2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
(2019-01-24, 18:55)Heiray 提到︰ 海霞「是!」

海霞匆忙地敬了個軍禮後,馬上抄起工具打掃

30分鐘過去了~

小南看著乾乾淨淨的室內,點了點頭

然後指了指其中1張床

「坐上去」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-24, 18:59)小南 提到︰ 30分鐘過去了~
小南看著乾乾淨淨的室內,點了點頭
然後指了指其中1張床
「坐上去」

海霞打掃完出了一身汗,不過由於本來宿寮的房間已經十分乾淨,你們的辛勞可以說是徒勞

海霞「?」

她有點喘息地聽進你說的話
海霞「是…!」

即使不明所以,但還是坐在了床上

注意囉!
互動遊戲室的內容必須符合Alpha TRPG 論壇總站規!
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 注意囉wwwwwwww
SIGNATURE:
(2019-01-24, 19:08)Heiray 提到︰ 海霞打掃完出了一身汗,不過由於本來宿寮的房間已經十分乾淨,你們的辛勞可以說是徒勞

海霞「?」

她有點喘息地聽進你說的話
海霞「是…!」

即使不明所以,但還是坐在了床上
小南看了看出了一身汗的海霞

又看了看乾乾淨淨的床

皺了皺眉頭

「去洗澡,10分鐘內完成,現在.....開始!」

小南馬上抬起手錶開始計時
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 標準當兵行程啊ww
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「聽起來像那個什麼,嗯……PTSD的徵狀呢。

嘛,也對,從一開始沒有任何依靠,也沒有人需要自己,然後軍隊就變成了你的第一個家。

然後突然從戰場來到這裡,怕自己的能力不足以應對未來未知的日子,那就因而產生了恐懼啊。

但是,將扣下扳機和使人死傷兩件事分開,也不會隨時受傷、失去肢體、甚至原因不明的死亡,不也是挺好的吧?

正所謂剛極易折,人不是鋼鐵,沒有人能夠將自己一直繃緊起來,勞逸結合這句話還是有它自己的道理的。

即使是戰場上的軍人,一直緊張起來不得放鬆,也只是會增加失誤的機率,沒有任何好處。

就權當是給自己放個假、好好放鬆一下吧,在這裡扣下扳機只會和你的表現有關。

即使演習行動失敗了,也有重來一次的機會,訓練時流出的是汗不會是血——

——嘛,也許還是會有出血,那是當你出了事故的時候,但有我們這些專人看著,島上還有看護,不會有戰場那麼多就是了。

托魯多,你太年輕了,還沒有好好享受過生命、認識過這個世間的美好,就這樣將青春時光拋送在戰場上,那就實在是太可惜了。

嘛,雖然應該沒權限讓你離開這座島,不過偶然讓你放個假的權力,我想我還是會有的。」

步出了電梯,白髮老人一副老生常談那樣說出這一番話,和托魯多邊走邊說,很快就來到了表層。

「好了,回去自己再好好想想,有什麼話想再說就之後再說吧,不要自己想不通就自己鑽牛角尖就行了。

現在就讓我們好好逛逛這裡,先從便利店開始吧。」指了指便利店的方向,白髮老人先走一步。

「嘛,說是商店,我應該會有一些能在這裡用來消費的貨幣、工薪,或是積分、信用點什麼的吧。

如果都是機器人當商店店員,用的應該是電子貨幣吧,就是不知會有多少就是了……」他拿出了終端平板,開始查看起來。
SIGNATURE:
(2019-01-24, 19:39)Heiray 提到︰ 海霞「是…是!」

坐下來還沒調理好呼吸,又被迫進行下一個項目
居然會如此艱辛

拿起另一套軍裝和內衣,海霞跑進了浴室
沒過30秒,花灑的聲音已經傳

小南看了看海霞床上剛剛出現的污跡

皺了皺眉頭,拿起布開始擦了起來

一陣子就恢復完成了

然後小南坐到了自己的床邊,盯著手錶

每1分鐘倒數一次讓裡面洗澡中的海霞知道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-01-24, 19:44)小南 提到︰ 小南看了看海霞床上剛剛出現的污跡
皺了皺眉頭,拿起布開始擦了起來
一陣子就恢復完成了
然後小南坐到了自己的床邊,盯著手錶
每1分鐘倒數一次讓裡面洗澡中的海霞知道

大概7分鐘之後,浴室門被打開了

一股沐浴露的味道,海霞一出來就向你敬禮
水珠還在她臉頰流過

海霞「報告育官!洗好了!」
SIGNATURE:
(2019-01-24, 19:49)Heiray 提到︰ 大概7分鐘之後,浴室門被打開了

一股沐浴露的味道,海霞一出來就向你敬禮
水珠還在她臉頰流過

海霞「報告育官!洗好了!」

小南看了看海霞,拿起早就準備好的毛巾扔了過去

「擦乾淨,確保沒有任何水滴會出現在床上面,然後到床上坐好」

然後小南就從衣服裡面拿出了他的笛子,放到自己的膝蓋上面
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-01-24, 19:59)小南 提到︰ 小南看了看海霞,拿起早就準備好的毛巾扔了過去
「擦乾淨,確保沒有任何水滴會出現在床上面,然後到床上坐好」
然後小南就從衣服裡面拿出了他的笛子,放到自己的膝蓋上面

海霞「遵命!」

她接住了毛巾,擦乾肌膚上的水滴和仔細用毛巾按乾頭髮
整個過程有點久

然後乖乖地到床上坐好了
SIGNATURE:
「嗯,來個手槍消音器試試看吧。」看了看終端平板上的商品名錄,白髮老人隨意點了點。

「托魯多,你有什麼要買的?不管是裝備或是什麼的。」接著他轉過頭,望向正看著商品的托魯多問道。