1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
(2019-02-10, 21:43)烏葉洛 提到︰ 身旁沒有任何人的氣息,環視了周遭一圈,烏葉洛將手從劍柄上挪開,也沒有危險的感覺,好像只是被傳送到陌生的區域。

著眼前的建築,很直覺的就是一間酒吧。沒由來的,烏葉洛突然想起很久以前曾經聽過的傳說。

看來,也只能進去了。

拉了拉斗篷的帽沿,精靈推開酒吧的大門走進去,腳步輕快無聲,安安靜靜地行經過各桌,彷彿曾經來過數遍的冒險者。

直到他看見女神像而佇立。

小南站在精靈前面

矮小的身高讓小南咳了咳

等對方注意到自己之後說道

「你要吃東西嗎?你要喝酒嗎?這裡現在有一些好酒哦」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-02-11, 19:52)小南 提到︰ 小南站在精靈前面

矮小的身高讓小南咳了咳

等對方注意到自己之後說道

「你要吃東西嗎?你要喝酒嗎?這裡現在有一些好酒哦」

烏葉洛凝視著石刻的雕像,將雕刻在基座上的文字仔細看過,才偏頭望向招呼自己的人類少年。

「不用了,請給我一些水跟簡單的食物即可。」

說完,烏葉落從身上拿出兩枚銀幣──正面是手捧太陽的女神浮雕,反面則是航海圖──要交給對方。
(2019-02-11, 20:48)烏葉洛 提到︰ 烏葉洛凝視著石刻的雕像,將雕刻在基座上的文字仔細看過,才偏頭望向招呼自己的人類少年。

「不用了,請給我一些水跟簡單的食物即可。」

說完,烏葉落從身上拿出兩枚銀幣──正面是手捧太陽的女神浮雕,反面則是航海圖──要交給對方。

小南沒有接過對方的銀幣

小南直接回去了廚房拿了一杯水還有一個麵包出來

然後塞到對方手上說道

「這裡吃東西不用錢的

然後就回去了廚房裡面了

請移步至Discord交流  CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

於是,是慌荒一直都靜靜的坐在離門最近的大桌的其中一張椅子上。
她是很擅長靜靜的,順便地吃著一大包透明袋子裡的各式糖果,當然中途是有好多人出現——不過她想吃她的糖,於是她默不做聲。
咬著甜甜的糖球,慌荒如此吃掉一包。

當然也因為是沒什麼特別想做的事——事實上,她有瞧見慧理在不遠處趴著睡,不過自己想不出什麼好理由把它叫醒。
於是紫髮少女左搖右晃、左思右想,嘴裡的糖逐漸變膩。

「服務員,我輩想要一杯開水。」抱著少了快一半的超量糖果袋子,慌荒堅定的這麼說著。
她需要一些水,所以她這麼說著,也是她赫然看見一個尖尖耳朵的、人一般的生物正跟著服務員說話。

第一次看過這麼尖的,不知道觸感如何,思索著、慌荒眨了眨眼。
SIGNATURE:

(2019-02-13, 12:16)leftflower 提到︰ 「服務員,我輩想要一杯開水。」抱著少了快一半的超量糖果袋子,慌荒堅定的這麼說著。

這時慌荒查覺到有某物靠近自己的糖果袋子。

當妳想要查看的時候,那個物體已經不見了,只來得及捕捉到一點夢幻色彩的光華。

而同時妳也發現桌上多了一杯開水。

.
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

【酒吧基礎團前置】
  大門輕輕的被推開,一名戰士踩著堅實的腳步,緩緩的走入酒吧。「唔... ...這裡就是那個『哈哈的金銀雙匙酒吧』嗎?」戰士身著一套板甲,外型雖樸素還有些老舊,但能看出經過細心的保養。或許是位經驗豐富的冒險家吧?

[圖︰ bYYu0yfTM7g4Y1Qg0jACPfjggLqlclYlfjeKCuSo...xR8KrOc3yR]

他將頭盔取下,露出覆蓋在其下的一張飽經風霜的面容。
  戰士是一名老者,留著一頭銀藍色的頭髮和鬍子,似乎不像是普通人類。時光在他雪一般白的肌膚上留下痕跡,但冰藍的雙眼仍如青年般炯炯有神,不因歲月的沈澱而有所暗淡。
  「嗯嗯... ...奇怪?我記得『哈哈的金銀雙匙酒吧』的老闆是一名有著綠色皮膚的矮小男子,好像不是長這個樣子的... ...?」他盯著站在櫃台後方的阿爾法,皺眉道。「不過傳送魔法的座標是固定的,怎麼會有走錯路的問題呢?」

沉吟了半晌,他決定走向櫃台,直接問清楚:「請問,這裡是『哈哈的金銀雙匙酒吧』沒錯吧?我有個任務的委託。」
聲望留言:
Resastar 聲望+1 這個立繪看起來很棒!
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2019-02-13, 22:29)MaxC 提到︰   沉吟了半晌,他決定走向櫃台,直接問清楚:「請問,這裡是『哈哈的金銀雙匙酒吧』沒錯吧?我有個任務的委託。」

「呵呵,客人您恐怕認錯路了。本店名叫阿爾法酒吧,專門做任務委託的生意。」

老闆德爾塔略略一笑,銳利的目光掃過眼前的戰士,接著說道:「看客人的氣宇,必然也是經驗豐富的冒險者吧。旅途勞頓,何不先坐下來一杯呢?」

「在本店也經常有來自各地的冒險者,可以接受您的委託。」

.
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-02-13, 22:29)MaxC 提到︰ 【酒吧基礎團前置】
  大門輕輕的被推開,一名戰士踩著堅實的腳步,緩緩的走入酒吧。「唔... ...這裡就是那個『哈哈的金銀雙匙酒吧』嗎?」戰士身著一套板甲,外型雖樸素還有些老舊,但能看出經過細心的保養。或許是位經驗豐富的冒險家吧?

[圖︰ bYYu0yfTM7g4Y1Qg0jACPfjggLqlclYlfjeKCuSo...xR8KrOc3yR]

他將頭盔取下,露出覆蓋在其下的一張飽經風霜的面容。
  戰士是一名老者,留著一頭銀藍色的頭髮和鬍子,似乎不像是普通人類。時光在他雪一般白的肌膚上留下痕跡,但冰藍的雙眼仍如青年般炯炯有神,不因歲月的沈澱而有所暗淡。
  「嗯嗯... ...奇怪?我記得『哈哈的金銀雙匙酒吧』的老闆是一名有著綠色皮膚的矮小男子,好像不是長這個樣子的... ...?」他盯著站在櫃台後方的阿爾法,皺眉道。「不過傳送魔法的座標是固定的,怎麼會有走錯路的問題呢?」

沉吟了半晌,他決定走向櫃台,直接問清楚:「請問,這裡是『哈哈的金銀雙匙酒吧』沒錯吧?我有個任務的委託。」
小南來到老人的身邊,拿出右手敲了敲盔甲

然後發現盔甲傳來很好聽的聲音

小南笑了笑,伸出兩根手指在老人的盔甲上面打起了敲擊樂

我終於想起我回家之後有什麼忘了

回酒吧!

可惡,少了個搞事情的好機會 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-02-13, 22:42)酒吧GM管理帳號 提到︰   「呵呵,客人您恐怕認錯路了。本店名叫阿爾法酒吧,專門做任務委託的生意。」

老闆德爾塔略略一笑,銳利的目光掃過眼前的戰士,接著說道:「看客人的氣宇,必然也是經驗豐富的冒險者吧。旅途勞頓,何不先坐下來一杯呢?」

「在本店也經常有來自各地的冒險者,可以接受您的委託。」

「是這樣嗎?嗯... ...」
「我那邊的傳送門只有一個,而且其實很久沒用了。看起來那東西就和這身盔甲一樣,需要常常保養,不然就會壞掉啊。你也這麼想吧?」他回頭望了一下敲著他盔甲的小南。然後又繼續和德爾塔攀談。
「我們城上懂得修那個的魔法工匠不久前過世了,看來短時間內大概不能到哈哈酒吧。不過我這幾天一定要啟程才可以... ...」他面有難色的說道,並再度陷入沈思。

「好吧,既然這裡也有做任務委託的生意,那我就在這裡招募吧,謝謝你提供這個資訊。請問是在哪裡公告呢?」戰士禮貌的向德爾塔問道,似乎是決定直接在這裡委託了。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2019-02-13, 23:48)MaxC 提到︰ [圖︰ bYYu0yfTM7g4Y1Qg0jACPfjggLqlclYlfjeKCuSo...xR8KrOc3yR]

「是這樣嗎?嗯... ...」
「我那邊的傳送門只有一個,而且其實很久沒用了。看起來那東西就和這身盔甲一樣,需要常常保養,不然就會壞掉啊。你也這麼想吧?」他回頭望了一下敲著他盔甲的小南。然後又繼續和阿爾法攀談。
「我們城上懂得修那個的魔法工匠不久前過世了,看來短時間內大概不能到哈哈酒吧。不過我這幾天一定要啟程才可以... ...」他面有難色的說道,並再度陷入沈思。

「好吧,既然這裡也有做任務委託的生意,那我就在這裡招募吧,謝謝你提供這個資訊。請問是在哪裡公告呢?」戰士禮貌的向阿爾法問道,似乎是決定直接在這裡委託了。

小南停止了敲擊的行為

然後指了指告示板說道

「就是那個東西,但其實根本沒人看,你站在旁邊就可以的了,自會有人來找你的」

小南笑了笑,然後就在地上滾著進去廚房了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡