2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-05-04, 14:37)沐沐 提到︰  
露納努力吸了吸鼻子控制住眼淚,轉頭看向卡蕾特伸手拉住卡蕾特的手,然後看向楊望云開口說「嗚...對不起...」露納忍不住往卡蕾特後面縮了縮。

卡蕾特伸手拍拍露納的頭安撫道「沒事就好,好了繼續洗澡吧。」說完後牽著露納的手到剛才清洗的位子上讓露納坐在自己旁邊的位子上,以後繼續清洗身體。
SIGNATURE:

在經過一陣混亂後,大家終於都坐到了溫泉裡,溫熱的泉水讓你們都放鬆了身體,幾隻史萊姆托著放著酒和小饅頭的木盤,放到了每個人面前的水面上,浮在水面上的木盤很是穩定,再大的波動都沒有讓它翻倒

呼...話說你們都沒有過年過吧?有沒有什麼想知道的?」楊望云喝了口酒,對你們笑了笑「還是想知道什麼關於蒼蒼的小秘密?這裡隔音效果很好,你們不用擔心他聽到喔~
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-05-05, 05:25)jeffary 提到︰ 在經過一陣混亂後,大家終於都坐到了溫泉裡,溫熱的泉水讓你們都放鬆了身體,幾隻史萊姆托著放著酒和小饅頭的木盤,放到了每個人面前的水面上,浮在水面上的木盤很是穩定,再大的波動都沒有讓它翻倒

呼...話說你們都沒有過年過吧?有沒有什麼想知道的?」楊望云喝了口酒,對你們笑了笑「還是想知道什麼關於蒼蒼的小秘密?這裡隔音效果很好,你們不用擔心他聽到喔~

我幫銀鈴問。」猴子布偶舉手,笑著問:「望蒼有未婚妻?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-05-05, 05:25)jeffary 提到︰ 在經過一陣混亂後,大家終於都坐到了溫泉裡,溫熱的泉水讓你們都放鬆了身體,幾隻史萊姆托著放著酒和小饅頭的木盤,放到了每個人面前的水面上,浮在水面上的木盤很是穩定,再大的波動都沒有讓它翻倒

「呼...話說你們都沒有過年過吧?有沒有什麼想知道的?」楊望云喝了口酒,對你們笑了笑「還是想知道什麼關於蒼蒼的小秘密?這裡隔音效果很好,你們不用擔心他聽到喔~」

雖然對自己間接做成的破壞依然過意不去,但此時此刻銀鈴也和大家一樣,享受著溫泉的熱度,放鬆身體與心靈。

她半瞇著眼,毛茸茸的雙耳展現著放鬆姿態,連耳尖部份直接沾到泉水也毫不在意。就彷彿被泉水融化一樣,她的身體慢慢放軟、下沉,最後就只剩眼睛以上的部份露出水面,泡在水裹的嘴巴和鼻子緩緩呼氣,吹起了一個又一個小小氣泡。

直到需要換氣的時候,她才慢慢上浮,一臉滿足的抬頭吸一口新鮮空氣,再次感嘆於溫泉的美妙。

銀鈴樂此不疲的不斷重覆上浮下潛,即使行為有些失禮,但似乎這樣最能讓她感到放鬆?

(2019-05-05, 09:29)猴子布偶 提到︰ 「我幫銀鈴問。」猴子布偶舉手,笑著問:「望蒼有未婚妻?」

有半張臉泡在水裹的獸族少女表情不變,她的耳朵卻驚覺性的豎立起來,甚至還濺起一些水花。

少女閉著氣、停止了水下的呼氣動作,只為了更好集中精神,仔細聆聽接下來的對話;水下互相緊扣的雙手,亦反映出她的內心著緊與不安。
SIGNATURE:
(2019-05-05, 09:29)猴子布偶 提到︰ 我幫銀鈴問。」猴子布偶舉手,笑著問:「望蒼有未婚妻?
(2019-05-06, 00:44)泰迪 提到︰ 有半張臉泡在水裹的獸族少女表情不變,她的耳朵卻驚覺性的豎立起來,甚至還濺起一些水花。

少女閉著氣、停止了水下的呼氣動作,只為了更好集中精神,仔細聆聽接下來的對話;水下互相緊扣的雙手,亦反映出她的內心著緊與不安。

啊啊,那個啊~」楊望云忍不住咧開嘴「的確會讓人在意呢

我們楊家雖然算是比較不守舊的家族,但終究還是會有一些古代家族的特徵,比如說,聯姻。像是天賦較高的蒼蒼跟小穹,他們都有爺爺那輩訂下的娃娃親」楊望云抓了抓手臂上的疤痕,並指了指一旁的楊望穹「當然,都什麼時代了,這種親事自然不具強制性...不過這樣一來聯姻的成功率也太低了,所以,兩家間一般都會讓被配對到的兩人從小就接觸,上同一間學校、一起出任務之類的...簡單來說就是硬把他們湊成青梅竹馬

這種作法一般就兩個結果」楊望穹用泉水搓了搓臉,突然插了進來「第一種像我這樣,跟我那個帥爆的法國男友穩定發展中

就像她說的,而蒼蒼是第二種」楊望云說著用蛙式向前一漂「沒記錯的話,是在蒼蒼升高中的時候,他們兩個一起表示,兩人不可能在一起,說什麼太熟了,當兄妹還行,交往就別想了...

...話說果然連喜歡的類型都不一樣呢~」繞到銀鈴身後的楊望云突然抬起雙手,十指扭動著向銀鈴的胸前一抓,然後就是一陣揉

啊啊 custom_asu 終於!我一直想對妹妹這麼做呢!可是不論是小穹還是海倫都是平的...」楊望云露出了噁心的笑容,還有鼻血流了出來「斯巴拉細!

姐!」楊望穹往下一看,然後紅著臉怒吼,游到銀鈴跟楊望云身旁試圖把自家姐姐拉開「快給我住手!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
露納稍微泡了一下就離開溫泉坐在溫泉邊上休息,再經歷一系列混亂後露納感覺自己有點昏昏欲睡,連猴子布偶和楊望云的對話都沒有特別注意。
SIGNATURE:

呼~不行了。」明明才泡一會兒但卡蕾特原本白皙到有點蒼白的皮膚變的通紅。

不好意思我的種族因素讓我不太能在溫度高的水里待太久。」卡蕾特在感覺到有一點不太舒服以後就離開溫泉,坐在露納旁邊休息。
SIGNATURE:

(2019-05-06, 02:43)jeffary 提到︰ 「...話說果然連喜歡的類型都不一樣呢~」繞到銀鈴身後的楊望云突然抬起雙手,十指扭動著向銀鈴的胸前一抓,然後就是一陣揉

「啊啊  終於!我一直想對妹妹這麼做呢!可是不論是小穹還是海倫都是平的...」楊望云露出了噁心的笑容,還有鼻血流了出來「斯巴拉細!」

「姐!」楊望穹往下一看,然後紅著臉怒吼,游到銀鈴跟楊望云身旁試圖把自家姐姐拉開「快給我住手!」

楊望云的一席話釋除了銀鈴的疑慮,她那因驚覺而豎起的耳朵也隨著安心感覺而放鬆下來,當嘴巴吹出最後一個氣泡後,銀鈴就打算浮上水面換氣。

「嗚!」「咳、咳!」突如其來的胸襲讓銀髮少女措手不及,她一不小心、「咕嘟」一聲喝了一口泉水。

少女的胸部被楊望云各種搓揉,加上楊望穹拉扯時的間接助力,銀鈴忍不住發出一陣意義不明、令人害羞的音色。她倒沒有十分抗拒,只是嬌羞的搖搖頭,水滴從耳尖處滑落 :「...我...我並不介意...」

(沒有被大家討厭,反而被成當是姊妹看待真是太好了──) 

「云小姐...?鼻血...出來了...」「身體不要緊嗎?」楊望云臉上的異狀打斷了銀鈴思緒,她憂心仲仲的看向對方,又以手指輕柔地拭去鼻血。
SIGNATURE:
(2019-05-06, 02:43)jeffary 提到︰ 啊啊 custom_asu 終於!我一直想對妹妹這麼做呢!可是不論是小穹還是海倫都是平的...」楊望云露出了噁心的笑容,還有鼻血流了出來「斯巴拉細!

姐!」楊望穹往下一看,然後紅著臉怒吼,游到銀鈴跟楊望云身旁試圖把自家姐姐拉開「快給我住手!

對楊望云與銀鈴間的混亂,猴子布偶只是自顧自的喝著酒,對眼前的景象恍若未聞的模樣。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
銀鈴的反應似乎讓楊望云更興奮了,楊望穹費了好一番勁才把她從銀鈴背後拔下來,然後又對著銀鈴好一陣道歉

等泡得差不多了,姊妹倆便帶著你們離開澡堂,刷個牙,然後回到客房就寢,一夜很快便過去

當你們的房門被敲響時,牆上的鬧鐘顯示7點鐘,門外來叫人的是楊望蒼,他的頭髮有些濕濕的,看來是剛洗過澡「起來吃早餐啦!

楊望蒼帶著你們來到庭院,穿著跟昨天一樣服飾的楊家人們端著裝著食物的托盤,放在了庭院旁的走廊上,上面放著饅頭、油條、煎蛋、蘿蔔糕等中式餐點,還有一些托盤上放著一塊塊生肉,用來餵給巨狼們

趁著你們用早餐,楊望蒼又回去了屋裡出來時,手上抱著一隻熟睡的金色狼犬,腳邊還跟著一頭灰黑色的狼犬

這隻今天負責帶你們」楊望蒼把金色的狼犬放在你們旁邊,灰色狼犬跟著抬起前腳搖了搖金色狼犬「順便給你們介紹一下,這隻灰的是我的搭檔,諾亞

金色狼犬很快被搖醒,睡眼惺忪地起身,搖搖晃晃地爬到猴子布偶身旁拱了拱
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事