【閒聊】震驚,Discord是不是死了
to:卡普

對不起我看錯規則了,麻煩去團文那邊查看一下喔喔喔喔喔喔喔喔(掩面
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

Discord它...它...

它活了!

它活了!!!

它活了!!!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-06-24, 21:14)云毅 提到︰ Discord它...它...

它活了!

它活了!!!

它活了!!!!!

我這邊還是掛掉的狀態
我難過
可能我要在重開手機一次
唉唉唉唉唉唉
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
雲毅你欺騙我......

你騙了我的感情 catA_cry catA_cry catA_cry

它一動不動
SIGNATURE:

Discord好了嗎我怎麼還在連線中阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿.......(刷字數
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-06-24, 21:17)潘二喜 提到︰ 雲毅你欺騙我......

你騙了我的感情 catA_cry catA_cry catA_cry

它一動不動

進伺服器啊 CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
喔等等等等等,淦

我一個手賤按重新整理之後

它就TMD又死了

OTZ
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-06-24, 21:19)小南 提到︰
(2019-06-24, 21:17)潘二喜 提到︰ 雲毅你欺騙我......
它一動不動
進伺服器啊 CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r CatA_slime_r

你是不是又新增模組了......
SIGNATURE:

To:潘喜

喔喔,那我骰子改回去可以吧?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-06-24, 21:28)卡普耶卡 提到︰ To:潘喜
喔喔,那我骰子改回去可以吧?

當然可以

吃我大水字數之力!!!!!!!!!!!
喝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
聲望留言:
卡普耶卡 聲望0 我改回去了/說真的我快忘記規則……
SIGNATURE: