2.4【暫停中】 【離界者】-維度探索者【第一幕】
蕭統哭笑不得地撫平了口罩,這類型的人讓他難以預料。

想了想,他還是離這位金毛遠一點吧。

看著虎尾離開的方向,他選擇向反方向進行搜索。

對周遭進行搜索,條件是不超過眾人可目視的範圍
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-05-22, 23:02)ㄉ 小南 提到︰ 映雪在都市內左看看右看看

遠遠的看到一座奇特的大樓

上面刻著一個大大的A字在上面

再看看路上,看來沒有警察在巡邏
虎尾看了看地板還有四周圍

可惜沒有看到什麼錢的存在

倒是看到了一家像是書店的商店架設在路旁

裡面看起來有很多書櫃存在

虎尾拍了拍屁股上的灰,用超沒勁的語氣跟百鬼和月影說
「林奈,你們照顧好。我去那邊的書櫃上看看。」
然後,駝著背緩緩的往書店走去,那背影沮喪無力的情緒溢於言表。
SIGNATURE:
(2019-05-22, 23:02)小南 提到︰ 映雪在都市內左看看右看看

遠遠的看到一座奇特的大樓

上面刻著一個大大的A字在上面

再看看路上,看來沒有警察在巡邏
虎尾看了看地板還有四周圍

可惜沒有看到什麼錢的存在

倒是看到了一家像是書店的商店架設在路旁

裡面看起來有很多書櫃存在

「各位,我好像看到復仇者大樓了……」映雪小聲的對眾人說著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
「嗯,我也看見了。」那顯現的A字,已經宣告了我們來到的世界。
「復聯一之前的世界嗎?」在某種意義上,好像比十五世紀的獵巫行動還要糟糕……。
被扔到百鬼身上的林奈,口中喃喃道。
「該不會下一秒就會跑出甚麼奇怪的壞人之類的吧?」百鬼無奈的四處看看,希望不會有什麼奇怪東西飛了出來。
「話說...假如是超級英雄電影啊...正常來說裡面的人都比我們強吧,這樣還需要我們嗎?」百鬼心中產生出疑惑。
「該不會要面對的比我們想像中的困難吧。」百鬼覺得頭痛。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行
「復仇者大樓?」月影望向其他人所看的地方

「誒?...這樣的話這裡發生的事不是交給那些超級英雄就好了嗎?我們能做什麼啊...」月影小聲的碎念著

要是遇到那些壞人的話,雖然勉強可以撐過那十分鐘,但十分鐘之後可能就完了吧,在這樣一大堆超級英雄、超級壞蛋的世界裡自己究竟能做到什麼呢?月影疑惑著。
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「首先先問清楚這裡發生過那些事,好判斷目前的時點。」接著映雪詢問路人該怎麼去圖書館
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-05-22, 23:13)豆仔XD 提到︰ 虎尾拍了拍屁股上的灰,用超沒勁的語氣跟百鬼和月影說
「林奈,你們照顧好。我去那邊的書櫃上看看。」
然後,駝著背緩緩的往書店走去,那背影沮喪無力的情緒溢於言表。

虎尾走進了書店
裡面看起來很是冷清
(2019-05-25, 20:55)時空旅法師 提到︰ 「首先先問清楚這裡發生過那些事,好判斷目前的時點。」接著映雪詢問路人該怎麼去圖書館

路人聽到映雪的查問
簡單的報了一下位置跟怎麼走就匆匆忙忙的離開了
(2019-05-22, 23:08)潘二喜 提到︰ 蕭統哭笑不得地撫平了口罩,這類型的人讓他難以預料。

想了想,他還是離這位金毛遠一點吧。

看著虎尾離開的方向,他選擇向反方向進行搜索。
蕭統在路上走了一陣子
看見了一輛車高速飛奔而過
蕭統透過玻璃看到裡面坐的貌似是史塔克
這位鋼鐵俠看來還沒養成整天穿著鋼鐵戰衣代步的習慣
而車行駛的方向正是那個A字的大樓
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「那我就先去圖書館,那邊應該有近期的報紙可看。」
然後依照路人的指示前往圖書館
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
虎尾焦急的敲了敲櫃檯,招呼書店的工作人員。
「你好,請問你知道這裡是哪裡嗎?哪裡有醫院、警察局。還有現在日期時間。我跟朋友正在自由旅行,但是有一位朋友因為中暑身體不舒服,我們又迷路了。」
虎尾焦急的搓手。
「還有⋯還有能先借我點錢嗎?我怕⋯我怕醫療費不夠。」
SIGNATURE: