1.1【酒吧】 【活動】前往碧藍之森:周邊區域
「食物嗎?我有酒你要喝嗎?」在停止倒酒後聽見了少女的話,我舉了舉手裡的酒缸示意到。
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-05-21, 01:09)酒吧GM管理帳號 提到︰ 有飛上天空進行探察的小南希爾芙,暫且沒遇上阻礙,但卻只發現一項事實。
放眼望去,到處都是森林。你們看不出森林的邊界在哪,視野都被碧藍與翠綠的樹冠覆蓋,幾乎看不見底下的景色。

小南慢慢的浮回地上

看著四周圍的孢粉

小南吹起了笛子

一道水幕出現

孢粉被隔絕在外
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-05-21, 06:13)翔翔 提到︰ 羊毛毯下,一陣涼爽的風開始捲起,在四周流淌,以無央還有少女為中心,捲起了一道風牆,無央知道這些金粉是孢子,因此,魔法中不參雜一絲魔氣,以免被寄生。
「那個...謝謝妳吶...」無央手握戮神坐起,鐮刀長柄上,淡綠色的符文閃耀著。
鞠躬著動作代表毫無戒心跟防備,也因此,無央的反應慢了半拍,雖然靠著少女的羊毛毯做出了第一時間反應,但...
「妳的手...」無央右眼變成綠色,擔心的說到。
「沒事,感覺它沒有扎得很深。」放下手中的牧羊人杖,夏綠蒂抽出獵刀,在右手背上輕輕一抹,一層薄薄的皮肉,隨著刀起刀落就這樣被削了下來。
乾淨俐落的手法,甚至沒有牽動到神經。
患處因為失去皮層的阻隔,露出白色的皮下組織,幾秒時間後滲出絲絲的血水。
把含著的藥草嚼爛,平抹在傷口之上。
因為時空旅人絕佳的身體修復能力,與藥草的藥性作用下。
傷口正以肉眼可見的速度迅速修復。
夏綠蒂不知道眼前這位男子看到這一幕,到底有什麼反應。
而是平舉自己的牧羊人杖,用手指拂過它的表面。
最終只能嘆一口氣,取下上頭的青銅小鐘,跟著長滿菌根的羊毛毯一起放把火燒了。
「重做一根吧!對了,我叫夏綠蒂•拜塔莉,可以叫我小綠或者夏莉。接下來一段時間請多指教了。」語畢,夏綠蒂回身返回酒吧當中。
(2019-05-21, 16:10)泠音 提到︰ 「沒事,感覺它沒有扎得很深。」放下手中的牧羊人杖,夏綠蒂抽出獵刀,在右手背上輕輕一抹,一層薄薄的皮肉,隨著刀起刀落就這樣被削了下來。
乾淨俐落的手法,甚至沒有牽動到神經。
患處因為失去皮層的阻隔,露出白色的皮下組織,幾秒時間後滲出絲絲的血水。
把含著的藥草嚼爛,平抹在傷口之上。
因為時空旅人絕佳的身體修復能力,與藥草的藥性作用下。
傷口正以肉眼可見的速度迅速修復。
夏綠蒂不知道眼前這位男子看到這一幕,到底有什麼反應。
而是平舉自己的牧羊人杖,用手指拂過它的表面。
最終只能嘆一口氣,取下上頭的青銅小鐘,跟著長滿菌根的羊毛毯一起放把火燒掉。
「重做一根吧!對了,我叫夏綠蒂•拜塔莉,可以叫我小綠或者夏莉。接下來一段時間請多指教了。」語畢,夏綠蒂回身返回酒吧當中。

無央面無表情的看著,因為他在小綠身上感受不到一絲魔法的氣息,看來應該是那藥草的功效。

無央在酒吧裡看過很多不可思議的事情,加快回覆的藥草應該是常態吧?

「那個...妳要回去啦?」無央看著地上燃燒的木杖還有毛毯,無央決定跟著回去,畢竟是因為自己,小綠才損失這些東西的。

無央掏出筆記本,寫上了
“時羽                                     ”
         可以幫我拿著嗎?
“                                     無央”

撕下紙張後,綁在刀上,扔向前方黑傘的旁邊,希望在其中的時羽能夠發現。

無央轉身,跟著小綠回到了酒吧裡。

-----------
-----------

夜暮數量: 無央身上3把  米拉可身上1把  坦克雷德身上1把  時羽附近地板上1把
小紅貓見碰一聲把天空遮起來的女孩子肚子嘎嚕嚕嚕的發出巨響,看起來好可憐的樣子,好像想起自己肚子餓的時候,也不禁露出傷心又同情的表情。
迷你迷你的服務生扭了扭身體從米拉可懷裡滑了下來,啪噠啪噠遠遠繞著藍色蘑菇跑回酒吧裡,忙活了好一陣子又跑出來。

小傢伙用盡吃奶的力氣,把酒吧的三層點心盤用盡一貓娘之力高舉過頭,東歪一下西斜一個,勉強在沒打翻盤子的情況下扛著點心盤咚咚咚咚的跑到少女身邊放下,接著就趴在地上一動也不動,只顧著伸出舌頭呼呼喘氣。

點心盤上以不影響美觀的程度挑戰最高密度擺盤。

最下層擺放著鹹食。
能填飽肚子的煙燻鮭魚花椰菜、培根洋蔥蘑菇和咖哩南瓜蔬菜口味;若是還不夠,簡單的白吐司BLT三明治、帕尼尼烤牛肉三明治、牛角麵包夾雞蛋沙拉跟擺在法國麵包上的水牛乳酪搭番茄分量十分充實。

中層口味由鹹轉甜,擺放著切片的磅蛋糕、果醬繪製出紋樣的重乳酪蛋糕,抹上果醬與奶油的司康還有擠上奶油花的杯子蛋糕。
厚厚的鬆餅和西點餅乾也擺在這層盤上,與牛軋糖一塊擔當起隔開不同點心的分隔島。

三層點心盤的最上層是各種一口尺寸的精緻點心。
裝滿水果的鮮果塔和用切片草莓排成王冠的小蛋糕、用白色糖粉畫了花紋的提拉米蘇與點綴翻糖小花的一口蒙布朗、生巧克力的隔壁是抹茶馬卡龍、奶油泡芙在布丁上疊成小山狀,放在中央的是一杯清爽的雪寶冰淇淋。

兼顧美味與飽足,這就是超級酒吧下午茶拼盤!

----
但4 沒有茶水的點心架就像沒有醬汁的炸蝦
咪呀你還是21小時後再來吧!!!
看著美麗的金色之雨再聯想到消失的黑影們,潘喜無端生出一股危機感。

他從空間包中拉出一塊破布並猛力揮擊,一股勁風將孢子一口氣吹飛。

看著沾上孢子的破布,潘喜仔細的將破布捆緊並收好,未來說不定有人會買這東西。

處理完"商品"后,他轉身看向少女。

「所以......這位女士,可以解釋一下剛剛的"雨"是怎麼回事嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-21, 17:33)貓a 提到︰ 小紅貓見碰一聲把天空遮起來的女孩子肚子嘎嚕嚕嚕的發出巨響,看起來好可憐的樣子,好像想起自己肚子餓的時候,也不禁露出傷心又同情的表情。
迷你迷你的服務生扭了扭身體從米拉可懷裡滑了下來,啪噠啪噠遠遠繞著藍色蘑菇跑回酒吧裡,忙活了好一陣子又跑出來。

小傢伙用盡吃奶的力氣,把酒吧的三層點心盤用盡一貓娘之力高舉過頭,東歪一下西斜一個,勉強在沒打翻盤子的情況下扛著點心盤咚咚咚咚的跑到少女身邊放下,接著就趴在地上一動也不動,只顧著伸出舌頭呼呼喘氣。

點心盤上以不影響美觀的程度挑戰最高密度擺盤。

最下層擺放著鹹食。
能填飽肚子的煙燻鮭魚花椰菜、培根洋蔥蘑菇和咖哩南瓜蔬菜口味;若是還不夠,簡單的白吐司BLT三明治、帕尼尼烤牛肉三明治、牛角麵包夾雞蛋沙拉跟擺在法國麵包上的水牛乳酪搭番茄分量十分充實。

中層口味由鹹轉甜,擺放著切片的磅蛋糕、果醬繪製出紋樣的重乳酪蛋糕,抹上果醬與奶油的司康還有擠上奶油花的杯子蛋糕。
厚厚的鬆餅和西點餅乾也擺在這層盤上,與牛軋糖一塊擔當起隔開不同點心的分隔島。

三層點心盤的最上層是各種一口尺寸的精緻點心。
裝滿水果的鮮果塔和用切片草莓排成王冠的小蛋糕、用白色糖粉畫了花紋的提拉米蘇與點綴翻糖小花的一口蒙布朗、生巧克力的隔壁是抹茶馬卡龍、奶油泡芙在布丁上疊成小山狀,放在中央的是一杯清爽的雪寶冰淇淋。

兼顧美味與飽足,這就是超級酒吧下午茶拼盤!

----
但4 沒有茶水的點心架就像沒有醬汁的炸蝦
咪呀你還是21小時後再來吧!!!

「小貓咪好像很累,要喝點酒嗎?」看著辛苦跑過來的貓娘,我蹲下來拿著酒缸問道。
SIGNATURE:
擁有書籍
「嗯?」待黑幕覆蓋住整個天空後,時羽看見了不遠處地上的那把匕首

「這是....」時羽走到匕首旁,將匕首從地上拔起,並拿下綁在匕首上的紙條

”是沒問題啦,不過...俺要回去跟他說一聲嗎?”看到紙條的內容後,時羽猶豫著該不該跟無央說一聲

”算了....”時羽將無央的匕首收了起來,然後再次走回少女旁邊

因為想不到還有什麼問題可以問,時羽靜靜的等待少女回答其他人的問題
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

翁博坎特在森林中閒晃。

「有的時候散步還真是舒服~哈~」伸懶腰

翁博坎特看了看四周。

〝話說....我走到哪了阿?〞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「咕嚕嚕嚕」,粉毛的飢餓「傳染」給了希爾芙,讓希爾芙頓時渾身無力。
「說起來吾輩也還沒吃東西,這很糟糕!」
希爾芙緩緩地飄到粉毛的肩上趴下,向粉毛搭話。

「吾輩很喜歡你,既然大家都是飢渴者,就一同享用眾人上貢的食物吧!」
雙方都能獲得分享食物的喜悅,吾輩又做了件好事!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~