1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-06, 18:34)潘二喜 提到︰ 似有所覺,黑貓抬頭看向慧理,露出一個貓臉上絕不會出現的詭異笑容,下一刻黑貓發出如同哭嚎一般的叫聲後如霧飄散,若是慧理此時抬頭則會看到潘喜臉上掛著與黑貓有些相似的笑容。
(2019-07-06, 19:26)貓a 提到︰ 角落裡冒出一顆毛絨絨的腦袋,偷偷盯著玄鳳看。
「咪呀!」小紅貓跳了出來,伸長兩手一把抱住鳥型機器,親切的舔著玄鳳的羽毛。

「………」貓咪,有點不一樣?慧理歪著頭眼神注視著露出微妙笑容的潘喜,有點疑惑的開口,「潘喜先生?」

但馬上被跳出來的小紅貓給打斷了。

「小、小小貓!不可以啊!」慧理趕緊把小紅貓從玄鳳背上抓下來,玄鳳甩蓬鬆被舔濕的羽毛後也轉向小紅貓,有點無奈的對她說。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-06, 20:41)豆仔XD 提到︰ 陣外看見一身古裝南佑天。
好奇的拖著木桶靠近古裝青年。
"嗨,大哥。在下陣外。看你有心事的樣子。不知道佑天先生有什麼心事嗎?"

天淡淡的看了看身邊的少年還有那個木桶一眼

「如今天下,還有什麼事情能讓人上心,自然是那外族之擾啊」

「奇襲之師還缺數人,讓我好生頭痛啊

南境天在等待麥茶的時候,也不妨跟身旁之人聊聊天,全當打發時間罷了

報名請在場內與場外一同表示,謝謝合作 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-07-06, 20:42)卡普耶卡 提到︰ 「………」貓咪,有點不一樣?慧理歪著頭眼神注視著露出微妙笑容的潘喜,有點疑惑的開口,「潘喜先生?」

但馬上被跳出來的小紅貓給打斷了。

「小、小小貓!不可以啊!」慧理趕緊把小紅貓從玄鳳背上抓下來,玄鳳甩蓬鬆被舔濕的羽毛後也轉向小紅貓,有點無奈的對她說。
潘喜笑了笑,站起轉身離去,『嘛,不哭了,看來我轉移的技術不錯』暗自在心中為自己的表現打分,他順手抄起桌上的小草人和果汁,邁步走向南境天所在的吧檯。

找了個空位坐下,潘喜笑著詢問南境天:「這位......少俠,你看起來似乎有什麼煩惱?」

報名 meme_doge /
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

陣外搓了搓下巴,思考了一下。
"佑天先生不介意的話,在下可以參加你說的奇襲之師嗎?"
"當然,我神說過等價平衡,所有的「選擇」都是因為平等而來。不知道佑天先生可否詳細說說關於外族的事情。"
--------------------------------
報名++
SIGNATURE:
「南境天.....?」傑特出現在上去2樓的樓梯處,看著眼前的青年說

「看上去你現在算學有所成了吧?」想到之前在修真界的事,傑特便問道。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
巧達看著時羽和謝米兩人想了下就戳了時羽一下

「欸面具男那把正在重鑄的武器對你很重要吧?
如果需要的話我可以幫你附魔一下讓他耐用一點。」
巧達停了一下又說
「當然,是免費的因為加固只是最基礎的附魔而已。」

突然巧達聽到了南境天的話後就走了過去
「這位......」巧達偷偷看了一眼水袋「南境天先生不知
道我是否有榮幸能成為您所說的奇襲之師中的一人。」

報名+1 mayday
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-07-06, 20:55)潘二喜 提到︰ 潘喜笑了笑,站起轉身離去,『嘛,不哭了,看來我轉移的技術不錯』暗自在心中為自己的表現打分,他順手抄起桌上的小草人和果汁,邁步走向南境天所在的吧檯。

找了個空位坐下,潘喜笑著詢問南境天:「這位......少俠,你看起來似乎有什麼煩惱?」

報名 meme_doge /

(2019-07-06, 20:58)豆仔XD 提到︰ 陣外搓了搓下巴,思考了一下。
"佑天先生不介意的話,在下可以參加你說的奇襲之師嗎?"
"當然,我神說過等價平衡,所有的「選擇」都是因為平等而來。不知道佑天先生可否詳細說說關於外族的事情。"
--------------------------------
報名++
南境天疑惑的看了看你們

「外族攻陷奪取了人族8大聖地的其中6個,汝等竟毫不知情?」

「難道這是什麼隱世之所的藏身之處嗎?」
(2019-07-06, 21:07)流星之中 提到︰ 「南境天.....?」傑特出現在上去2樓的樓梯處,看著眼前的青年說

「看上去你現在算學有所成了吧?」想到之前在修真界的事,傑特便問道。
南境天聞聲看了過去,居然看到了熟人的身影

他瞪大了眼睛,訝異的說道

「這...這....你....掉進破碎的空間中居然毫發無損,傑真人果然手段非凡」

「其他...人...可仍安好?」
(2019-07-06, 21:56)巧達 提到︰ 突然巧達聽到了南境天的話後就走了過去
「這位......」巧達偷偷看了一眼水袋「南境天先生不知
道我是否有榮幸能成為您所說的奇襲之師中的一人。」

報名+1 mayday
「汝.....不知道友師出何處?又該如何稱呼?」

南境天疑惑的問道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-07-06, 20:49)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

天淡淡的看了看身邊的少年還有那個木桶一眼

「如今天下,還有什麼事情能讓人上心,自然是那外族之擾啊」

「奇襲之師還缺數人,讓我好生頭痛啊

南境天在等待麥茶的時候,也不妨跟身旁之人聊聊天,全當打發時間罷了

報名請在場內與場外一同表示,謝謝合作 CatA_slime_r

「原來是南先生,是不是有什麼事情在煩惱呢?」
「如果有委託找我們,我可以幫忙。」
正別華說道

報名++
我要報名
「上次一事,我們都有責任。」傑特走到南境天面前說

「算我一個。」

SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
喝下一口果汁,新奇的味道讓潘喜眼中閃過一抹光芒。

於是他又喝了一口才繼續與南境天交談,「也許這裡真是什麼避世之所,反正我沒聽說過什麼八大聖地」

放下酒杯,潘喜右手食指和大拇指搓動,開口說道「如果肯付報酬,除了讓人復活和生小孩我都能幫你達成喔?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律