1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-07-06, 18:27)Heiray 提到︰ 「???」

謝米一臉"黑人問號",她不解時羽為何這樣說

「呃…嗯...」自己似乎胡言亂語的說出了讓對方不懂的語句

”俺還是閉嘴吧”最後時羽得出了這個結論

(2019-07-06, 21:56)巧達 提到︰ 巧達看著時羽和謝米兩人想了下就戳了時羽一下

「欸面具男那把正在重鑄的武器對你很重要吧?
如果需要的話我可以幫你附魔一下讓他耐用一點。」
巧達停了一下又說
「當然,是免費的因為加固只是最基礎的附魔而已。」

「嗯?」突然好像有人戳了自己,時羽轉過頭

聽著對方所說的話,時羽的腦袋思考了一陣才瞭解對方的意思,不過正要做出回應時,對方已經走遠,時羽也沒打算跟過去

(2019-07-07, 01:01)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「哦!那麼請稍等。」在聽完夏綠蒂的話之後,阿爾法便將帝王菇以雙手端起先行進入廚房,而一旁的酒吧老闆德爾塔則是豪爽地示意夏綠蒂先稍作一會——既然都拿到了客人給出的食材,那他也得大顯身手一番。

而在兩人都進了廚房之後,細微的做菜聲響此起彼落。
過了不久之後,面目依然淡然的機械女僕阿爾法獨自一人的走了出來,她的手上端著一個被銀色圓蓋罩住的大鐵盤,而那正冒著蒸騰熱氣的容器下方還墊了一層濕毛巾。

她並沒有刻意告知夏綠蒂餐點已經完成,而是逕自走向了時羽所在的位置——那正鍛著刀的謝米身旁的圓桌並放下了餐點。

「一位女士指名要給您的。」像是變魔術一般的從圍裙中拿出了餐具並放置在鐵盤邊,阿爾法靜靜地掀開了銀色圓蓋——一瞬間,蒸氣奔騰而出,不過很快便散去了。

那是一個大香菇,在鐵盤上的大香菇。

「這是主廚特製的『帝王菇餐盒 ‧ 情熱的趴絲趴莎』,是將帝王菇高瘦的柄部切成薄薄地絲綢狀並圍成一個愛心的樣子,再把熱炒過的白米、新鮮的紅色蔬菜與鮮嫩的絞肉、濃稠起司封進裏頭,最後再把傘部蓋上去蒸煮而成的。」簡短的解說完,阿爾法變微微傾身,「請趁熱食用。」

將銀色圓蓋換了一隻手拿起,機械女僕便走回了廚房。

「誒?」時羽看著鐵盤上的料理,他將鼻子靠近聞了聞,不過沒有直接開吃

”女士....菇類料理....喔!”在腦內思考了許久,回想起了這應該是那時候在峽谷中採集到的某種菇類

不過當時只有採到一朵,這道料理似乎是那朵菇類做出來的唯一一道料理

”她沒有要吃嗎?畢竟這也不是俺自己採集的,由俺自己享用感覺不太好....況且旁邊的人還在修理俺的刀,自己自顧自的吃起東西來也挺不好意思的....可是,也不能浪費美味的料理啊.....”到底是吃還是不吃呢?時羽看著美味的料理,陷入了深深的糾結

”啊啊....算了,再放一會兒,應該不算糟蹋食物吧....”面無表情的心裡掙扎了不久,決定待鍛造完畢後,再享用這道美食
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-07-06, 23:18)小南 提到︰ 「汝.....是那貓妖的護道者?」

「此處....到底是何方?」
「恩……怎麼說呢,你就當這個地方是一個很多人會停留的秘境,是各個不同世界的交匯之處吧。」凱恩洛斯停留在南境天的肩膀上,用愉快的語氣說道,似乎久違的泡一次岩漿澡真的讓他的心情好上不少。

「至於所謂的“貓妖的護道者”……你喜歡這麼認為也可以吧」凱恩洛斯隨後恢復了平時那種帶著淡淡微笑說話的感覺「雖然我想說這裡還是不要用你那個世界的常識定義比較好,但是到時候跟你一起走的人也要有個身份上面的偽裝,所以也無所謂了。」
小咪向四周看了看,發現好像有很多人跑過來找青年答話,等等,人…?
(對喔,任何時空的人都有可能跑來這邊)
想到這小咪發現了一個很嚴重的問題,便走回自己座位上,揮手示意服務生,並一口氣問了兩個問題
「我可以看一下菜單嗎?還有你們這邊如何付款?」
陣外拍了拍手邊的木桶。
從木桶裡拿出一疊紙張,上面密密麻麻的文字讓人一看就頭暈。
陣外隨意的翻動,最後在某一頁停下。
「簡單來說,這個酒吧就是空間、時間的交錯點。命運不可掌握的特殊特意點。」
「本人雖然沒有什麼特殊能力。不過,除了這裡外應該可以讓命運再來一次,」
陣外摸了摸耳朵上骰子狀的耳環。
SIGNATURE:
巧達看了眼南境天的水袋突然想到一件事
「啊~我的飲料還沒喝完呢」
說完就跑回一開始坐的地方拿起飲料
拿完飲料後又跑回時羽哪裡去
「面具男過了這麼久考慮的怎麼樣?」
巧達想要知道對方的答案
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-07-07, 13:27)巧達 提到︰ 巧達看了眼南境天的水袋突然想到一件事
「啊~我的飲料還沒喝完呢」
說完就跑回一開始坐的地方拿起飲料
拿完飲料後又跑回時羽哪裡去
「面具男過了這麼久考慮的怎麼樣?」
巧達想要知道對方的答案

「呃...可以是可以,不過.....」時羽有些猶豫的回答

”這樣隨便接受這麼多人的好意,自己卻無以回報,真的沒問題嗎?”時羽沒有直接將想法說出來,而是在心中向自己詢問著
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-07, 00:21)潘二喜 提到︰ 潘喜的笑容快速的消融,眼中名為探究的光芒刺向南境天,「我覺得自己的心跳和呼吸還是正常人範疇,破綻有這麼大嗎?」

「況且測算道路斷絕的死人竟然比較難嗎…奇怪」潘喜自顧自地做出結論,接著潘喜指向南境天方才掏出的靈石,「有什麼辦法讓你想雇用我嗎?我對你那邊的貨幣很感興趣呢」。

「能者,幸者,行 天 下

南境天微笑著說道

「人各有命,天掌今生,地掌來世,跳出天地,方為超脫

「汝今生已亡,來世未至,如何算之?
(2019-07-07, 08:59)小咪(little_mi) 提到︰ 「忘了說,如果要叫我,請稱呼我做小咪便可」
「非人,非修者,非邪者,還有個亂字…」小咪笑了笑「某方面來說準到讓人起雞皮疙瘩的程度」

「額....小道友你好」

「我也只是略得一點皮毛而已」

南境天不失禮儀的笑了笑
(2019-07-07, 10:17)一日之寒 提到︰ 「恩……怎麼說呢,你就當這個地方是一個很多人會停留的秘境,是各個不同世界的交匯之處吧。」凱恩洛斯停留在南境天的肩膀上,用愉快的語氣說道,似乎久違的泡一次岩漿澡真的讓他的心情好上不少。

「至於所謂的“貓妖的護道者”……你喜歡這麼認為也可以吧」凱恩洛斯隨後恢復了平時那種帶著淡淡微笑說話的感覺「雖然我想說這裡還是不要用你那個世界的常識定義比較好,但是到時候跟你一起走的人也要有個身份上面的偽裝,所以也無所謂了。」
「秘境.....既是如此.....也好」

南境天稍微思慮了一下

「嗯,明白的」
(2019-07-07, 10:55)豆仔XD 提到︰ 陣外拍了拍手邊的木桶。
從木桶裡拿出一疊紙張,上面密密麻麻的文字讓人一看就頭暈。
陣外隨意的翻動,最後在某一頁停下。
「簡單來說,這個酒吧就是空間、時間的交錯點。命運不可掌握的特殊特意點。」
「本人雖然沒有什麼特殊能力。不過,除了這裡外應該可以讓命運再來一次,」
陣外摸了摸耳朵上骰子狀的耳環。

「命....運?」

南境天疑惑的聽著這個詞語

「命者人皆有,運則浮於世,命運再來,閣下莫非還有開創紀元之能?」

南境天嘗試著試探陣外的能力

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
潘喜
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-07-06, 23:27)貓a 提到︰ 小紅貓在慧理手裡扭來扭去:「咪呀咪呀~」發出吵鬧的聲音,小傢伙眼睛盯著玄鳳想要掙脫出去再去抓機器鳥。

「好了啦………」真的、有點無奈。

慧理瞇起眼,手指輕搔小紅貓的腦袋和下巴,讓桌上玄鳳有時間躲進自己帽兜內來躲避。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-07-07, 01:39)Heiray 提到︰ 只見謝米擦拭頭上的汗水
將之前收集到含有瑪那的溪水放到盤中混合,讓刀身浸到水中

然後在刀刃、刀背塗上刃土和背土,又放回爐中灼了一陣子

再次抽出來的——冷卻後的日本刀中蘊藏的魔力恍惚無窮無盡地往外釋放,恐怕是用材的原因

「呼……,差不多都最後了。」

謝米在準備了四大塊磨刀石,固定好後把刀砥在上面逐一研磨着

這比鍛打還要消秏時間,到底過了多久…
當謝米研磨完畢的時候,魔法石爐的熱量早已經消散殆盡

刃面上映出謝米玉黃色的雙眸,她確認過後便將時羽的日本刀重新組合起來……

雖然中途曾經出了差錯,不過鍛造還是順利結束了。
組合過程沒有出問題,謝米完成自己的作品,一把漂亮的刀放在台面上。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2019-07-07, 13:54)時羽 提到︰ 「呃...可以是可以,不過.....」時羽有些猶豫的回答

巧達發現了時羽的猶豫後想了下道
「如果你是在擔心我這樣幫你是有企圖
的話你就放心吧,我只是單純看到有人
在鍛造所以手癢也想要露一手罷了。」
停頓了一下又說
「如果你還是不相信的話就當成是
我送給朋友的見面禮吧。」
巧達一邊伸出手一邊以微笑看著時羽

場外:巧達是想和你握手 mayday
SIGNATURE:
角色卡:巧達