2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
(2019-05-12, 11:49)卡普耶卡 提到︰ 又是那個臭臭的,不喜歡。

或是因為剛才對他的態度不錯,仍握著剪刀的莫卡尼歐躡手躡腳躲到艾莉卡身後,抱住對方的腿露出半顆頭看著門外。

在莫卡尼歐把頭探出去的一剎那

他看到了那一隻怪物停在原地

頭四周圍的晃來晃去,好像在聽什麼或者聞什麼

甚至好幾次晃到了莫卡尼歐的面前

最後,怪物仿佛找不到目標

繼續拖著食剩下的保安往另外一邊走去

【Dr. 達克特】精力:2(到了小南島上)
【索恩】精力:2
【羅勒。斯琴】精力:2
【迪斯】精力:2
【莫卡尼歐】精力:3
【莉莎】精力:3
【艾莉卡】精力:3
【羅布】(下落不明)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
左看看右看看後,悄悄地用嘴型說到。

"走了嗎?"

一邊回敬女子一根中指。
SIGNATURE:
擁有書籍
「看來我們又暫時逃過一劫了......」迪斯鬆了一口氣的坐倒在牆邊。

「所以呢?我們要靠聖經驅魔嗎?」迪斯問著數人
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-05-14, 16:17)流星之中 提到︰ 「看來我們又暫時逃過一劫了......」迪斯鬆了一口氣的坐倒在牆邊。

「所以呢?我們要靠聖經驅魔嗎?」迪斯問著數人

「大概吧?不過可能還需要其他東西......不過我發現奇怪的事......一開始的時候我親眼看見克莉絲屍變成怪物,不過我回到病房查看時,卻發現克莉絲的遺體還好好地躺在床上,那外面的怪物又是......
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-05-13, 15:36)做死小獅子 提到︰ 一邊回敬女子一根中指。

莉莎不甘示弱地瞪回去

(2019-05-14, 18:48)時空旅法師 提到︰ 「大概吧?不過可能還需要其他東西......不過我發現奇怪的事......一開始的時候我親眼看見克莉絲屍變成怪物,不過我回到病房查看時,卻發現克莉絲的遺體還好好地躺在床上,那外面的怪物又是......」

「也就是說…那怪物不是人類變的?不然就是你看到的不是真的遺體…嗯…」聽到這番話,她不禁抱胸思考了起來。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
莫卡尼歐皺了皺鼻子,但小眼睛仍盯著怪物沒有移開,他總覺得怪物似乎是在找自己。

不喜歡。

在怪物離開後莫卡尼歐偷偷對怪物背影吐了個舌頭,自己則仍抱著艾莉卡的腿瞧著正在討論中的眾人。

除了提到聖經時像是小狗威嚇一樣對迪斯露出牙齒,一副你敢碰就咬你的感覺。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
眾人在輕聲交流著

在門口看著的安迪突然瞪大了眼睛

然後轉過頭來看著你們比手畫腳的

仿佛看到了什麼一樣

從門外看去會看到怪物正在漫步巡邏靠近中

身後已經沒有拖著那個保安了

看來是已經吃完了

【Dr. 達克特】精力:2(到了小南島上)
【索恩】精力:2
【羅勒。斯琴】精力:2
【迪斯】精力:2
【莫卡尼歐】精力:3
【莉莎】精力:3
【艾莉卡】精力:3
【羅布】(下落不明)

還差一個劇情物品而已  CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-05-15, 16:29)小南 提到︰ 從門外看去會看到怪物正在漫步巡邏靠近中

身後已經沒有拖著那個保安了

看來是已經吃完了

「先逃吧,我絕對不想死在那怪物手上。」莉莎蹲低身子,轉身往反方向移動。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
「聖經驅魔? 先不論說這個方法科不科學可不可行,看看那孩子吧。想想他前不久的動作,要和他搶聖經,我覺得懸。」
我笑著搖了搖頭說道。
SIGNATURE:
擁有書籍
艾莉卡看到怪物靠近,決定先找個地方躲著,等怪物遠離這裡之後再說
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡