2.4【暫停中】 【第一屆荒島求生】三個男孩子在荒島上會摩擦出怎麼樣的火花呢?
「既然護住了,就留下吧。」
「在漆黑的森林裡跟夜行動物比視力,我沒甚麼信心。」

馬可縮回沙灘,把樹枝都丟進火堆裡讓它充分燃燒一點也不浪費。
「呼,孩子總算保住了!」
修二擦了擦汗上的汗珠,安心下來。

然後坐在火堆旁邊,利用木材、繩索和收集回來的利石,想要做出簡單的石叉。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2019-05-06, 00:15)夜空祭 提到︰ 「呼,孩子總算保住了!」
修二擦了擦汗上的汗珠,安心下來。

然後坐在火堆旁邊,利用木材、繩索和收集回來的利石,想要做出簡單的石叉。

本來打算做石叉的修二

卻不自覺的做成了石斧

雖說是石斧,但是邊鋒卻不是很鋒利

三人終於難得停了一會

一股飢餓感也浮現了

說起來

三人也已經近一天沒有進食了

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
Dr. 達克特肚子咕嚕叫了一聲,他斜睨著充飽氣的薯片,不甚肯定問道:「要先吃包薯片充飢嗎?不過吃完可能會口渴。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-05-06, 01:51)小蒼蒼 提到︰ Dr. 達克特肚子咕嚕叫了一聲,他斜睨著充飽氣的薯片,不甚肯定問道:「要先吃包薯片充飢嗎?不過吃完可能會口渴。」
「分我一些,我快餓死了。」

馬可靠近火堆坐下,挑幾根堅固的樹枝,用尖石磨成尖頭狀。
「那我也要,忙了一整天總算能休息了!」
修二在火堆旁打開袋裝薯片,時而拿幾片吃,時而將木材加進火堆裡。
「水嗎?還是明天早點起來再想辦法吧!今天已經累得想睡了!」
吃完後,修二就躺在地上直接睡覺。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
Dr. 達克特邊吃邊磨製石器當武器,做完就側躺下來睡了,心裡盼望能活到救援來的那天。

場外:
我也不知我們吃了幾包。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
馬可吃了一些薯片。
一邊磨尖樹枝一邊盯著森林戒備。
等到其他兩人都睡著了才把工具放在身邊,側臥而睡。
三人坐在火堆旁邊吃著薯片

不知不覺中,三包薯片已經被你們啃光了

在薯片包裝裡面還有一些剩下的鹽粒

如果好好利用的話下一餐還可以有點味道呢

修二與達克特漸漸地進入了夢鄉

靜靜地坐在火堆旁邊

海浪的拍打聲、海風的風聲、狼群的低鳴聲

等等

狼群的低鳴聲?

馬可往森林的方向看了過去

發現森林邊緣有好幾雙黃色的眼睛在盯著小營地看

但是貌似是從來沒有見過火焰這東西,那些狼群只是在那邊低聲嚎著,而沒有上前

現在時間,凌晨零點
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-05-07, 21:41)小南 提到︰ 但是貌似是從來沒有見過火焰這東西,那些狼群只是在那邊低聲嚎著,而沒有上前

馬可無聲的拍了拍修二和達克特,試著把兩人叫醒。

之後小心翼翼地把尖利的石頭鋪散在營地靠近森林的那一側,接著插上自己削磨過的樹枝,製作類似破胎釘或阻車閘一樣的東西。
企圖在野獸和手無寸鐵的三人之間做出最簡單的阻礙。