2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-04-06, 23:54)潘二喜 提到︰ 感覺到淡淡的睡意,李戌有些疑惑。

『這比春天午後的睡意還弱啊…?』

不過他依然裝作昏睡的樣子低下頭,當關門的聲音傳來,他立刻抬起頭,奮力的想要掙脫繩索。

李戌用了好一陣子才掙脫了繩索

然後在床上站了起來

仔細觀察,房間好像有桌子、玻璃櫃子還有一個箱子

光源非常少,只有從門口邊的小洞透出了淡淡的光芒
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
觀察了房間裝潢一會,李戌走到箱子旁並打開。

在搜索箱子內部後,他走到門邊趴下,嘗試從小洞中向外看。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-07, 00:14)潘二喜 提到︰ 觀察了房間裝潢一會,李戌走到箱子旁並打開。

在搜索箱子內部後,他走到門邊趴下,嘗試從小洞中向外看。

李戌獲得了5銅幣、鏽跡斑斑的剪刀

李戌看向小洞,看到了剛剛那個少女在脫衣服!

果然!

那是粉白色的胖次!

不過....可惜啊..是個飛機場~
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

李戌看了兩秒後暗道一聲「多謝款待」後離開了小洞。

他繼續搜索房間,玻璃櫃子被翻了個底朝天,甚至連床底下他都伸手掏了幾下。
SIGNATURE:

(2019-04-07, 10:23)潘二喜 提到︰ 李戌看了兩秒後暗道一聲「多謝款待」後離開了小洞。

他繼續搜索房間,玻璃櫃子被翻了個底朝天,甚至連床底下他都伸手掏了幾下。

李戌在玻璃櫃子裡面找到了個奇怪的盒子,裡面有兩顆奇怪的小藥丸

床下...

哎....居然有個洞,還被一塊薄薄的布蓋著...恐怕是誰留下了的後路吧...但是看來他沒用上呢...

但是如果拉開床,恐怕會引來少女的注意吧

床底的空間又不足夠李戌爬進去....
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

李戌思考了片刻,隨即把生鏽的剪刀貼身放好,將藥丸收在口袋裡。

他將桌子移到門前擋住,而自己在床邊擺出了硬舉的動作。

『好了...數三秒...三!』

瞬間,他盡全力將床鋪掀起,而自己鑽入洞穴之中。
SIGNATURE:

(2019-04-07, 11:24)潘二喜 提到︰ 李戌思考了片刻,隨即把生鏽的剪刀貼身放好,將藥丸收在口袋裡。

他將桌子移到門前擋住,而自己在床邊擺出了硬舉的動作。

『好了...數三秒...三!』

瞬間,他盡全力將床鋪掀起,而自己鑽入洞穴之中。

就在李戌把床掀起時,床發出了刺耳的鏽痕聲

門也傳來了扭門把的聲音

「哼,看來是個精力旺盛的小傢伙呢~」

突然,門口被一腳踢開

那個桌子在李戌身邊飛過,四隻腳插進了墻壁裡頭

李戌馬上感覺到背後有人抱著自己

嗯....果然沒看錯...是個飛機場.....

李戌被狠狠地摔到了墻壁上

然後倒在了地上,嘴巴情不自禁的吐了一口鮮血

少女看了看床,一腳把床踢起,看到了那個偽裝著的洞

「難怪那傢伙表情這麼悔恨,哈哈哈哈」

少女病態的笑了笑,然後撲到了李戌的身上

李戌仔細看....真糟糕啊....

少女沒有穿好裙子,只穿著上衣,粉白色的胖次就這樣露在了外面

襪子也只脫了其中一條

而少女現在正騎在李戌的身上

少女面色古怪,感受了一下那根頂著自己的東西,然後看了看李戌說道

「你居然發情了?真是可愛啊」

少女嘲諷般的笑了起來
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

李戌在少女轉頭的瞬間將兩顆不明藥丸彈入嘴中,並小心的藏在舌頭底下。

當少女騎在自己身上,李戌微微低頭似乎受傷不清,同時卻避免了融化得藥丸流進胃裡的風險。

只見他咧嘴回以一笑,說道。

「是阿,想必你也沒看過這種兇器吧,小鬼,要不要我從頭教你怎麼接吻阿?」
SIGNATURE:

(2019-04-07, 22:34)潘二喜 提到︰ 李戌在少女轉頭的瞬間將兩顆不明藥丸彈入嘴中,並小心的藏在舌頭底下。

當少女騎在自己身上,李戌微微低頭似乎受傷不清,同時卻避免了融化得藥丸流進胃裡的風險。

只見他咧嘴回以一笑,說道。

「是阿,想必你也沒看過這種兇器吧,小鬼,要不要我從頭教你怎麼接吻阿?」

少女笑眯眯的說道

「小鬼?哈哈哈哈哈」

說完少女就拉起李戌的衣服強吻了下去

舌頭交融了起來,讓李戌的狀態更加的不妙了

少女仿佛也注意到了什麼,眼睛瞇了起來

然後舌頭的動作也快上了幾分

不知道過了多久

少女滿足的站了起來打了個哈欠

「135次,不錯啊小傢伙」

少女右手夾起虛得動彈不能的李戌然後走出了房間

李戌被少女重新綁了起來,然後扔到了沙發上面

在視線中可以看到,少女的皮膚滑了很多,看上去又年輕了很多了

虛弱的李戌被扔到了沙發上面

少女再一次確認了一下

嗯,怎麼刺激都已經沒有反應了

應該不會跑掉了

於是少女在李戌的面前換好了洋衣

轉過頭來,依然是毫無反應

少女心滿意足的離開了屋子

屋子裡只剩下虛得不行的李戌....

還有.....藏在腰間的剪刀
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

不知過了多久,李戌的手指動了幾下,他緩緩將手伸進腰側並抽出了生鏽的剪刀。

他舉起剪刀狠狠刺向另一個手掌,刀尖刺穿皮膚、割裂血管,一股熱流從手中流出,逐漸浸潤了指縫。

李戌撐起身體,眼中燃燒的是毫不遮掩的兇焰。

「那個......該死的婊子......」

劇烈的疼痛和怒火擠壓出他剩餘的力量,他強行支起身子,向著被挖開的洞窟走去。

他緊咬著銀牙,緩緩鑽入洞窟。

SIGNATURE: