過你在睡袋旁邊留著一碗豆漿和一袋油條,袋子上面有一張便簽。

聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 偷看洗澡!
(2018-12-24, 19:19)一日之寒 提到︰ 隨著時間過去,時間來到了早上,不過你早上起來,一下子沒有看到一日之寒,不過你在睡袋旁邊留著一碗豆漿和一袋油條,袋子上面有一張便簽。

小南慢慢的把早餐吃完了

看了看便條,然後坐在帳篷外面

看著渺無人煙,空無一人的環境

小南慢慢閉起了眼睛

輕輕地唱了起來

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=e0xYDAQIpyc]
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11都閉嘴,聽我唱就好!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 嘴上說不搞基 PV倒挺誠實的
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
(2018-12-24, 19:40)孤獨小南 提到︰ 小南慢慢的把早餐吃完了

看了看便條,然後坐在帳篷外面

看著渺無人煙,空無一人的環境

小南慢慢閉起了眼睛

輕輕地唱了起來
隨著你那不符合年齡的嗓音傳出,周圍的鳥叫聲漸漸的平息了,一時間就只有你的歌聲在這叢林中迴蕩,仿若天籟一般的歌聲讓這一帶猶如被下了靜止的魔咒,風吹過的聲音,樹葉沙沙響動的聲音以及你的歌聲成了這一小片天地唯一還存在的事物。

當歌聲還在悠揚的時候,你覺得有什麼東西在靠近你,睜開眼的話,你會發現那些鳥圍繞著你飛舞,小聲的啼叫著,仿佛在為你伴奏還有和音一般。

等到你的歌聲停下,一旁有著鼓掌聲傳來,也把那些鳥給嚇走了,看過去,原來是一日之寒回來了,依舊帶著同樣的面具,依舊穿著和之前沒什麼兩樣的衣服,看狀況,他似乎站在一邊有一段時間了「不錯不錯,看來你想要做的事情不是沒有希望嘛。」

「怎麼樣,吃飽了嗎?吃飽的話就要繼續上路咯。」當然,他的語氣還是沒有變,依舊有一種莫名的欠揍感。
(2018-12-24, 20:39)一日之寒 提到︰ 隨著你那不符合年齡的嗓音傳出,周圍的鳥叫聲漸漸的平息了,一時間就只有你的歌聲在這叢林中迴蕩,仿若天籟一般的歌聲讓這一帶猶如被下了靜止的魔咒,風吹過的聲音,樹葉沙沙響動的聲音以及你的歌聲成了這一小片天地唯一還存在的事物。

當歌聲還在悠揚的時候,你覺得有什麼東西在靠近你,睜開眼的話,你會發現那些鳥圍繞著你飛舞,小聲的啼叫著,仿佛在為你伴奏還有和音一般。

等到你的歌聲停下,一旁有著鼓掌聲傳來,也把那些鳥給嚇走了,看過去,原來是一日之寒回來了,依舊帶著同樣的面具,依舊穿著和之前沒什麼兩樣的衣服,看狀況,他似乎站在一邊有一段時間了「不錯不錯,看來你想要做的事情不是沒有希望嘛。」

「怎麼樣,吃飽了嗎?吃飽的話就要繼續上路咯。」當然,他的語氣還是沒有變,依舊有一種莫名的欠揍感。

小南瞇了瞇眼看著對方

站了起來,拍了拍屁股

「走,可以,背我,不許用抱的」

說到最後小南的臉龐變成了微紅
SIGNATURE:
酒吧-角色卡