2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
類型︰純文字互動

標籤︰養成向、互動、Galgame(?)、帶崽

招收人數︰1/4 (提前預約-小南)

招收截止︰報名人數滿四人

說明︰

特殊育兵所,收容着一班有着特殊能力的小孩,從小將他們養育成屬於人類的士兵,他們當中有科技的產物亦有擁有超自然力量的個體

而您,突然被告知有關特殊育兵所的存在同時被選中成為育兵官…

報名者麻煩簡略描述一下育兵官(您)的背景,當然育兵官大人您也可以寫得很詳細啦~

育兵官們有着各樣被選中的理由,這個可以隨意編 mayday

另外,育兵官不一定是普通人(當然凡人最好啦),也可以是超能力者之如此類

不過注意,育兵官不應該能夠隻身摧毀一個軍隊

這個互遊不需要骰子們的辛勞工作,一概採用文字描述

當然描述需要一定的合理性

本人第一次開互動遊戲 custom_ulala 也不知道啥該寫啥不該寫,如有問題歡迎找咱
這個互遊是一個突然腦洞的產物,希望能通過當中角色感受到被寵溺的感覺XD CatA_love 
對了!世界觀啥的只是個浮雲,請不要吐槽 meme_epicwin
SIGNATURE:
姓名︰小南
性別︰男
被選為育兵官的理由︰會飛,看上去就是個三好青年
補充︰18歲的健全少年

其實是異世界的穿越者,本來在家中遊玩著Discord,調戲著希光醬

誰知道用鍵盤的時候突然觸電

睜開眼睛的時候已經來到了異世界(希光世界)

在原來的世界中,在晚上睡夢時會暫時同步體驗到自己在異世界(酒吧)的自己的經歷

小南來到異世界之後,發現自己擁有了異世界(酒吧)自己的能力

可以御劍飛行,吹笛催眠的能力

小南以此能力在這個世界混得風生水起,然後就被上頭選上了

成為了【南育兵官
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
姓名︰李梁
性別︰男
被選為育兵官的理由︰具有特殊能力(可以操縱身邊三公尺的氣溫、對溫度變化有極高的抗性)、服從能力高、與年輕一代有共通語言
補充︰

他是來自島國的一名特殊能力者,生性怠惰,卻因家中因素而參軍。

雖然在訓練中的表現可圈可點,可是他依舊保持著怠惰的行事風格。

就在這樣的情況下,他被自己的父親推薦給育兵所,美其名曰:「適才適所」

基於軍人的天性,他不得不從。

於是「李育兵官」就這樣誕生了。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

姓名︰本名不詳,組織內部代號「The Old Man」

性別︰男

被選為育兵官的理由︰買洗髮水時送的贈品中了獎

補充︰

有著謎之身分的失憶白髮老齡男子,年約80歲,相貌是蒙古人種的亞裔人,左耳後側頭部紋著「404」字樣的紋身。

過去似乎有著不同的國籍和身分,掌握著眾多的技能,包括射擊、近身格鬥、駕駛、多國語言等等,失憶了後的他似乎偶然會想起一些的樣子。

被組織高層以「買洗髮水時送的贈品中了獎」的扯淡理由送到島上當育兵官,其餘詳細不明。
姓名︰艾比蓋兒 「蓋兒」 喬納斯

性別︰扶他,但是性別欄位上填女

被選為育兵官的理由︰不會死 = 很耐操

補充︰現年26歲的艾比蓋兒18歲便從軍,至今已入伍8年。在服役期間作為士兵前前後後打過十數場大大小小的戰役,作戰經驗還算豐富。兩年前的一次作戰中她與先遣小隊遭到敵軍用先進的輻射武器攻擊,整支小隊除了她全軍覆沒。而遭到輻射武器近距離擊中的蓋兒身體的分子發生變化,自此之後不管蓋兒受到怎樣的傷她都能迅速的自我恢復,甚至是各種致死的傷害她也能安然無恙的復原完好。

因為這項能力蓋兒被編入軍隊的特殊小隊中,負責進行最危險的任務。而這次上級同樣因為蓋兒不會死為由將蓋兒轉派至育兒所,相信足以應付各種可能的危險狀況。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
—————————————報名截止———————————
咱原來還打算能招個兩天

咱太嫩了

mayday
SIGNATURE:
那麼,咱們開始吧。

再過一兩帖才開始挑崽子,你們先認識認識唄 CatA_slime_r
SIGNATURE:
「……這是?我……我又是誰?這裡又是?什麼買洗髮水時中的獎?理由?理由又是什麼理由?」從昏睡中醒了過來,這個白髮老人似乎還沒有記起自己是誰,他一邊發問,一邊轉頭四處打量。

「這位小姐,我這是在一架軍用飛機上面?我背上的這是……降落傘?」接著他就看到了女聲的主人——一位少女,似乎自己也不認識,和自己身上背著的降落傘。

「下去?下去哪裡?什麼『The Old Man』?喂——啊啊啊啊啊!」正當白髮老人正在疑惑時,他就被少女推下了飛機。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!咳咳!」白髮老人迎風大叫,但卻發現這根本無補於事,也就很快就冷靜下來,咳嗽了兩下之後,就不再繼續開口吃風了。

『下方有不明島嶼,似乎是飛機上那位小姐想要我到達的地方。「The Old Man」?向我祝福的話,這應該就是我的代號……先不管這個,得要趕快打開降落傘,我才能安全著陸……既然那位小姐直接把我連同降落傘一起推下飛機的話,我應該是知道怎樣用這降落傘的,得盡快想起來才行……』

「這個高度的話……」沒多久,他就從回憶裡挖起了一些使用降落傘時的要領,白髮老人擺出了正面朝下的降落姿勢,再看著肩膀上的高度計,降下至一定高度時,身體就有如本能一般熟練地打開了背上的降落傘,徐徐降落下來。
(2019-01-22, 01:00)Heiray 提到︰ 停機坪之上,直昇機的門被打開,你們三人走出機艙

放眼望去,是一片海景,一望無際的海景,海平線繞你們畫了一個圓形
這裡似乎是一個島?
不,比起島這裡更像一艘巨型的船艦,有不少大規模的建築和正進行的工程

誒…那個,歡迎你們。」一名穿着藍色軍裝,看上去偏中性的人走過來向你們打招呼
當他打算說下一句話的瞬間,你們注意到了,天上落下來的"那個東西"

一個開着降落傘的人!
小南站在艦面上看著天空中落下來的人

沉默了一陣子,然後開口說道

「我賭一杯巧克力,那個人是右腳落地」

小南瞇了瞇眼,看著半空中的那個人
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
林梁盯著從天而降的老人家,他從沒想過他未來的職場會這麼特別。

他用食指鬆開迷彩軍裝的衣領,冰涼的空氣迅速的吹進衣服內。

「說真的,這地方的招收標準太寬鬆了吧」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律