1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-06, 20:26)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情

酒吧的大門跟往常一樣被推開來

一位身穿一身藍衣的東式古裝青年腳步平穩的走了進來

其腰間別有一把短劍

青年在人山人海的酒吧中抬起頭看了看四周圍

他看起來有些訝然,然後回頭一看,酒吧的門又關了起來了

青年搖了搖頭,不去想這些

他走到了吧臺的前面,看了看高椅,想了想之後就坐了上去

青年坐在高椅上左看看右看看

然後拿了一塊白色的小靈石跟一個水袋出來放到桌子上說道

「麥茶,裝滿」

說著他還揮了揮手中的水袋

仔細一看,水袋上刻著一個名字

【南境天】
凱恩洛斯飛到對方周圍,繞著對方打轉,看到那誰帶上面的名字大呼道「哦!南境天……這個名字……」

「你該不會是上次那位吧……」凱恩洛斯的聲音沒有差異,哪怕是現在的幼龍大小,如果對方是那個人並且還記得凱恩洛斯的話,應該可以認出來。

幼龍大小只是為了方便泡進那個桶w
(2019-07-06, 20:05)泠音 提到︰ 「是的。」夏綠蒂回答。

將帝王菇交出去後,夏綠蒂取出藍紋礦。
以這塊礦石的堅硬性質作為核心,應該能做出一個不錯的護身符來。

取出石刀,在石片表面刻上細小的陣法。因為上頭特殊的構造,使得它不需要特別注入魔力,只需要利用身上洩漏出的微弱魔力即可發動保護的效果。

本想要跟著刀一起交還給無央,可惜四周都感受不到他的氣息。

暫時放在自己身上吧……。

夏綠蒂用石刀在藍紋礦上雕刻了半天,發現這東西的堅硬度比想像中更高,刻的時候還挑出了幾塊碎片,不知飛到那裡去有沒有彈到人。這邊幾條符文劃太長、那邊幾條符文刻太淺…雖然總括來說這仍是一個合格的護身符、能夠發揮它應有的效果,但能保佑佩帶者到甚麼程度就很難說了。

夏綠蒂得到一枚品質普通的藍紋礦護身符。

(2019-07-06, 20:26)小南 提到︰ 青年坐在高椅上左看看右看看

「麥茶,裝滿」

【南境天】

「嗨~嗨!客人你點的麥茶到了喲~!」
留著粉紅色長髮的服務生提著裝滿麥茶的水袋從吧桌坐回來交給南境天,然後向在場的男性拋了一個飛吻後愉快地離去。

———————————

並不影響他人、只是自己弄自己的東西,這種小事情不擲骰就保證完美成功了,為什麼要多手呢 meme_troll
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

引用︰"哦哦哦,你也是骰子與命運的使徒嗎?"
"真厲害。我都不知道命運產生的結果可以數據化啊"
"那個....不介意的話。我這裡有些關於命運結果的產生成果。"
"你看看可不可以數據化。"

說完,陣外從一旁的木桶裡拿出一本黑色的筆記本。
打開後,裡面寫著或畫著各種願望導致的時空線轉換與結果。
「數據化…算是吧」
「我並未信仰任何宗教,而且我並沒有辦法提升你的神賜予你的能力」
「那需要你的神給予祝福才行,不過我可以幫你單純複製一份資料」
說完,創了一個文件,打算等等開始key書中的內容

引用︰陣外看見一身古裝南佑天。
好奇的拖著木桶靠近古裝青年。
看到少年離開,順勢看了過去,感覺得到這位青年身上有氣的流動「是修真者嗎…天…天?!」看到青年劍上的天字有點激動,便走了過去
(等等…應該不會是靝哥,他從來不用天字的)
想到這裡,對這個青年的感覺從原本的帶入感變成了純粹的好奇,他的世界是怎麼樣的呢?

報名+起來 custom_ulala
【酒吧基礎團招募劇情】
(2019-07-06, 22:29)廚月 提到︰ 「原來是南先生,是不是有什麼事情在煩惱呢?」
「如果有委託找我們,我可以幫忙。」
正別華說道

報名++
我要報名
(2019-07-06, 22:45)流星之中 提到︰ 「上次一事,我們都有責任。」傑特走到南境天面前說

「算我一個。」

「如此,甚好」

南境天微笑的點了點頭
(2019-07-06, 22:45)潘二喜 提到︰ 喝下一口果汁,新奇的味道讓潘喜眼中閃過一抹光芒。

於是他又喝了一口才繼續與南境天交談,「也許這裡真是什麼避世之所,反正我沒聽說過什麼八大聖地」

放下酒杯,潘喜右手食指和大拇指搓動,開口說道「如果肯付報酬,除了讓人復活和生小孩我都能幫你達成喔?」

「額嗯......此行,或一去不返」

南境天沉重的說道

「輕則輪回路,重則魂消散」
(2019-07-06, 22:58)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯飛到對方周圍,繞著對方打轉,看到那誰帶上面的名字大呼道「哦!南境天……這個名字……」

「你該不會是上次那位吧……」凱恩洛斯的聲音沒有差異,哪怕是現在的幼龍大小,如果對方是那個人並且還記得凱恩洛斯的話,應該可以認出來。

幼龍大小只是為了方便泡進那個桶w

「汝.....是那貓妖的護道者?」

「此處....到底是何方?」

南境天疑惑的問道,卻是沒有太多的畏懼之情
(2019-07-06, 23:07)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「嗨~嗨!客人你點的麥茶到了喲~!」
留著粉紅色長髮的服務生提著裝滿麥茶的水袋從吧桌坐回來交給南境天,然後向在場的男性拋了一個飛吻後愉快地離去。
南境天接過茶袋喝了一口

然後把它別回了腰間

在身上摸索了一陣子,疑惑的哎了一聲

「招募令忘了拿出來了,算了」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯

羅小咪沒有跟南境天互動啊,我不知道怎麼回 CatA_slime_r
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 抱歉w我想說太多人擠過去了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
小紅貓在慧理手裡扭來扭去:「咪呀咪呀~」發出吵鬧的聲音,小傢伙眼睛盯著玄鳳想要掙脫出去再去抓機器鳥。
聽到青年與其他人的對話後,開口答話說
「不好意思,所以說你應該有在修行吧,這方面我稍微知道一點,希望能夠幫到忙」「 至於生命的安危嗎…我本身體質就比較特殊了」說完開始運氣,畢竟對方是比較專業的,希望對方能感覺到自己身上的能量,究竟跟一般修煉者的有什麼不同

具備第六感或者是對靈異現象敏感的角色可能會有感覺來自小咪這邊的涼意
【酒吧基礎團招募劇情】
(2019-07-06, 23:28)小咪(little_mi) 提到︰ 聽到青年與其他人的對話後,開口答話說
「不好意思,所以說你應該有在修行吧,這方面我稍微知道一點,希望能夠幫到忙」「 至於生命的安危嗎…我本身體質就比較特殊了」說完開始運氣,畢竟對方是比較專業的,希望對方能感覺到自己身上的能量,究竟跟一般修煉者的有什麼不同

具備第六感或者是對靈異現象敏感的角色可能會有感覺來自小咪這邊的涼意

「嗯?」

南境天右手在半空中晃了晃

「容我,算上一算」

隨著話語落下,一道星河憑空出現了

其中蘊含著數之不盡的星辰

「數星河,閱天命,觀迷霧,尋生機」

伴順著南境天的喃喃自語,星河開始慢慢的放大

然後固定在了其中一顆星上

南境天只是輕輕的看了一眼之後便馬上閉眼揮手散去星河

「亂,很亂,非常亂,汝非人,非修者,非邪者」

「汝,難評」

南境天慢慢睜開眼睛,淡淡的說出星像所得

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-07-06, 23:07)酒吧GM管理帳號 提到︰ 夏綠蒂用石刀在藍紋礦上雕刻了半天,發現這東西的堅硬度比想像中更高,刻的時候還挑出了幾塊碎片,不知飛到那裡去有沒有彈到人。這邊幾條符文劃太長、那邊幾條符文刻太淺…雖然總括來說這仍是一個合格的護身符、能夠發揮它應有的效果,但能保佑佩帶者到甚麼程度就很難說了。

夏綠蒂得到一枚品質普通的藍紋礦護身符。
不知道為甚麼今天落刀並不如預料中順手,好端端一個素材就這樣被浪費了。
小綠輕嘆了一口氣,決定觀察周圍,排解這份鬱悶的心情。
這時一位男子走了進來,他身上的氣味使夏綠蒂有些在意。
(2019-07-06, 20:26)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

酒吧的大門跟往常一樣被推開來
一位身穿一身藍衣的東式古裝青年腳步平穩的走了進來
其腰間別有一把短劍
青年在人山人海的酒吧中抬起頭看了看四周圍

他看起來有些訝然,然後回頭一看,酒吧的門又關了起來了
青年搖了搖頭,不去想這些
他走到了吧臺的前面,看了看高椅,想了想之後就坐了上去
青年坐在高椅上左看看右看看
「麥茶,裝滿」
【南境天】

修真小世界嗎?
不遠處傳來早雜的討論聲,吸引了小綠的注意。
加上那人來自的小世界,小綠決定上前查看。

(2019-07-06, 20:26)小南 提到︰ 天淡淡的看了看身邊的少年還有那個木桶一眼
「如今天下,還有什麼事情能讓人上心,自然是那外族之擾啊」
「奇襲之師還缺數人,讓我好生頭痛啊」
南境天在等待麥茶的時候,也不妨跟身旁之人聊聊天,全當打發時間罷了

聽見那人的麻煩,又想到自己大概還會待在這裡好長一段時間,於是......
「可以讓我加入嗎?」夏綠蒂對著那人說了好幾次,有礙於【平凡的氣息】影響,不知道他是否有發現自己?

To GM

那個給時羽的東西好像埋沒送喔!
(2019-07-06, 22:05)小南 提到︰ 「汝.....不知道友師出何處?又該如何稱呼?」

南境天疑惑的問道
「你是要問我的老師和名字嗎?」
巧達低頭想了下後回答
「老師的話我是在學院學習的所以不好說,至於名字的話」
巧達停頓了一下道
「我的名字叫巧達,請多指教」
說完伸出手要和南境天握手
SIGNATURE:
角色卡:巧達
【酒吧基礎團招募劇情】
(2019-07-06, 23:43)泠音 提到︰ 修真小世界嗎?
不遠處傳來早雜的討論聲,吸引了小綠的注意。
加上那人來自的小世界,小綠決定上前查看。

聽見那人的麻煩,又想到自己大概還會待在這裡好長一段時間,於是......
「可以讓我加入嗎?」夏綠蒂對著那人說了好幾次,有礙於【平凡的氣息】影響,不知道他是否有發現自己?

「嗯?汝是.....?」

南境天看了看對方,希望對方可以介紹一下自己
(2019-07-06, 23:47)巧達 提到︰ 「你是要問我的老師和名字嗎?」
巧達低頭想了下後回答
「老師的話我是在學院學習的所以不好說,至於名字的話」
巧達停頓了一下道
「我的名字叫巧達,請多指教」
說完伸出手要和南境天握手

「你好,巧兄」

南境天疑惑的看了看伸出來的手,只是抱拳回了一禮

「不知巧兄之威....如何呢?」

南境天希望對方可以介紹一下自己的...能力

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
SIGNATURE:
酒吧-角色卡